Время подготовки: 5
Время приготовления: 55
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю приготовить вкусную печень запечённую с тархуном, томатом и хмели-сунели. Получается данное блюдо необыкновенно нежным, ароматным и сочным. Готовить его можно на ужин, обед и различные праздники. Удивить запечённой печенью с хмели-сунели и эстрагоном получится даже самых искушённых ценителей пищи.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун.
Шаг 2 Ссылка
Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем смесь хмели-сунели.
Шаг 4 Ссылка
Кладём измельчённый чеснок.
Шаг 5 Ссылка
Кладём листики тархуна.
Шаг 6 Ссылка
Томатную пасту разводим с кипячёной водой.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем печень с тархуном, томатом и хмели-сунели в течение 50-55 минут при 210°С. После блюдо готово, приятного аппетита!
Отзывы (18):
Последние обсуждения: