Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели

Фото Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Печень запечённая с тархуном, томатом и хмели-сунели»:

Печень запечённая с тархуном и томатом

Предлагаю приготовить вкусную печень запечённую с тархуном, томатом и хмели-сунели. Получается данное блюдо необыкновенно нежным, ароматным и сочным. Готовить его можно на ужин, обед и различные праздники. Удивить запечённой печенью с хмели-сунели и эстрагоном получится даже самых искушённых ценителей пищи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун. Шаг 1

Для приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун.

Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу. Шаг 2

Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу.

Добавляем смесь хмели-сунели. Шаг 3

Добавляем смесь хмели-сунели.

Кладём измельчённый чеснок. Шаг 4

Кладём измельчённый чеснок.

Кладём листики тархуна. Шаг 5

Кладём листики тархуна.

Томатную пасту разводим с кипячёной водой. Шаг 6

Томатную пасту разводим с кипячёной водой.

Запекаем печень с тархуном, томатом и хмели-сунели в течение 50-55 минут при 210°С. После блюдо готово, приятного аппетита! Шаг 7

Запекаем печень с тархуном, томатом и хмели-сунели в течение 50-55 минут при 210°С. После блюдо готово, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (18)

2014-12-10 23:20:3010 Декабря 2014

вкусно ,Юль!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:37:2711 Декабря 2014

😍спасибки 

ответить
2014-12-10 23:33:5810 Декабря 2014

Юль, очень аппетитная печень получилась!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:37:0711 Декабря 2014

😍спасибочки 

ответить
2014-12-11 00:04:3311 Декабря 2014

Вкусно и ароматно!!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:36:4711 Декабря 2014

😍 

ответить
2014-12-11 08:19:5911 Декабря 2014

С такими приправами все вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:36:2711 Декабря 2014

😊спасибо 

ответить
2014-12-11 10:33:0411 Декабря 2014

Мой нос ведется на твои сочетания ингредиентов, как стрелка компаса!!! 😄 Даже пошла сегодня утром, глянула тархун - но, к сожалению, обломалось: уже заморозки были, до следующего года придется потерпеть.

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:36:0711 Декабря 2014

😄вот так и думала,что твой носик тут очутится 

ответить
2014-12-11 10:41:5211 Декабря 2014

Замечательная подача печенки!!! ))) очень понравилась!... И формочка у меня точно такая есть (голубая!) Я в ней пашете обычно делаю!!! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:35:3411 Декабря 2014

😏спасибки, ммм голубая классно! не видела с ней рецептика 

ответить
2014-12-11 15:06:5511 Декабря 2014

Какое здесь ароматическое сочетание интересное, должно быть очень вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:34:1211 Декабря 2014

очееень,спасибо😍

ответить
2014-12-11 18:03:1411 Декабря 2014

ох мне эта формо4ка покоя не дает..хочу такую же 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-11 20:33:4611 Декабря 2014

😄помню в таком восторге была, когда купила её

ответить
2014-12-11 20:49:0911 Декабря 2014

Юль, ну очень вкусно, мы печенку любим!😍

ответить
2014-12-12 15:22:4112 Декабря 2014

Присоединяюсь,все сказано выше-вкуснота!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация