Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно низкая, а лук и морковь есть у каждой хозяйки. Паштет получается вкусным и питательным. Его можно подать как самостоятельное блюдо в виде закуски, или фаршировать им блины. Очень вкусно подать кусочки хлеба с таким паштеток к супу или борщу.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся куриные сердечки, сливочное масло, растительное масло, лук, морковь, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить, лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Поджарить на подсолнечном масле 5-6 минут.
Шаг 3 Ссылка
Куриные сердечки (600 г) промыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4 Ссылка
В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить сердечки, лук, морковь. соль и перец (по вкусу).
Шаг 5 Ссылка
Измельчить до образования паштетоподобной массы.
Шаг 6 Ссылка
Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и ещё раз измельчить.
Шаг 7 Ссылка
Паштет из куриных сердечек готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: