Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Паприкаш из индейки с вином

Фото Паприкаш из индейки с вином

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: венгерская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Паприкаш из индейки с вином»:

Готовим паприкаш из индейки с вином

Паприкаш из индейки — блюдо в меру острое, в густом соусе и с характерным вкусом паприки. В соус добавлено розовое вино, которое придаёт лёгкий аромат и пикантность этому блюду. Подавать паприкаш из индейки можно с отварным рисом, картофельным пюре или макаронными изделиями. А есть можно не только вилкой, но и ложкой. Замечательное мясо индейки в соусе, что может быть вкуснее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся следующие продукты: голень индейки без кости, перец болгарский красный, масло подсолнечное рафинированное, сметана, помидоры в собственном соку измельчённые (морс томатный), лук репчатый, перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль и сухое вино. Шаг 1

Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся следующие продукты: голень индейки без кости, перец болгарский красный, масло подсолнечное рафинированное, сметана, помидоры в собственном соку измельчённые (морс томатный), лук репчатый, перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль и сухое вино.

Голень индейки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. У меня была голень уже без кости. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём мясо, немного его солим. Шаг 2

Голень индейки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. У меня была голень уже без кости. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладём мясо, немного его солим.

Обжариваем индейку до румяной корочки 10-15 минут. Шаг 3

Обжариваем индейку до румяной корочки 10-15 минут.

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем к индейке на сковороду. Жарим лук с мясом 10 минут на среднем огне. Шаг 4

Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем к индейке на сковороду. Жарим лук с мясом 10 минут на среднем огне.

Перекладываем жареную индейку с луком в кастрюлю с толстым дном. Шаг 5

Перекладываем жареную индейку с луком в кастрюлю с толстым дном.

Добавляем сухое вино (у меня розовое, но можно взять любое), нарезанный красный болгарский перец и измельчённые помидоры. Шаг 6

Добавляем сухое вино (у меня розовое, но можно взять любое), нарезанный красный болгарский перец и измельчённые помидоры.

А также красный молотый перец сладкий и красный молотый перец острый.Тушим мясо под крышкой на небольшом огне до готовности. На это уйдёт минут 20. Шаг 7

А также красный молотый перец сладкий и красный молотый перец острый.Тушим мясо под крышкой на небольшом огне до готовности. На это уйдёт минут 20.

Сметану соединяем с мукой и перемешиваем так, чтоб не было комочков. Добавляем в кастрюлю к индейке с соусом. Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем и если нужно ещё солим. Шаг 8

Сметану соединяем с мукой и перемешиваем так, чтоб не было комочков. Добавляем в кастрюлю к индейке с соусом. Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем и если нужно ещё солим.

Тушим индейку в соусе ещё 5-7 минут и выключаем. Паприкаш из индейки с вином готов. Шаг 9

Тушим индейку в соусе ещё 5-7 минут и выключаем. Паприкаш из индейки с вином готов.

автор рецепта

Рецептов: 173Рейтинг: 3456

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (23)

2014-12-05 23:13:3105 Декабря 2014

паприкаш - это всегда отличная идея, я недавно из свинины готовила)

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:21:5407 Декабря 2014

Из свинины тоже очень вкусно!!

ответить
2014-12-05 23:24:0605 Декабря 2014

Очень люблю паприкаш! Из индейки еще не пробовала... 😊

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:22:4207 Декабря 2014

Попробуйте, индейка  всегда хорошо получается. Это беспроигрышный вариант.

ответить
2014-12-05 23:31:5605 Декабря 2014

Очень вкусное блюдо!

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:23:1607 Декабря 2014

Спасибо большое!!! 

ответить
2014-12-05 23:32:2805 Декабря 2014

Ароматно и пикантно, Зоя, как вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:23:4507 Декабря 2014

Спасибо!  Соус получается очень вкусный. 

ответить
2014-12-06 00:20:0606 Декабря 2014

Так люблю все тушеное с вином. Вкуснятина!😍

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:24:1007 Декабря 2014

Спасибо, Наденька! Я тоже люблю вино в блюдах. 

ответить
2014-12-06 10:29:2006 Декабря 2014

Вкусно и низкокалорийно!

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:24:3907 Декабря 2014

Конечно, калорий не много, спасибо! 

ответить
2014-12-06 12:36:5206 Декабря 2014

Очень аппетитно, и уверена, что вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:25:0507 Декабря 2014

😍 Спасибо!!!

ответить
2014-12-06 15:17:4406 Декабря 2014

вкусно и аппетитно!!

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:27:1407 Декабря 2014

Спасибо, Аурика!! 

ответить
2014-12-06 16:35:4206 Декабря 2014

А я недавно с говядиной готовила, ждет своего часа пока😄. Это вкусно, знаю.

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:26:4807 Декабря 2014

С говядиной тоже очень вкусно. Вообще пишут, что настоящий паприкаш готовят из говядины или птицы.

ответить
2014-12-06 21:29:3406 Декабря 2014

Вкусно и сытно!!😊

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:25:5407 Декабря 2014

😊😍  Спасибо!!

ответить
2014-12-06 21:33:1906 Декабря 2014

Вкусненько! Люблю паприкаш!

ответить
автор рецепта 2014-12-07 07:25:2807 Декабря 2014

Спасибо, Танечка!! 

ответить
2014-12-08 14:08:2208 Декабря 2014

Еда с добавлением вина становится ну очень вкусной...Красивое фото,сразу захотелось попробовать!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация