Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Печенье «Изюмные холмики»

Фото Печенье «Изюмные холмики»

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Изюмные холмики“»:

Печём печенье «Изюмные холмики»

Интересное печенье из доступных продуктов, в состав которого входит достаточно большое количество изюма. Ещё одним достоинством такого печенья является то, что вы потратите на его приготовление всего лишь около 30 минут, что для каждого занятого человека достаточно важно. По желания в состав печенья можно ввести цедру лимона или апельсина, ванильный сахар.

Печенье получается в меру сладким, отлично подойдёт для семейного чаепития. Такое печенье можно подать как с чаем или кофе, так и с глинтвейном или какао. Печенье можно хранить в закрытой картонной коробке несколько дней — оно медленно черствеет.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сливочное масло, соль, сахар, яйца, изюм. Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сливочное масло, соль, сахар, яйца, изюм.

Соединить масло комнатной температуры, соль и сахар. Шаг 2

Соединить масло комнатной температуры, соль и сахар.

Взбить до образования пышной массы. Шаг 3

Взбить до образования пышной массы.

По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая. Шаг 4

По 1 добавлять яйца, постоянно взбивая.

Соединить просеянную муку и промытый и просушенный изюм. Шаг 5

Соединить просеянную муку и промытый и просушенный изюм.

Соединить мучную смесь и масляную. Шаг 6

Соединить мучную смесь и масляную.

С помощью ложки замесить тесто. Оно будет немного липким. Шаг 7

С помощью ложки замесить тесто. Оно будет немного липким.

Слегка влажными руками сформировать шарики, величиной как 1/2 грецкого ореха. Шаг 8

Слегка влажными руками сформировать шарики, величиной как 1/2 грецкого ореха.

Выпекать 12-15 минут при 200°С до слегка золотистого цвета. Шаг 9

Выпекать 12-15 минут при 200°С до слегка золотистого цвета.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (15)

2015-03-06 10:09:2306 Марта 2015

Хорошее печенье, особенно впечатляет скорость приготовления. Ну, и фото, как обычно, замечательное.

ответить
автор рецепта 2015-03-06 10:11:5606 Марта 2015

Люблю я это дело - чтобы быстро и вкусно. Спасибо 

ответить
2015-03-06 10:24:3106 Марта 2015

аппетитные печеньки!

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:31:4307 Марта 2015

Спасибо!

ответить
2015-03-06 11:19:0806 Марта 2015

Обожаю такие малюсенькие печенюги на один укус!!!😍:+1:Классно!

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:32:1107 Марта 2015

Тоже люблю такие аккуратные - чтобы на один укус 

ответить
2015-03-06 15:48:2506 Марта 2015

Милые печенюшки!!!😋:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:32:3507 Марта 2015

Спасибо!

ответить
2015-03-06 18:20:5706 Марта 2015

и быстро , и вкусно!:+1: Алеш, по финалке тебя сегодня не узнала, наверное потому что последние или почти все последние твои были в низком ключе😊 в шагах тебя уже по полотенчику узнала

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:32:5507 Марта 2015

😆Спасибо! 

ответить
2015-03-06 18:39:3406 Марта 2015

Классные холмики. Очень вкусно и быстро!😊

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:33:2107 Марта 2015

Да - вкусно и быстро мой конек. Спасибо!❤

ответить
2015-03-06 20:26:4306 Марта 2015

Очаровательное название!

ответить
автор рецепта 2015-03-07 00:33:4407 Марта 2015

Спасибо 😆

ответить
2015-05-04 19:45:4404 Мая 2015

У меня всегда очень натянутые отношения с выпечкой+ плохая духовка, что не попытка, то перевод продуктов, слезы и плач, а тут все удачно вышло, прям не верится! Спасибо!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация