Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Паста с лососевыми и шпинатом

Фото Паста с лососевыми и шпинатом

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Паста с лососевыми и шпинатом»:

Готовим пасту с лососевыми и шпинатом

Приготовим быстрое и простое блюдо, в то же время необычно вкусное. Затратим всего около 20 минут и пожалуйста, обед готов. Пасту или макаронные изделия можно брать любую на ваш вкус. 1 порция имеет приблизительно 630 ккал.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные.

Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем. Шаг 2

Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем.

Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона. Шаг 3

Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона.

Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто. Шаг 4

Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто.

Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем. Шаг 5

Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем.

На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова. Приятного аппетита! Шаг 6

На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фигурная паста":

Другие материалы сайта:

Комментарии (26)

2015-03-28 23:24:4328 Марта 2015

С удовольствием бы это слопала (извини за выражение "слопала").

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-29 14:35:5929 Марта 2015

Марина, готовь и лопай на здоровье! :)))))))))))))))))) ❤

ответить
2015-03-29 00:23:5029 Марта 2015

+1 ответить
2015-03-29 00:24:2029 Марта 2015

55555555555555555

+1 ответить
2015-03-29 08:19:4829 Марта 2015

Вкусняшка, обожаю такие блюда! А если убрать сливки и заменить копченый лосось на свежего, то вообще фигня по калориям выйдет))

ответить
автор рецепта 2015-03-29 14:35:1729 Марта 2015

Ксюш, спасибо! Лосось всегда жирный. Ты предлагаешь сырую рыбу? Или всё таки.... 😘

ответить
2015-03-29 19:22:1229 Марта 2015

Жирный, да, но калорийность слабосоленого и копченого различается существенно))

ответить
автор рецепта 2015-03-29 19:41:2129 Марта 2015

А почему? 

ответить
2015-03-29 20:25:4929 Марта 2015

Вру! С грилем перепутала! У копченого и свежего почти одинаковая калорийность!

ответить
автор рецепта 2015-03-29 22:01:1429 Марта 2015

Ну воооооот, теперь всё на своих местах! .))))))))) :+1:

ответить
2015-03-29 10:14:4229 Марта 2015

Приятное блюдо по цвету и составу.

ответить
автор рецепта 2015-03-29 14:33:5629 Марта 2015

Спасибо, Катя! 😘

ответить
2015-03-29 11:23:5829 Марта 2015

Ольчик, очень интереснео фото, мне понравилось! у меня почему так прям сверху не получается даже со штативом (((

не все таки не просто интересное а классное фото! ))) и дощечка здоровская под тарелкой! и тарелка очень красивая!

ответить
2015-03-29 11:34:4329 Марта 2015

Ты что со штативом делаешь, когда сверху снимаешь?

ответить
2015-03-29 12:29:5829 Марта 2015

насилую ))))))) триноги почти вместе и по максималке загиб вниз фотика, и то не получается. единственное что так у меня приняли это http://webspoon.ru/receipt/kabachkovaya-ikra    и то здесь по моему не так ровно сверху как у Ольги, но сильнее не получается (( 

ответить
автор рецепта 2015-03-29 14:33:2429 Марта 2015

Ириш, спасибо дорогая! Я тоже, как и ты учусь, есть цель :))) Ноги штатива всегда мешают, если дешёвый штатив, что у меня. Так ровно сверху.....есть фишка, оказывается строго по 90° полуичается кадр вниз головой, а не вовсе сверху, там есть определённый градус фотика к штативу, но не строго под прямым углом. Тогда выходит так сверху. И ещё в зависимости с каким объективом работаешь. 😘

ответить
2015-03-29 19:49:1329 Марта 2015

про 90' это я не знала ))) каокй у меня объектив я не знаю, штатив наверняка дешевле чем у тебя! )))) я видела твою "студию"  - очуметь можно! буду пробовать найти этот ракурс до 90', мне кажется чем здесь дольше тем большего хочется добиться на фото )))

ответить
автор рецепта 2015-03-29 19:56:3129 Марта 2015

Ир, на объективе написано.....посмотри...что там у тебя... 

ответить
2015-03-29 21:18:4729 Марта 2015

фухх, поняла где это написано...у меня видно надпись на половину, поэтому сложно сказать, у меня на него одет...фильтр чтоли....с ним фотик дарили, снимали один раз, очень плохо снимается...он у меня родной, в плане не сменный, у меня не зеркалка

ответить
автор рецепта 2015-03-29 22:04:3829 Марта 2015

Не не фильтр, фильтр одевается на стекло, а не на основание... Есть на форуме тема, я открыла "Моя камера, мой объектив", если хочешь можем там подробнее поговорить... 

ответить
2015-03-29 22:08:2029 Марта 2015

хочу! )))

ответить
автор рецепта 2015-03-29 22:15:0429 Марта 2015

Ну давай, иди! 

ответить
2015-03-29 11:36:4029 Марта 2015

Олик, блюдо очень понравилось, все замечательно гармонично. А вот на финалке света на объекте чуток недостает, по моим ощущениям. Тебе самой как?

ответить
автор рецепта 2015-03-29 14:29:2529 Марта 2015

Наташик, спасибо!❤ Что-то последнее время ты часто меня хвалишь :))))))) По свету: там всё в порядке, задумка такая, в низком ключе. 😘

ответить
2015-03-30 23:59:4230 Марта 2015

Очень вкусное блюдо и фото замечательное!:+1: Взяла в КК, приготовлю как-нибудь такую пасту с лососиком и шпинатом. Тарелки интересные, а сервировка больше подойдет для левши 😏, ему нож в левой руке держать удобнее

ответить
автор рецепта 2015-03-31 00:02:4731 Марта 2015

Спасибо, Илона! Ага, сервировка вообще для тех, кто умеет только вилкой черпать :))))))) 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация