Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Печенье ореховое с Нутеллой

Фото Печенье ореховое с Нутеллой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье ореховое с Нутеллой»:

Испечём печенье ореховое с Нутеллой

Давайте порадуем наших деток вкусными печеньками. Почему деток? Да потому, что такие вкусняшки им очень нравятся. Мягкое ореховое печенье с Нутеллой, ну что ещё можно предложить самым маленьким. Здесь очень много орехов и нет масла, нет шоколада. Всё вкусно! Взрослые тоже не откажутся от такого! Итак, давайте начинать.

Рецепт взяла у Наташи Гарабы.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём любые молотые орехи, сахар, яйца. Шаг 1

Итак, берём любые молотые орехи, сахар, яйца.

Смешаем орехи, цедру апельсина, сахар, муку и корицу. Шаг 2

Смешаем орехи, цедру апельсина, сахар, муку и корицу.

Добавим яйцо и желток. Замесим тесто. Шаг 3

Добавим яйцо и желток. Замесим тесто.

Уберём его в холодильник на 0,5 часа. Теперь берём чашку с сахарной пудрой. И достаём наше тесто. Чайной ложкой «отрываем» кусочек теста и скатываем его в шарик. Затем этот шарик обмакиваем хорошо в пудре. Шаг 4

Уберём его в холодильник на 0,5 часа. Теперь берём чашку с сахарной пудрой. И достаём наше тесто. Чайной ложкой «отрываем» кусочек теста и скатываем его в шарик. Затем этот шарик обмакиваем хорошо в пудре.

Кладём все шарики на лист и выпекаем 12 минут при 180°С. Готовые печеньки будут очень мягкие сверху, пусть вас это не пугает. Это так и должно быть. Шаг 5

Кладём все шарики на лист и выпекаем 12 минут при 180°С. Готовые печеньки будут очень мягкие сверху, пусть вас это не пугает. Это так и должно быть.

Готовые печенья достаём и даём им полностью остыть. Шаг 6

Готовые печенья достаём и даём им полностью остыть.

Затем берём пасту Нутеллу и намазываем 1 пченьку, а другую затем прикладываем. Получаются такие двойные печеньки. Шаг 7

Затем берём пасту Нутеллу и намазываем 1 пченьку, а другую затем прикладываем. Получаются такие двойные печеньки.

Приятного аппетита. Шаг 8

Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (38)

2016-01-30 22:21:2330 Января 2016

как оно мне нравится!!прелесть!

ответить
автор рецепта 2016-01-30 22:28:2030 Января 2016

😆😘

ответить
2016-01-30 22:25:1530 Января 2016

Оригинально, еще не видела, чтобы печеньки выпекались в сахарной пудре! Класс!

ответить
автор рецепта 2016-01-30 22:27:5630 Января 2016

да?..я уже делаю такие 2-й раз...и на сайте есть такие рецепты еще 

ответить
2016-01-30 22:30:1930 Января 2016

ха! ещё не успела все печенья просмотреть на сайте, новичок ещё, хотя очень много рецептиков перепробовала...

честно, уже муж на меня кричит, что столько пеку....

ответить
автор рецепта 2016-01-30 22:31:5830 Января 2016

о да..это зарaзно..хорошо мои едят мои произведения все.. 😆

+1 ответить
2016-01-30 22:35:5530 Января 2016

В том то и дело, что мои лопают всё! проблема в том, что в весе прибавляют, особенно сын-первоклашка))) ооооооочень сладкоежка.

ответить
автор рецепта 2016-01-30 22:37:0130 Января 2016

у меня сын вообще прибавил но ему уже и  лет....но всеравно ругается на мои "плюшки"  а сам ест 😆

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-30 22:33:0130 Января 2016

http://webspoon.ru/receipt/shokoladnoe-pechene-s-myatojj 

ответить
2016-01-30 22:37:3430 Января 2016

Да, я его нашла. Обязательно что-то попробую, заинтересовало. Отпишусь.

ответить
2016-01-31 01:54:1931 Января 2016

Печенье выглядит очень аппетитно!Скажите пожалуйста,какое оно на вкус...хрустящее или мягкое?И можно наверно без корицы?

ответить
автор рецепта 2016-01-31 09:58:1731 Января 2016

очень мягкое.. да конечно можно 

ответить
2016-01-31 09:09:5031 Января 2016

Вкуснотень!

ответить
автор рецепта 2016-01-31 09:58:4531 Января 2016

😆

ответить
2016-01-31 13:19:3831 Января 2016

Красота, Ленчик!

ответить
автор рецепта 2016-01-31 13:21:0931 Января 2016

спасибо Светик ❤

ответить
2016-01-31 14:49:0531 Января 2016

Очень впечатляет! Хочу!!!

ответить
автор рецепта 2016-01-31 15:27:1131 Января 2016

😆

ответить
2016-01-31 18:10:5131 Января 2016

Славное печенько!!!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-31 18:48:3331 Января 2016

spasibo Olja😘

+1 ответить
2016-01-31 20:04:4631 Января 2016

Соблазнительное печенье :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-31 20:40:2931 Января 2016

спасибо  Леш 

ответить
2016-01-31 20:26:0231 Января 2016

Лена, очень симпатишные печеньки👏👏 двойняшки😄

ответить
автор рецепта 2016-01-31 20:40:0731 Января 2016

спасибо Люд 

ответить
2016-02-01 06:26:3501 Февраля 2016

Лена, отличное печенько! 😍 Я помню рецепт этих потрескавшихся шариков. А теперь их парочка с такой серединкой.:+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-01 07:51:4201 Февраля 2016

ага..Тань еще знаешь рецепты немного разные с трещинками..есть с маслом.. 

ответить
2016-02-01 07:12:0401 Февраля 2016

обажаю печенья с "трещинками":+1::+1::+1:

ответить
автор рецепта 2016-02-01 07:52:0901 Февраля 2016

спасибо Лен 

ответить
2016-02-01 23:45:5501 Февраля 2016

Хорошенькие какие! Наверняка съедаются стремительно! 😋

ответить
автор рецепта 2016-02-02 08:56:2902 Февраля 2016

ой я сама по4ти все съела 😆

ответить
2016-02-03 04:55:0203 Февраля 2016

Лена, а масла совсем не надо? В шагах ты забыла про корицу написать.😊 И про пшеничную муку.

ответить
автор рецепта 2016-02-03 07:50:3503 Февраля 2016

да здесь масла нет.... ну все кладем и смешиваем надо написать

ответить
2016-02-03 11:10:5903 Февраля 2016

Ну я уже испекла. ))) Очень вкусно! Если ты не против, я размещу рецепт на другом сайте? :-)

ответить
автор рецепта 2016-02-03 15:02:1103 Февраля 2016

конечно ставь..я даже проголосую 😆

ответить
2016-02-05 14:08:1405 Февраля 2016

Заинтриговала!👏

ответить
автор рецепта 2016-02-05 14:12:1905 Февраля 2016

😆aga

ответить
2016-10-02 21:34:2302 Октября 2016

Отличные печеньки получились! Только я добавила немного какао, сын в восторге) Спасибо за быстролегковкусный рецептик!)

ответить
автор рецепта 2016-10-02 23:21:4102 Октября 2016

ух ты какие...спасибо за отчет !

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация