Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Фото Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии»:

готовим рыбный паштет

Предлагаю приготовить сытный и вкусный паштет из белой фасоли и копчёной скумбрии. Паштет имеет очень оригинальный вкус, в котором отчетливо слышны ноты как самой копчёной скумбрии, так и обжаренного арахиса и семечек подсолнуха.

Такой паштет подойдёт на перекус. Он особенно хорош на ломтике батона с горячим свежезаваренным чаем. Если вы предварительно отварите фасоль, то на приготовление паштета у вас уйдёт совсем мало времени. Плавленный сыр берите типа «Янтарь».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Шаг 1

Для приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия.

Скумбрию очистить от кожи и косточек. Шаг 2

Скумбрию очистить от кожи и косточек.

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр. Шаг 3

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренную до готовности фасоль, скумбрию и плавленный сыр.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 4

Измельчить до образования однородной массы.

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета. Шаг 5

На сухой сковороде обжарить арахис и семечки подсолнуха до слегка золотистого цвета.

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки. Шаг 6

Измельчить арахис и семечки в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) до очень мелкой крошки.

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец. Шаг 7

В паштетную массу добавить арахисовую массу, соль, перец.

Измельчить до полного соединения продуктов. Шаг 8

Измельчить до полного соединения продуктов.

Паштет готов. Шаг 9

Паштет готов.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28012

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2015-01-16 23:23:5316 Января 2015

Леша, оригинальный паштет и просто обязан быть вкусным!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:19:2717 Января 2015

Спасибо, было вквсно 😛

ответить
2015-01-17 11:30:4117 Января 2015

Вквсно - тоже вкусно!😄

ответить
2015-01-16 23:43:1916 Января 2015

Потрясно! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:19:4717 Января 2015

😛Спасибо!

ответить
2015-01-17 00:52:0317 Января 2015

Леша, я прямо даже и не знаю, на что бы я в первую очередь набросилась за столом: на паштет, или на булки. Состав обалденный, а булки - такие, что их и паштетом-то покрывать жалко.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:20:2017 Января 2015

Ну если покрывать жалко - тогда только вприкуску 😛Спасибо!

ответить
2015-01-17 06:54:0917 Января 2015

Скумбрия копченая - это такой деликатес для нас!!! Везут из России, стоит оч дорого, но мы покупаем, когда успеваем урвать. А ты ее вот так вот... на кусочки, на волокна...😩

Вкусный паштет!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:21:2617 Января 2015

Да,я такой жестокий. На волокна ее и в пыль 😛

ответить
2015-01-17 08:54:2517 Января 2015

Вкусный паштет

ответить
автор рецепта 2015-01-17 11:21:5117 Января 2015

Спасибо!

ответить
2015-01-17 11:27:5617 Января 2015

О! Это очень вкусно! Люблю фасоль. Она выравнивает вкус копчености. Супер рецептик!👏  фото - отличное!😍

ответить
автор рецепта 2015-01-19 11:27:1319 Января 2015

Спасибо!

ответить
2015-01-17 13:51:1017 Января 2015

Паштет из одной фасоли ела, понравился. Поскольку я люблю рыбу, то и с ней должно быть вкусно. Фото отличное!!!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-19 11:28:2019 Января 2015

Спасибо! Рыба добавляет копченый вкус и изменяет консистенцию паштета. Думаю,  точно должно понравиться 

ответить
2015-01-17 20:56:4517 Января 2015

Паштет-то ладно, кого сейчас удивишь..Но вот фото...Минут 10 разглядывала! Идеально! Леш, тебе пора свою галерею открывать!!!

ответить
автор рецепта 2015-01-19 11:30:0819 Января 2015

Спасибо!Паштет вкусный, да. А  на счет фото - еще учиться и учиться мне.😊

ответить
2015-01-19 14:38:0819 Января 2015

Ну, умный человек всю жизнь чему-то учится)) А скромность - это хорошее качество, и все-таки, задумайся)) Входной билетик, если что, вышли почтой))

ответить
2015-01-17 21:40:5017 Января 2015

Как заманчиво, захотелось и паштетику, и булочку, и салатик!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-19 11:30:2919 Января 2015

Спасибо!

ответить
2015-01-18 11:03:2018 Января 2015

Фото завораживает !!Хочется приготовить !!

ответить
автор рецепта 2015-01-19 11:30:5019 Января 2015

Спасибо!

ответить
2015-01-21 17:06:0921 Января 2015

Фото-картина маслом!Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2015-02-10 21:24:5110 Февраля 2015

Спасибо!

ответить
2015-02-09 20:05:4509 Февраля 2015

Использовала сочетание бобовые и рыба горячего копчения - классная закуска, спасибо. Вместо фасоли была чечевица.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация