Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Паста с консервированной горбушей

Фото Паста с консервированной горбушей

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Паста с консервированной горбушей»:

Паста с горбушей

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

 Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль  и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).

 На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту. Шаг 2

На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.

 Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л.), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10. Шаг 3

Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л.), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.

 Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем. Шаг 4

Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.

К этому времени паста уже должна свариться! Шаг 5

К этому времени паста уже должна свариться!

 Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита! Шаг 6

Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6761

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фигурная паста":

Другие материалы сайта:

  • Домашняя паста карбонара

    Из мучных изделий можно приготовить самые различные блюда и закуски. Попробуйте домашнюю пасту карбанара

  • Салат Нежность с омлетом

    Очень вкусный и диетический салатик получится у вас, если одним из ингредиентов будет омлет. Представляем рецепт салата Нежность

Комментарии (11)

2014-12-09 23:51:4609 Декабря 2014

Лен, прочитала название, сразу всплыли повара из интерната, где я после института работала. Они меня научили есть макароны с рыбой или с консервами, что в нашей "рыбной" семье никогда не готовили😊 А ты разошлась: и тебе консервы, и шпинат, и вешенки... Очень интересное сочетание получилось!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 12:43:2310 Декабря 2014

Спасибо!!!😋 Да, сама такое ни разу не готовила, получилось вот так, результат вполне вкусный вышел,слава богу!😄

ответить
2014-12-10 11:09:0110 Декабря 2014

Кстати, очень интересно должно быть! Представляю вкус - нежный, чуть рыбный! Извините, Лена, мне только ваша скатерть совсем не нравится, портит весь вид блюда:) Но это лично мое мнение!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 12:49:1410 Декабря 2014

Спасибо! 😋Вкус нежный,чуть рыбный,чуть грибной, чуть сырный... Ничего страшного ,извиняться не стоит, я не ставила цели выбрать скатерть именно для вас . Главное, что рецепт опубликовали без нареканий,да и меня все устраивает!😋

ответить
2014-12-10 12:53:5510 Декабря 2014

Конечно! Без сомнений!

ответить
2014-12-10 12:13:1510 Декабря 2014

я с сыром все люблю, Лен, отличный вариант обеда😍 !

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 12:50:1210 Декабря 2014

Спасибо,Леночка!😍

ответить
2014-12-10 12:19:1210 Декабря 2014

Вкусненько получилось....в сливочном соусе..ммм😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 12:50:3510 Декабря 2014

Большое спасибо!😍

ответить
2014-12-10 14:35:2110 Декабря 2014

Ленчик, классное блюдо! 😍У меня когда нет времени готовить, я тоже макарошки с консервочкой даю, слопывают на ура :))) Слушаю, я уже не помню, а какого вкуса вешенки? Лен, а Лен, что луковичка там делает? 😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 21:16:1610 Декабря 2014

Спасибо,Оль!😋 Вешенки на вкус ... не знаю даже,как вешенки ))) Не лесные грибы,конечно, но повыразительнее шампиньонов  и помясистее

Луковичка?  В гости прикатилась,не смогла прогнать,я же вежливая))

Может она там о мироздании размышляет ... Я спрошу в следующий раз ))) 

 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация