Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот главные преимущества этого блюда.
Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Шаг 3 Ссылка
Добавить масло комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо измельчить с помощью блендера.
Шаг 5 Ссылка
Добавить лимонный сок, сардины без жидкости.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.
Шаг 7 Ссылка
Паштет готов.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: