Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Пасхальный морковный торт

Фото Пасхальный морковный торт

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: швейцарская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Пасхальный морковный торт»:

Готовим пасхальный морковный торт

Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую: в Западной Европе Пасхальные праздники всегда сопровождаются в компании с плюшевыми зайцами, зайцами из сена, различными самодельными и самое главное, — шоколадными. Морковь любят не только зайцы, но и дети, и взрослые. Вот и выходит, нельзя найти полезнее торта из моркови и миндаля, и вкусом своим не оставит он вас равнодушными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц.

Взбиваем с солью и сахаром яйца миксером на высоких оборотах, около 7-8 минут. Масса увеличится в 3-4 раза и станет пышной и густой. Шаг 2

Взбиваем с солью и сахаром яйца миксером на высоких оборотах, около 7-8 минут. Масса увеличится в 3-4 раза и станет пышной и густой.

Натрём на мелкую тёрку морковь. Добавим в ёмкость со взбитыми яйцами. Шаг 3

Натрём на мелкую тёрку морковь. Добавим в ёмкость со взбитыми яйцами.

Добавляем миндальную крошку, цедру лимона и сок. Так же вливаем Амаретто. Шаг 4

Добавляем миндальную крошку, цедру лимона и сок. Так же вливаем Амаретто.

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеим на массу. Аккуратно перемешиваем венчиком или лопаткой, движениями сверху вниз, и желательно в одну сторону до однородного теста. Не перемешивайте долго. Шаг 5

Смешиваем муку с разрыхлителем и просеим на массу. Аккуратно перемешиваем венчиком или лопаткой, движениями сверху вниз, и желательно в одну сторону до однородного теста. Не перемешивайте долго.

Не медля ни минуты, выливаем тесто в выстеленную бумагой разъёмную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 55 минут. Проба на сухую лучинку. Шаг 6

Не медля ни минуты, выливаем тесто в выстеленную бумагой разъёмную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 55 минут. Проба на сухую лучинку.

Немного остудим, освободим из формы и окончательно остужаем на решётке. Разрежем острым ножом с зубцами на 2 части. Смажем 1 часть разогретым конфитюром. Накроем второй половиной бисквита. Шаг 7

Немного остудим, освободим из формы и окончательно остужаем на решётке. Разрежем острым ножом с зубцами на 2 части. Смажем 1 часть разогретым конфитюром. Накроем второй половиной бисквита.

Взбиваем белок с щепоткой соли до пиков, миксером на высоких оборотах. Постепенно добавляем сахарную пудру и дальше взбиваем, пока белки не заблестят. Вливаем сок и несколько секунд ещё поработаем миксером. Шаг 8

Взбиваем белок с щепоткой соли до пиков, миксером на высоких оборотах. Постепенно добавляем сахарную пудру и дальше взбиваем, пока белки не заблестят. Вливаем сок и несколько секунд ещё поработаем миксером.

На марципан нанесём несколько капель красного красителя и вымесим, как тесто, до однородного розового цвета. Если цвет не достаточно розовый, то добавьте ещё капель. При введении жидкости в марципан, он становится более липкий и мягкий. Для регулирования консистенции вымешиваем марципан, немного добавляя сахарной пудры. Шаг 9

На марципан нанесём несколько капель красного красителя и вымесим, как тесто, до однородного розового цвета. Если цвет не достаточно розовый, то добавьте ещё капель. При введении жидкости в марципан, он становится более липкий и мягкий. Для регулирования консистенции вымешиваем марципан, немного добавляя сахарной пудры.

Готовый марципан раскатываем скалкой между 2 слоями пищевой плёнки, в круг толщиной около 2 мм. Выдавливаем формочками фигурки. В идеале это были бы зайцы. Я на этот раз остановила свой выбор на цветочках. Шаг 10

Готовый марципан раскатываем скалкой между 2 слоями пищевой плёнки, в круг толщиной около 2 мм. Выдавливаем формочками фигурки. В идеале это были бы зайцы. Я на этот раз остановила свой выбор на цветочках.

На торт выливаем глазурь. Расправляем шпателем по всей поверхности и бокам. Клеим цветочки и ставим зайца. Дадим глазури немного подсохнуть. Шаг 11

На торт выливаем глазурь. Расправляем шпателем по всей поверхности и бокам. Клеим цветочки и ставим зайца. Дадим глазури немного подсохнуть.

Пасхальный морковный торт cервируем. Приятного аппетита! Шаг 12

Пасхальный морковный торт cервируем. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (74)

2015-04-10 23:33:1710 Апреля 2015

Автора не узнала😊

ответить
автор рецепта 2015-04-10 23:47:5310 Апреля 2015

Ндаааа? А на кого подумала или что я там забалбесила? 😓

ответить
2015-04-11 11:09:3911 Апреля 2015

цветочками

ответить
2015-04-10 23:37:2710 Апреля 2015

Очаровательный кролик. 

ответить
автор рецепта 2015-04-10 23:48:2810 Апреля 2015

И только кролик? 😭

ответить
2015-04-10 23:57:5210 Апреля 2015

Ольчик, ну если честно. Работа ювелирная как для меня. Я так точно не умею. Единственный минус- я не ем мастиику и не люблю ее на тортах. Это только мой бздык, но на мастичные торты смотрю с любовью, ибо чаще всего это очень красивое зрелище.

Марципан тоже самое. Я знаю, что это миндальная масса, но все равно не ем. 

На банкетах или у друзей - мастику с торта сдираю и ем только сам торт. Часто очень долго приходится ее снимать. Ни в коем случае не хотела обидеть тебя или твой рецепт. Все очень красиво... Кролик понравился особенно.

ответить
автор рецепта 2015-04-11 00:12:4911 Апреля 2015

Иринчик! Это не про мой торт!!!!!!!!! Я не работаю с мастикой по той же причине, как и у тебя, она мне противна... :))))))) А вот марципан, это даааааааа, это же благородный десерт :)))))) причём марципан тоже марципану рознь :))))))) Я мощу марципан куда можно и куда нельзя :))) 😘

ответить
2015-04-11 00:00:2911 Апреля 2015

:+1:Как обычно Оленька нет слов! супер торт! 

ответить
автор рецепта 2015-04-11 00:15:2911 Апреля 2015

Спасибо большое! Мне очень приочень приприочень приятно! .))))))))))))) ❤

ответить
2015-04-11 08:27:4911 Апреля 2015

Очаровательный торт - розовые цветы на белоснежном поле с удивительно нежно-голубой каймой - притягивает, радует, поднимает настроение в этот Светлый праздник Пасхи! С праздником, Ольга, Христос Воскресе💐

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:10:5612 Апреля 2015

Во истину воскресе! Людмила, спасибо большиое за коммент, мне очень приятно! 💐

ответить
2015-04-11 09:10:4311 Апреля 2015

ааа...заяц какой прикольный...😄.такой обожравшийся....фото понравилось...:+1: (а у нас уже розовый продают марципан... )

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:12:3712 Апреля 2015

Спасиб, Ленок! Ага, заяц точно зажравшийся :))))) Лен, у нас тоже есть марципан всех цветов .))))))))) 💐

ответить
2015-04-12 21:17:4612 Апреля 2015

а че ты тогда не берешь его..а краску добавляешь?.. 😛

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:20:3112 Апреля 2015

Дык я, под укр-русск.территории приспособливаю рецепт.... Хватит, что олени только у меня бегают... :)))))) 😴

ответить
2015-04-12 21:21:5112 Апреля 2015

и как долго ты его мяла с краской..я 4е то побоялась что не прокрасится и взяла готовый уже розовый..мне надо было для журнала сделать рецепт..там просят определенный рецепт 

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:25:2212 Апреля 2015

Лен, очень быстро, 3-4 минуты и готово. Я просто не знала ещё сколько капель надо, разный производитель раная крепость краски, эта была очень слабая, по этому помяла....и добавила....помяла и сново добавила, а мяла просто в руке. Но если тебе кажется, что слишком липкий становится, то просто сахарной пудры дать. 

ответить
2015-04-12 21:45:5212 Апреля 2015

аа..ну буду знать..видишь я думала краску порошковую надо будет брать а тут жидкая...у тебя наверно коне4но лучше...надо посмотреть где у нас она есть

 
ответить
автор рецепта 2015-04-12 22:20:3612 Апреля 2015

Не, не лучше... Я жму пасту купить, вот там цена кусается. 

ответить
2015-04-11 11:01:5811 Апреля 2015

немного смутили цветочки, похожи на Маришкины, но сначала Оль на тебя подумала.😊 Красота! Морковный бисквит пробовала, вкусненько должно быть.:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:13:2812 Апреля 2015

Спасибо, Ленчик! С праздниками! Всех благ! 💐

ответить
2015-04-11 13:49:4411 Апреля 2015

Какой милый тортик, кружевной и цвета все мои любимые, пастельные. Очень подставочка понравилась, просто прелесть.

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:14:1112 Апреля 2015

Спасибо, Света! Подставочку я уже как год показываю :))))))) 💐

ответить
2015-04-11 23:01:0511 Апреля 2015

Оль, красивая работа как всегда! Цвета нежные, приятно для глаз! Цветочки очень мило смотрятся, а кролика такого и кушать жалко 😊 Я вот готового хотела купить, но посчитала что дорого для одной фигурки и передумала. Тортик уверена что вкусный, морковные пироги я люблю! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:15:4912 Апреля 2015

Спасиб, Анжеличек! 💐Мне радостно! Слушай, эти марципановые фигурки не такие вкусные, как просто марципан.  Так что не жалей, что не купила, тогда лучше шоколад. 

ответить
2015-04-13 16:58:3313 Апреля 2015

У нас не продают марципановые. Эти фигурки были из мастики вроде бы, но я решила что обойдусь. Всяких цветочков накупила и всё 😊

ответить
2015-04-12 21:04:1712 Апреля 2015

Очень красиво, так по-весеннему и празднично :+1: и марципан я очень люблю, причём даже просто так его ем))

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:18:5112 Апреля 2015

Спасибо, Оля!💐 Я тоже марципан просто так ем.... Обычно куплю и думаю....О! Новый торт сделаю, а ночью тихонько встану и сожру.....всё...новый торт подождёт.... Потом сново в магазине....смотрю какой красивый, разных цветов, думаю....вот ,.....сново на торт...и сама себя останавливаю....ага...на торт.....нееееееееет не доживёт, опять сожру, а это опять лишние калории.... 

+1 ответить
2015-04-12 21:20:5312 Апреля 2015

Ахаха)) Я торты очень редко делаю, так что мне проще - всё себе))

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:28:0812 Апреля 2015

Хи...хи...я раньше каждый день по тортику, нажрала за пол года 20 кг, теперь вот сбрасываю... Так не только тортики мои теперь не видят, так у нас дома новое меню появилось, мой старший сын назвал..... "по-африкански". Поняла что это? 

ответить
2015-04-12 21:35:5112 Апреля 2015

"по-африкански"? даже не представляю)) 

ответить
автор рецепта 2015-04-12 21:37:2312 Апреля 2015

Оля, а что в основном в Африке едят?............ ничего. 

ответить
2015-04-12 21:42:0912 Апреля 2015

Не, ну Африка же большая)) кое-где едят, причём нехило)) 

ответить
2015-04-14 10:39:2914 Апреля 2015

Оль финалка ну оочень красивая !!! Очень нежно и празднично !!

ответить
2015-04-22 00:27:0622 Апреля 2015

Доброй ночи! НЕ знаю как на вкус,но вид у этого произведения,честно скажу,просто отвратительный!!! Корж видимо сразу вырос,а потом середина  вся провалилась...Покрытие торта желает лучшего.Одним словом-работа очень неаккуратная,я бы сказала кошмарная!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-22 00:51:5722 Апреля 2015

Спасибо за критику!  💐

ответить
2015-04-22 01:08:1622 Апреля 2015

Здравствуйте!Вот здесь все пишут,одна похвала кругом...А мне,честно говоря,не понравилось.Это скорее пирог,но никак не торт.На фото видно,что торт не ровный,обмазан кое-как,даже цветочки не смогли скрыть все эти недостатки.Я думаю,что если уж выставляете свои работы,то и вид должен быть соответствующий,т.е. отличный!

ответить
автор рецепта 2015-04-22 01:32:4422 Апреля 2015

Вот и славно, что не хвалите! Ну надо же кому-то и критику внести :)))))))) Я критике только рада, если по делу.... А если просто так..... Ну что же.....каждому своё. На вкус и цвет все фломастеры разные. По самому торту, в странах пост.сов.союза кулинарные понятия отличаются от Европы и т.д. Всё таки пирог-это нечто другое. Что такое торт-он почти всегда круглой формы и наполнен либо кремом... и т.п., имеет украшения, глазурь и т.д. Само слово с итальянск." торта", по-латински "тёрта"-"круглый хлеб" или "хлебная выпечка". В Швейцарии вообще морковный торт-это традиционный торт, и выпекается без всяких кремов и наполнителей, просто бисквитный морковный корж, покрытый только сахарной глазурью с марципановыми морковками. Можете спорить....  И почему он должен быть ровный? Почему глазурь должна быть ровной? Разве глазурь может стекать ровно? 

ответить
2015-04-22 02:01:3922 Апреля 2015

Согласна)На вкус и цвет фломастеры все разные))Но существует еще и такое понятие,как аккуратность в работе,а у этого торта нет ни красоты,ни кулинарной эстетики.Уж простите за прозу жизни.Я сомневаюсь,что я купила бы такой торт в магазине)Конечно он должен быть ровным,смешно даже это обсуждать)Я знаю что такое морковный торт,потому что в Англии это тоже фаворит,его продают везде,но такого уродства как ваш,я не вижу ни в одном магазине.И согласиться с вами я не могу.Такой сайт хороший,здесь очень много шикарных работ,есть чему поучиться,поэтому и хочется видеть красиво выполненную работу.Ведь когда люди ищут для себя рецепты,они я бы сказала,сначала едят глазами,и первое что мы видим это картинку,поэтому все должно быть выполнено идеально!!!На этом я заканчиваю и более обсуждать вашу работу не хочу,ибо если бы я написала как все,вряд ли вы бы ответили так,как ответили))Будьте здоровы и учитесь,учитесь,учитесь!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-22 12:44:4522 Апреля 2015

Всё равно спасибо  за комментарий! Пусть мой торт и отвратительный, но Вы же обратили на него внимание. Отрицательный результат-это тоже результат, лучше чем ничего. А почему бы Вам не стать моим учителем, Вы же пожелали мне учиться, я согласна! Присоединяйтесь к нам-кулинарам и покажите свои работы, заснимите все шаги и финалку, будем Ваши торты обсуждать. 

ответить
2015-04-22 14:37:2022 Апреля 2015

Смотрите

+1 ответить
2015-04-22 15:05:4822 Апреля 2015

Какая красота!!!

ответить
2015-04-22 15:13:4122 Апреля 2015

Спасибо

ответить
2015-04-22 14:44:5822 Апреля 2015

И еще

+1 ответить
2015-04-22 15:08:1822 Апреля 2015

Очень красиво! А магнолия ну просто загляденье!!!Здорово!!!:+1::+1::+1:

ответить
2015-04-22 15:14:2922 Апреля 2015

😊 Спасибо большое

ответить
2015-04-22 14:56:0422 Апреля 2015

Ну и тортик на Пасху

ответить
2015-04-22 15:11:2322 Апреля 2015

Солнечно,тепло,полное ощущение праздника! А для деток самое то!☀:+1:👏 

ответить
2015-04-22 15:17:5322 Апреля 2015

Спасибо...Да,согласна с вами,дети очень любят все яркое,особенно фигурки на тортиках) Им гораздо интереснее играть с ними,чем кушать))

ответить
автор рецепта 2015-04-22 15:43:0122 Апреля 2015

Красиво, празднично- Факт! Но факт, что Ваши торты относятся к совсем другой категории, они мастичные, они только для глаз, мастика на вкус вот именно отвратительна (Вашими словами), кто любит есть мастику? Она покладиста, марципан другое дело.... Я не работаю с мастикой и не стремлюсь. Такие торты, как правило сухие и невкусные. Сколько людей писали уже, на глаза красота, а на вкус никак. Не знаю, что там у Вас внутри, Вы показываете только внешний вид :)))))))) Мастичные торты любят в рускоговорящем просторе. У нас их никто не делает, в магазине никогда не найдёте. Если это марципан, тогда другое дело..... Обратите внимание, что мои торты практически все авторские (сама себя не похвалю, так завяну), Вы не найдёте в сети рецепты именно моих тортов. Заходите в гости, посмотрите на состав тортов. Я знакомлю читателей к кухней Швейцарии. И присоединяйтесь к нам......торты Вы умеете делать, будете кулинаром, и самое непростое-фотографом. 

ответить
2015-04-22 16:37:2422 Апреля 2015

КАждая лягушка хвалит свое болото) Вы так говорите,как будто вы КОРОЛЕВА ТОРТОВ)) ПРо мастику можно говорить долго,она разная,для цветов одна,для обтяжки другая и если используется КАЧЕСТЕННАЯ ,то соответстенно это ОЧЕНЬ влияет на вкус.ПРо свои работы скажу так) У меня есть ОДНО ПРАВИЛО,и я ему не изменяю НИКОГДА!!! ДЛя своих заказчиков я делаю торты,как для себя,вот и все!ВСе наверное знают,чтобы тортики были не сухие их обязательно нужно пропитывать,чтобы мастика была мягкой на торте,она должна быть качественной и свежей,а чтобы не было сухо торт перед покрытием готовят для обтяжки,т.е промазывают ганашем или кремом.НЕ согласна,что мастику любят только  в рускоговорящем просторе,она-то как раз пришла от ВАС)))) ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ!!! ВАше авторство меня не впечатлило,мы все берем рецепты  с инета,от родных,знакомых и редактируем их под себя.Про вашу работу я уже говорила и скажу еще раз,тем более все должно быть на высшем уровне,если ВЫ представитель от Швейцарии))

ответить
2015-04-22 17:02:5622 Апреля 2015

А про торты,которые я показала,смотрите внимательно) Первый мастичный,второй муссовый с цветком из мастики,а третий с белково-заварным кремом,декор из мастики. Ну и добавлю несколько разрезов моих тортов

ответить
2015-04-22 17:04:1022 Апреля 2015
Разрез
ответить
2015-04-22 17:05:1822 Апреля 2015

Шоколадно-апельсиновый торт

ответить
2015-04-22 17:06:5322 Апреля 2015

Торт купол

ответить
2015-04-22 17:09:5422 Апреля 2015

Творожно-маковый...Кстати,рецепт взят из этого сайта) За что автору огромный респект,потому что это ОЧЕНЬ вкусно!!!!

ответить
2015-04-22 17:12:2222 Апреля 2015

Торт муссовый с бисквитом

ответить
2015-04-22 17:13:2822 Апреля 2015

Торт Панчо

ответить
2015-04-22 17:14:5722 Апреля 2015

Потрясающий лимонно-ягодный торт

ответить
2015-04-22 17:25:1922 Апреля 2015

Ну и разрез Пасхального тортика) Как видите,торты не только мастичные) Они все очень разные,какие-то с моими изменениями и в плане теста и крема,есть рецепты  с этого и других сайтов.Это лишь маленькая часть моей работы,которой я очень горжусь,потому что всему научилась сама! Так что не все так плохо) Желаю вам счастья и добра!Будьте здоровы)

ответить
автор рецепта 2015-04-22 18:37:0422 Апреля 2015

Спасибо, что поделись фотками! Торты красивые, но фотографии, извените... Они не презентируют торты, торты гораздо лучше, чем Вы их показали :)))))))))) Моё авторство Вас не впечатлило, ищите и дальше в сети :))))))) Вы обязаны делать торты вашим заказчикам, как для себя, иначе Вы останетесь без дохода :)))))) Вдохновения Вам! 

ответить
2015-04-22 19:19:4422 Апреля 2015

Ольга,здравствуйте! Ну вы и злая женщина,да и пишите с ошибками) Торт ваш и вправду выполнен не очень,это пирог.А в Швейцарии популярен именно морковный пирог) Вам ли не знать)) А вот у дамы,безупречная работа,все радует глаз,а разрезы очень аппетитные,так и хочется куусочек) Чего не скажешь о вашем кусочке,подача ужасная((((((((((:-1::-1::-1::-1::-1::-1:И фото у дамы отличные,это я вам говорю,как фотограф со стажем.Так что сдерживайте свои эмоции,ваша работа на троечку)

ответить
автор рецепта 2015-04-22 21:02:4622 Апреля 2015

Уважаемый гость! Вы в курсе, что я тоже в курсе, что Вас не существует. Вы сами себе пишите комменты, затем выходите и пишите, как от гостя, это радует! Фотограф со стажем!!! 👿

ответить
2015-04-22 19:32:3322 Апреля 2015

Я не буду отвечать вам на ваше недовольство,я все про вас поняла) Я ничего никому не обязана,а заказчиков хватает))Я просто люблю делать свою работу качественно,вот и  все) А по поводу фотографий))Я не профессиональный  фотограф,мне ваша похвала и не нужна) А по поводу рецептов...я их не ищу,мне досталось многое по-наследству,поскольку я с Украины,а у нас столько всего,что вам и не снилось)))))))))))

ответить
2015-04-22 20:22:2422 Апреля 2015

И правильно) Не отвечайте на колкости мадам Ольги)) Я просмотрел ее рецепты,есть много интересных,а есть и не очень.Это и морковный торт,из-за которого весь сыр- бор) Еще "Красный бархат",неровный и не красный))что странно) Желаю вам удачи,ваши работы сделаны с любовью,я прочитал ваши комментарии,вы знаете что делаете и,знаете  какой результат вас удовлетворит!!Молодец!Так держать!

ответить
автор рецепта 2015-04-22 21:03:5822 Апреля 2015

Сама себя похвалила....сама себе пожелала. Гость!!!! Фотограф!!! :))))))))))))))))))))))))))) О! Гость! "Красный бархат" для особо одарённых не обязан быть кроваво-красным, идите как минимум в Википедию, раcширьте кругозор :)))))))) По форме он у меня не может быть ровным, где Вы видели серце ровное? :)))))))))))))))) 

ответить
автор рецепта 2015-04-22 21:05:3022 Апреля 2015

Это вам и не снилось! Уморили.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

ответить
2015-04-22 21:54:3722 Апреля 2015

Мне очень жаль,что в этом мире могут запросто унизить человека,как только что Вы это сделали.Вы уверенны,что я вас "Уморила"?!Я живу на три страны,благо есть возможность,но я никогда не отношусь к людям так как ВЫ

ответить
автор рецепта 2015-04-22 22:00:4622 Апреля 2015

mashvalentuna64@mail.ru! Ну что Вы в самом деле, как маленькая! Присоединяйтесь к нам и хватит переходить на личности! 

ответить
2015-04-22 21:54:5122 Апреля 2015

Ольчик, ты молодец, красивый тортик! И никого не слушай! )))) 

ответить
автор рецепта 2015-04-22 22:02:4422 Апреля 2015

Иришка, спасибо❤ дорогая за поддержку.  Видимо я притягиваю... То ли зависть, то ли слюни, то ли....не знаю что :))) Но в любом случае, спасибо! Я не одна :)))))) 

ответить
2015-04-22 22:09:1222 Апреля 2015

❤💐 думаю все вместе и плохое воспитание в придачу! ))) 

+1 ответить
2016-04-24 00:52:0624 Апреля 2016

Искала Пасхальные торты,наткнулась на этот сайт...Боже,какое убожество,кошмар(( Торт кривой,декор средненький,в закрома не добавишь)Полагаю,что все должно быть выполнено безупречно,автор,учитывайте это!!!

ответить
автор рецепта 2016-04-24 13:54:5224 Апреля 2016

Здравствуй Вася, я снеслася! Вот уже больше года я не даю Вам спать спокойно! Как же я рада!!! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация