Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой

Фото Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Паста с куриным филе, стручковым горошком и мятой»:

Для подачи

Каперсы
 70 г
Сыр Грана Падано
 70 г

Готовим нежную пасту

Если вы любите, сочетание горох + мята, этот рецепт, однозначно вам очень понравится. Я всегда, готовлю эту пасту, если удаётся купить молоденький-молоденький стручковый горошек, он очень нежный сладковатый, прекрасно сочетается со свежестью мяты и солёными каперсами (каперсы можно заменить, оливками). Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится: паста, молодой горошек (в стручках), мята, масло, грудка, соль, перец, каперсы/оливки, сыр. Шаг 1

Нам понадобится: паста, молодой горошек (в стручках), мята, масло, грудка, соль, перец, каперсы/оливки, сыр.

Сварить пасту, как описано на упаковке (а лучше на 1-2 мин. меньше;)). Почистить (удалить прожилку) и порезать горошек. Шаг 2

Сварить пасту, как описано на упаковке (а лучше на 1-2 мин. меньше;)). Почистить (удалить прожилку) и порезать горошек.

Зачистить филе, порезать (как вам нравится). Шаг 3

Зачистить филе, порезать (как вам нравится).

Ароматизировать масло чесноком, для этого опустить разрезанный вдоль зубчики чеснока,  в раскалённое масло, убрать, как только начнёт менять цвет. Шаг 4

Ароматизировать масло чесноком, для этого опустить разрезанный вдоль зубчики чеснока, в раскалённое масло, убрать, как только начнёт менять цвет.

Добавить филе, быстро обжарить 3-4 мин (я готовлю на большом огне). Всыпать горошек и готовить до готовности горошка, примерно 4-5 мин (горошек должен слегка хрустеть). Посолить/поперчить по вкусу. Шаг 5

Добавить филе, быстро обжарить 3-4 мин (я готовлю на большом огне). Всыпать горошек и готовить до готовности горошка, примерно 4-5 мин (горошек должен слегка хрустеть). Посолить/поперчить по вкусу.

Добавить мелко нарезанные листики мяты и снять с огня. К этому времени паста, уже должна быть готова. Шаг 6

Добавить мелко нарезанные листики мяты и снять с огня. К этому времени паста, уже должна быть готова.

Добавить пасту к соусу (если «сухая/густая», добавить пару ложек воды из под пасты), перемешать. Подавать с каперсами и сыром. Угощайтесь)) Шаг 7

Добавить пасту к соусу (если «сухая/густая», добавить пару ложек воды из под пасты), перемешать. Подавать с каперсами и сыром. Угощайтесь))

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДля детей

Комментарии (19)

2014-06-21 23:52:3921 Июня 2014

Насчет мяты не уверенна, но интересное сочетание😍 

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:40:2322 Июня 2014

Лен, это ооочень вкусно)) в очень многих книгах/рецептах горошек идет в сопровождении мяты😉

ответить
2014-06-21 23:53:0221 Июня 2014

выглядит очень аппетитно! 😛 

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:40:4822 Июня 2014

Спасибочки😍 

ответить
2014-06-21 23:57:1921 Июня 2014

Ооо, это мне нравится!!!!  А я тебя вот и не узнала!!! 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:42:3722 Июня 2014

Я рада))) да, я б тоже себя, не узнала... не свойственная мне фотография😏 

ответить
2014-06-22 00:31:1522 Июня 2014

Замечательное домашеее блюдо!Очень аппетитно!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:43:0422 Июня 2014

Согласна Ликусь)) просто, но вкусно😄

ответить
2014-06-22 00:46:3722 Июня 2014

Алианчик, у вас уже молочный горошек есть? Красота!

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:44:2122 Июня 2014

Уже нет😢  вчера купила, а он уже никакой... Зато уже дыньки и арбузики, появились😄 Спасибо, Наденька😍

ответить
2014-06-22 12:51:0822 Июня 2014

Как же у вас все рано... Но ничего, будет и на нашей улице праздник 😛😄

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:53:2822 Июня 2014

У нас всё рано начинается и ещё раньше заканчивается😢

ответить
2014-06-22 10:10:5722 Июня 2014

😍Вкуснооо....и ароматно!!

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:44:4322 Июня 2014

Точно! Спасибо Аурика))) 

ответить
2014-06-22 12:21:5422 Июня 2014

Сытно и ооочень вкусно! Ох, мне бы сейчас тарелочку такой вкусняшечки!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-22 12:45:3222 Июня 2014

Эх... с удовольствием, угостила бы вас😍  Спасибо большое))))

ответить
2014-06-22 18:44:1122 Июня 2014

Классный вариант, когда пришли домой и срочно надо обедать, а под руками .... Вот и хороший обед, с изюминкой :)))) 😍

ответить
2014-06-22 19:28:0122 Июня 2014

Не пробовала еще пасту с мятой. Должно быть вкусно😊

ответить
2014-06-22 23:59:3922 Июня 2014

Такое вкусное и легкое блюдо!!! Очень здорово!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация