Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Пате-намазка из сливочного сыра с тыквенными семечками

Фото Пате-намазка из сливочного сыра с тыквенными семечками

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пате-намазка из сливочного сыра с тыквенными семечками»:

Сырная закуска

Предлагаю сегодня на закуску пате-намазку. Это вкусная изысканная закуска, которую можно подать с гренками, дольками овощей или фруктов. Сочетание нежного творожного крем-сыра с зеленью (обязательно используйте рукколу) и хрустящими семечками вам, непременно, понравится. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить закуску, нужно взять сливочный крем-сыр (творожный), сметану, семечки тыквы, рукколу, петрушку, чеснок, соль, перец чёрный. Шаг 1

Чтобы приготовить закуску, нужно взять сливочный крем-сыр (творожный), сметану, семечки тыквы, рукколу, петрушку, чеснок, соль, перец чёрный.

Семечки тыквы поджарить, помешивая, в течение 5 минут. Шаг 2

Семечки тыквы поджарить, помешивая, в течение 5 минут.

Измельчить семечки в ступке или нарубить ножом на средние кусочки. Шаг 3

Измельчить семечки в ступке или нарубить ножом на средние кусочки.

К сыру добавить сметану. Взбить с помощью миксера. Шаг 4

К сыру добавить сметану. Взбить с помощью миксера.

Добавить подготовленные семечки. Перемешать. Шаг 5

Добавить подготовленные семечки. Перемешать.

Зелень вымыть, просушить. Нарубить мелко. Добавить в сырную массу с тыквенными семечками. Перемешать. Шаг 6

Зелень вымыть, просушить. Нарубить мелко. Добавить в сырную массу с тыквенными семечками. Перемешать.

Посолить. Поперчить. Перемешать. Шаг 7

Посолить. Поперчить. Перемешать.

Пате-намазка готова. Подавать с тостами, овощами или фруктами к завтраку или на обед. Шаг 8

Пате-намазка готова. Подавать с тостами, овощами или фруктами к завтраку или на обед.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (21)

2015-03-31 05:25:4431 Марта 2015

Вкусная намазка (и для заправки салатов, приготовления пасты она в тему), +1, Таня

В 6 шаге откуда-то появились орехи.

+1 ответить
2015-03-31 09:19:5831 Марта 2015

Из 5-го они пришли)) Тыквенные семечки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 09:51:1431 Марта 2015

Вкусно получилось, очень нежная.😊 Опечатка.😟, конечно семечки. Поправили.

ответить
2015-03-31 09:19:0231 Марта 2015

Фотка, как всегда, обалденская! пате вкусно выглядит!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 09:51:3831 Марта 2015

Спасибо, большое!😍

ответить
2015-03-31 09:26:0631 Марта 2015

Танюш, а что в данном случае обозначает слово "пате"?

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 09:37:1231 Марта 2015

Наташа, название оригинального рецепта менять не стала. Но уточняла, что во французском языке слово пате весьма многозначно.Оно может означать пасту или паштет. Я сошлась на том, что это паста (слово намазка-как уточнение к использованию). Вот так.

+1 ответить
2015-03-31 09:55:4731 Марта 2015

Отличный рецепт!Руккола здесь как нельзя кстати!👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 09:57:3231 Марта 2015

Спасибо,😍 вот и я люблю рукколу. Она мне по вкусу напоминает травку из детства. 😊

ответить
2015-03-31 10:37:2931 Марта 2015

Танюшка! С удовольствием прочитала и просмотрела рецепт, очень понравился! Фотки такие люблю!..

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 20:04:5431 Марта 2015

Спасибо, Ириша!😍 Намазка очень вкусная, и красиво получается на хлебцах - такой, словно рисунок!😊☀ Вот я увлеклась темным фоном (хотя, его сложнее снимать). Мне так нравится результат! Продолжу дальше эксперимент!😏

ответить
2015-03-31 20:24:0631 Марта 2015

Таня! Только приехала из Минска, дел куча, но тоже что-нибудь сфотографирую с тёмным фоном. Очень заинтересовала! Жаль, что совсем нет времени...

ответить
2015-03-31 17:43:4031 Марта 2015

и намазочка вкусная и фоточка вкуснейшая!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 20:05:3431 Марта 2015

Спасибо, Леночка, за вкуснейший комментарий!😍😊

ответить
2015-03-31 19:04:1931 Марта 2015

Отличная намазка и фото ОЧЕНЬ :+1:!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 20:10:4731 Марта 2015

Спасибо, Леша. 😍 Я выпросила в мастерской пару досточек, теперь играюсь с ними. Очень уж удачно они вписываются в формат нашего размера фото. Досточка поднимает блюдо и поэтому задний план можно снимать без урезания, т.е. по высоте может вазочка вписаться. Спасибо твоим советам! Пробую и экспериментирую. Рада, что тебе понравился результат.

ответить
2015-03-31 21:39:3031 Марта 2015

Очень вкусно и красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 21:44:0831 Марта 2015

Спасибо, Светик!😍☀

ответить
2015-03-31 22:32:0631 Марта 2015

Тань, мы с тобой как сговорились! Я тоже увлеклась тёмными фонами, низким ключом. У тебя классно выходит😍! .))))))))))) По намазке, как всегда рецепт с выделением слюней :)))))) Тань, а с какими фруктами можно такой сыр есть? 😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-31 22:42:3531 Марта 2015

Спасибо, Оля! 😍 Я бы рекомендовала такую намазку с грушей, нектарином, с мясистой сливой, дыней и инжиром. 😏

ответить
2015-04-06 10:19:3606 Апреля 2015

Очень вкусно и полезно!!:+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация