Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю приготовить паштет, на который вам придётся потратить не более 10 минут. О полезности рыбных консервов можно спорить, но то, что в рыбных консервах сохраняется полноценный белок, незаменимые аминокислоты и ненасыщенные жиры — неоспоримый факт.
Паштет можно намазать на хлеб или подать на крекере, выложить в тарталетки или начинить профитроли. Если вместо йогурта взять сливочный сыр, то такая закуска прекрасно подойдёт даже для праздничного стола.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления паштета нам понадобятся консервированные сардины в масле, вяленые помидоры, натуральный йогурт и розовый перец.
Шаг 2 Ссылка
Сардины и вяленые томаты выложить в ситечко и дать стечь маслу.
Шаг 3 Ссылка
В блендере соединить сардины, вяленые помидоры, йогурт, пюрировать до получения однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать розовым перцем. Приятного аппетита!:))
Отзывы (6):
Последние обсуждения: