Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления отлично плавятся, таким образом паста пропитывается сливочным вкусов сыров, а за счёт карри блюдо имеет приятный аппетитный золотистый цвет и пряный аромат!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пасты фарфалле с двумя сырами нам понадобятся такие продукты: фигурная паста фарфалле, сыр пармезан, сыр чеддер, свежая петрушка, сливочное масло, карри, соль.
Шаг 2 Ссылка
Сыр чеддер нарезаем на маленькие кубики, а сыр пармезан натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Петрушку моем и измельчаем.
Шаг 4 Ссылка
В подсоленной воде отвариваем фарфалле до состояния «аль денте», воду сливаем, а фарфалле перекладываем в форму для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем измельчённую петрушку, карри, сливочное масло. Перемешиваем, пока масло не растает.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем кубики сыра чеддер.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем, разравниваем поверхность.
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем сверху пармезаном.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу после приготовления!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: