Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Патиссоны фаршированные

Фото Патиссоны фаршированные

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), украинская, русская, европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Патиссоны фаршированные»:

Готовим фаршированные патиссоны в духовке

Патиссоны очень симпатичные и вкусные овощи. Чем их фаршировать зависит только от вашего желания и фантазии. Весьма нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми продуктами. Я предпочту в этот раз овощи, блюдо получается очень лаконичным, вкусным и полезным. Запекать патиссоны стану в мультипечи, это сэкономит время и сделает конечный результат ещё вкуснее и полезнее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим свежие овощи, патиссоны лучше взять некрупные, лук, перец, помидор — всё среднего размера. Зелень, масло растительное, приправа острая (у меня из перца халапеньо и чеснока), сырный соус. Шаг 1

Приготовим свежие овощи, патиссоны лучше взять некрупные, лук, перец, помидор — всё среднего размера. Зелень, масло растительное, приправа острая (у меня из перца халапеньо и чеснока), сырный соус.

Патиссоны вымыть и удалить серединку. Шаг 2

Патиссоны вымыть и удалить серединку.

Овощи вымыть и очистить. Шаг 3

Овощи вымыть и очистить.

На раскалённой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить немного острой приправы. Шаг 4

На раскалённой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить немного острой приправы.

Добавить нарезанные томаты и всё обжарить до мягкости. Посолить. Шаг 5

Добавить нарезанные томаты и всё обжарить до мягкости. Посолить.

Добавить петрушку. Начинка готова. Шаг 6

Добавить петрушку. Начинка готова.

Заполнить патиссоны начинкой. Шаг 7

Заполнить патиссоны начинкой.

Поместить в контейнер мультипечи. Шаг 8

Поместить в контейнер мультипечи.

Выбрать температуру 200°С и время 9 минут. Шаг 9

Выбрать температуру 200°С и время 9 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, патиссоны смазать растительным маслом и выложить сверху шапочку из сырного соуса. Возможно присыпать сыром, на ваш вкус. Ставим в мультипечь ещё на 5 минут. Шаг 10

Когда прозвучит звуковой сигнал, патиссоны смазать растительным маслом и выложить сверху шапочку из сырного соуса. Возможно присыпать сыром, на ваш вкус. Ставим в мультипечь ещё на 5 минут.

Готовые патисооны хороши как холодная, так и как горячая закуска. Подавать с зеленью и овощами. Шаг 11

Готовые патисооны хороши как холодная, так и как горячая закуска. Подавать с зеленью и овощами.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8261

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-09-30 00:06:4730 Сентября 2014

Мариночка, как всегда очень оригинально и уверена что вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 10:00:3130 Сентября 2014

Спасибо, Лика,  как закуска вполне. . .😍

ответить
2014-09-30 07:47:0430 Сентября 2014

Только недавно думала приготовить такие патиссончики, думаю что очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 10:00:5730 Сентября 2014

Вкусно, а шкурка получается у патиссонов мягкая.😊

ответить
2014-09-30 09:33:3930 Сентября 2014

Мариш, очень мне по душе твое блюдо! Аппетитное и вкусное!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 10:01:5930 Сентября 2014

Танюша, их чем угодно можно начинять, если в духовке печь, то можно смазать маслом и завернуть в фольгу, тогда тоже шкурка будет очень мягкая.😍

+1 ответить
2014-09-30 21:57:2730 Сентября 2014

Такие желтенькие, аппетитные!!! 😍Люблю патиссоны,но пыталась сажать, а они у меня не хотят расти никак😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 10:02:4501 Октября 2014

😄 Я даже не пытаюсь, я на рынке покупаю. 

ответить
2014-09-30 21:59:1130 Сентября 2014

Мариш, что вкусно очень, даже говорить не приходится, а мне еще очень нравится цвет (желтые во сто крат аппетитнее) и косичка из чеснока!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 10:03:5401 Октября 2014

Мне тоже косичка нравится!😊 Жёлтые они конечно симпатичные, хотя и белые тоже ни чего.

ответить
2014-09-30 22:06:0830 Сентября 2014

какая красота!!!Браво!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-01 10:04:1401 Октября 2014

Спасибо, Аурика!😍

ответить
2015-05-01 19:37:0801 Мая 2015

Очень нарядные патиссончики. +1, Марина.

ответить
автор рецепта 2015-05-01 21:06:3101 Мая 2015

Люблю осень, когда много свежих овощей! Такое раздолье для кулинаров!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация