Паста с лососевыми и шпинатом

Фото Паста с лососевыми и шпинатом
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Готовим пасту с лососевыми и шпинатом

    Приготовим быстрое и простое блюдо, в то же время необычно вкусное. Затратим всего около 20 минут и пожалуйста, обед готов. Пасту или макаронные изделия можно брать любую на ваш вкус. 1 порция имеет приблизительно 630 ккал.

    Как приготовить "Паста с лососевыми и шпинатом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: любые макаронные изделия или пасту, оливковое масло, шпинат, лимон, сливки и лососевые копчёные и солёные.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Отварим макаронные изделия до аль денте в подсоленной кипящей воде. Сливаем 200 мл варёной воды в ёмкость, остальная вода нам не понадобиться, обтрушиваем пасту и обратно в кастрюлю пересыпаем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пока варятся макаронные изделия, натрём мелко цедру и выжмем сок от лимона.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Взбиваем миксером сливки вместе с лимонной цедрой, но не сильно круто.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Макаронные изделия сварились, воду отцедили. Макароны обратно в кастрюлю, воду вливаем туда же. Так же к ним лимонный сок, оливковое масло и шпинат. Добавляем взбитые сливки и перемешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    На тарелку выкладываем порцию пасты и сверху нарезанные полосками лососевые. Перчим по вкусу. Паста с лососевыми и шпинатом готова. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фигурная паста

    Отзывы (26):

    29 Марта 2015

    С удовольствием бы это слопала (извини за выражение "слопала").

    2 Ответить
    29 Марта 2015

    Марина, готовь и лопай на здоровье! :)))))))))))))))))) ❤

    Ответить
    29 Марта 2015

    1 Ответить
    29 Марта 2015

    55555555555555555

    1 Ответить
    29 Марта 2015

    Вкусняшка, обожаю такие блюда! А если убрать сливки и заменить копченый лосось на свежего, то вообще фигня по калориям выйдет))

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ксюш, спасибо! Лосось всегда жирный. Ты предлагаешь сырую рыбу? Или всё таки.... 😘

    Ответить
    29 Марта 2015

    Жирный, да, но калорийность слабосоленого и копченого различается существенно))

    Ответить
    29 Марта 2015

    А почему? 

    Ответить
    29 Марта 2015

    Вру! С грилем перепутала! У копченого и свежего почти одинаковая калорийность!

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ну воооооот, теперь всё на своих местах! .))))))))) :+1:

    Ответить
    29 Марта 2015

    Приятное блюдо по цвету и составу.

    Ответить
    29 Марта 2015

    Спасибо, Катя! 😘

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ольчик, очень интереснео фото, мне понравилось! у меня почему так прям сверху не получается даже со штативом (((

    не все таки не просто интересное а классное фото! ))) и дощечка здоровская под тарелкой! и тарелка очень красивая!

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ты что со штативом делаешь, когда сверху снимаешь?

    Ответить
    29 Марта 2015

    насилую ))))))) триноги почти вместе и по максималке загиб вниз фотика, и то не получается. единственное что так у меня приняли это http://webspoon.ru/receipt/kabachkovaya-ikra    и то здесь по моему не так ровно сверху как у Ольги, но сильнее не получается (( 

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ириш, спасибо дорогая! Я тоже, как и ты учусь, есть цель :))) Ноги штатива всегда мешают, если дешёвый штатив, что у меня. Так ровно сверху.....есть фишка, оказывается строго по 90° полуичается кадр вниз головой, а не вовсе сверху, там есть определённый градус фотика к штативу, но не строго под прямым углом. Тогда выходит так сверху. И ещё в зависимости с каким объективом работаешь. 😘

    Ответить
    29 Марта 2015

    про 90' это я не знала ))) каокй у меня объектив я не знаю, штатив наверняка дешевле чем у тебя! )))) я видела твою "студию"  - очуметь можно! буду пробовать найти этот ракурс до 90', мне кажется чем здесь дольше тем большего хочется добиться на фото )))

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ир, на объективе написано.....посмотри...что там у тебя... 

    Ответить
    29 Марта 2015

    фухх, поняла где это написано...у меня видно надпись на половину, поэтому сложно сказать, у меня на него одет...фильтр чтоли....с ним фотик дарили, снимали один раз, очень плохо снимается...он у меня родной, в плане не сменный, у меня не зеркалка

    Ответить
    29 Марта 2015

    Не не фильтр, фильтр одевается на стекло, а не на основание... Есть на форуме тема, я открыла "Моя камера, мой объектив", если хочешь можем там подробнее поговорить... 

    Ответить
    29 Марта 2015

    хочу! )))

    Ответить
    29 Марта 2015

    Ну давай, иди! 

    Ответить
    29 Марта 2015

    Олик, блюдо очень понравилось, все замечательно гармонично. А вот на финалке света на объекте чуток недостает, по моим ощущениям. Тебе самой как?

    Ответить
    29 Марта 2015

    Наташик, спасибо!❤ Что-то последнее время ты часто меня хвалишь :))))))) По свету: там всё в порядке, задумка такая, в низком ключе. 😘

    Ответить
    30 Марта 2015

    Очень вкусное блюдо и фото замечательное!:+1: Взяла в КК, приготовлю как-нибудь такую пасту с лососиком и шпинатом. Тарелки интересные, а сервировка больше подойдет для левши 😏, ему нож в левой руке держать удобнее

    Ответить
    31 Марта 2015

    Спасибо, Илона! Ага, сервировка вообще для тех, кто умеет только вилкой черпать :))))))) 😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить пасту карбонара

    Не знаете куда пристроить бекон, который залежался в холодильнике? Узнайте как приготовить пасту карбонара. Бекон вам очень пригодится

    Как сделать роллы Филадельфия в домашних условиях

    Суши и роллы любят все! А Вы умеете их готовить? Роллы Филадельфия с авокадо получаются невероятно вкусными

    Приготовление спагетти болоньезе

    Любите спагетти? Тогда рекомендуем вам приготовить пасту с соусом болоньезе. Оцените рецепт наш классический рецепт

    Первая полоса