Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: швейцарская европейская
Приготовим быстрое и простое блюдо, в то же время необычно вкусное. Затратим всего около 20 минут и пожалуйста, обед готов. Пасту или макаронные изделия можно брать любую на ваш вкус. 1 порция имеет приблизительно 630 ккал.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные.
Шаг 2 Ссылка
Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем.
Шаг 3 Ссылка
Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто.
Шаг 5 Ссылка
Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова. Приятного аппетита!
Отзывы (26):
Последние обсуждения: