Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Паштет из шпрот и плавленного сыра

Фото Паштет из шпрот и плавленного сыра

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет из шпрот и плавленного сыра»:

Готовим паштет из шпрот и плавленного сырка

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный рыбный паштет из шпрот и плавленого сыра. Такой вариант паштета отлично подойдёт для завтрака, а также для приготовления сэндвичей или рулетов из лаваша.

Паштет получается нежным, насыщенным и немного пикантным, благодаря зёрнышкам горчицы и устричному соусу. Наверняка такая закуска понравится очень многим. Главное, использовать качественные шпроты и хороший сыр, тогда паштет получится очень вкусным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: шпроты в масле, плавленый сыр, укроп, устричный соус, зернистую горчицу, соль и перец по вкусу.

В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего сливать не нужно. Шаг 2

В чашу блендера выложите шпроты. Если шпроты качественные, то в них не должно быть много масла, поэтому из банки ничего сливать не нужно.

Добавьте укроп (без толстых стеблей), устричный соус, сыр и горчицу. Немного поперчите и, если нужно, подсолите немного, так как шпроты бывают не слишком солёные. Шаг 3

Добавьте укроп (без толстых стеблей), устричный соус, сыр и горчицу. Немного поперчите и, если нужно, подсолите немного, так как шпроты бывают не слишком солёные.

Измельчите все ингредиенты в однородную густую пасту. Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в однородную густую пасту.

Паштет из шпрот и плавленого сыра готов! Храните его в холодильнике не более 4 дней. Шаг 5

Паштет из шпрот и плавленого сыра готов! Храните его в холодильнике не более 4 дней.

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2015-09-07 06:45:4207 Сентября 2015

так просто и так вкусно!👏

ответить
автор рецепта 2015-09-07 14:19:2907 Сентября 2015

Спасибо,Ленчик!😊

ответить
2015-09-07 12:46:4507 Сентября 2015

Такое сочетание  очень вкусное! Отличный рецепт :+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-07 14:19:5107 Сентября 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-09-07 13:46:5907 Сентября 2015

Хороший рецепт - это не только вкусно, но и полезно. А тут предлагают два отвратительных продукта, которые человеку, дорожащему здоровьем, есть нельзя - смешать. Чеж про  майонезом  заправить забыли? Короче - фу! Бедная печень того, кто это рискнет съесть.

ответить
автор рецепта 2015-09-07 14:17:0407 Сентября 2015

Анна, вы явились из сказочной страны, где девочки вроде вас питаются бабочками ?😊 Как мило, приятно пообщаться с одухотворенным существом высокого полета , заглядывайте еще, расскажите о своем восхитительном меню!💐

+1 ответить
2015-09-07 20:36:0407 Сентября 2015

Прочитала и задумалась, какие 2 продукта, сочетаний для забобонистых много😊. Хорошая идея быстрой закуски. 

ответить
2015-09-15 21:24:4315 Сентября 2015

горчит шпрот😟... Это только у меня?

ответить
автор рецепта 2015-09-15 21:36:4915 Сентября 2015

Что конкретно горчит,я не поняла... Рыба или паштет?

Если у вас что-то горчит в блюде, то  понятно же, что проблема в продукте. У огурцов вон тоже попы горькие встречаются, однако ж рецепты из них тут не при чем. Возможно в банке попался какой-то конкретный горький "шпрот", который вам все испортил . К сожалению решение данного вопроса не в моей компетенции😊

ответить
2015-09-16 00:17:3016 Сентября 2015

по отдельности продукты в норме, вроде... конечно. каждую рыбку я не пробовала перед тем, как паштет сделать😊... но вот паштет горчит, я не говорю, что рецепт плох, просто хотела узнать было ли у кого еще так...

ответить
автор рецепта 2015-09-16 00:55:5016 Сентября 2015

У меня не горчил... но, шпроты разные бывают. Попробуйте от другого производителя. Может масло в шпротах было не очень или перекопченые они были слишком...Вообще, горчить не должно.

ответить
2015-09-16 09:25:1516 Сентября 2015

Скорее всего, что шпроты были перекопчены, но добавила маринованный огурчик, яйца, натрамбовала в тарталетки и эта горчинка внесла изюминку)))). Спасибо😊...

ответить
автор рецепта 2015-09-16 09:48:3716 Сентября 2015

Вот, правильный подход! :+1:Испортить блюдо можно чем угодно, а вот исправить его могут не все 😊

ответить
2015-09-16 21:51:4216 Сентября 2015

я просто жааааадная😆, мне было жалко выбрасывать продукты... 

ответить
автор рецепта 2015-09-16 21:55:2916 Сентября 2015

я тоже считаю,что продукты можно выбрасывать, только если они абсолютно непригодны в пищу)) Из хороших продуктов всегда что-то можно придумать, даже если они изначально не очень кому-то по вкусу)))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация