Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Печенье «Красный бархат»

Фото Печенье «Красный бархат»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Красный бархат“»:

Печём печенье «Красный бархат»

Предлагаю сделать такие вот печеньки краcно-белыe на Пасху. Да, да уже скоро Пасха. И мне захотелось приготовить что-то такое «белое». Печеньe получилось очень вкусное. У нас на сайте есть маффины уже Красный бархат, я тоже их делала.

Хоть и добавляется краска в рецепте, а я противник всегда была краски, но здесь всё гармонирует и неслышно её. Поэтому делайте, не пожалеете.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак берём, сахар, муку, какао, яйца, масло сливочное, крахмал, разрыхлитель, краску. Шаг 1

Итак берём, сахар, муку, какао, яйца, масло сливочное, крахмал, разрыхлитель, краску.

Смешаем крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин,  немного муки. Шаг 2

Смешаем крахмал, разрыхлитель, какао, ванилин, немного муки.

Масло мягкое взбиваем c сахаром. Далее добавим 1 яйцо и белок. Шаг 3

Масло мягкое взбиваем c сахаром. Далее добавим 1 яйцо и белок.

Всё взбиваем хорошо. Шаг 4

Всё взбиваем хорошо.

Добавляем сухую смесь и краску. Добавим уксус. Шаг 5

Добавляем сухую смесь и краску. Добавим уксус.

Далее подсыпаем остальную муку и замесим такое тесто. Уберём его в холодильник на 2 часа. Шаг 6

Далее подсыпаем остальную муку и замесим такое тесто. Уберём его в холодильник на 2 часа.

Готовое тесто достаём и делаем такие шарики, чуть больше ореха. Ставим в духовку на 10 минут при 180°С. Шаг 7

Готовое тесто достаём и делаем такие шарики, чуть больше ореха. Ставим в духовку на 10 минут при 180°С.

Наши шарики немного расплывутся и получатся такие печеньки. Даём остыть. Шаг 8

Наши шарики немного расплывутся и получатся такие печеньки. Даём остыть.

Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и маслом. Шаг 9

Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и маслом.

Обмазываем наши печеньки и посыпаем посыпкой любой! Всё, приятного аппетита! Шаг 10

Обмазываем наши печеньки и посыпаем посыпкой любой! Всё, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2016-03-04 07:26:5004 Марта 2016

Лена, красивые, нарядные и вкусные печенюшки💐👏 очень хорошо подойдут к праздничному столу

ответить
автор рецепта 2016-03-04 09:03:2304 Марта 2016

точно Люд ...😆

ответить
2016-03-04 08:56:3204 Марта 2016

Очень красивые, яркие, вкусные! Надо попробовать!:+1:

ответить
автор рецепта 2016-03-04 09:03:0104 Марта 2016

спасибо Валерия 

ответить
2016-03-04 18:01:3004 Марта 2016

Очень праздничные печеньки получились:+1:

ответить
автор рецепта 2016-03-04 18:22:2204 Марта 2016

спасибо Света 

ответить
2016-03-05 15:41:0105 Марта 2016

супер) с меня отчёт)))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-05 16:07:2505 Марта 2016

😆ok

ответить
2016-03-18 18:28:3618 Марта 2016

Спасибо за рецепт:+1: Очень вкусно!!!😊

ответить
автор рецепта 2016-03-18 19:31:2918 Марта 2016

здорово 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация