Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Печенье «Ореховые тортики»

Фото Печенье «Ореховые тортики»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Ореховые тортики“»:

Готовим печенье «Ореховые тортики»

Вот такое печенье предлагаю вам сделать в преддверии Нового года. Очень люблю немецкую выпечку, особенно в Рождество. И чего только немцы не придумают. И главное, это всё просто и вкусно. Этот рецепт увидела у Моники Берг, очень понравилась идея. Сразу сделала, и не пожалела.

Съели они очень быстро. Потому что очень мягкие, вкусные и шоколадные. Орехи берите любые, можно молотый грецкий орех для обсыпки. Итак, начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём масло, яйца, сахарную пудру, миндаль молотый, муку. Шаг 1

Итак, возьмём масло, яйца, сахарную пудру, миндаль молотый, муку.

Смешаем мягкое масло, пудру, миндальную крошку и желтки. Шаг 2

Смешаем мягкое масло, пудру, миндальную крошку и желтки.

Добавляем муку, частями, и замесим такое тесто. Шаг 3

Добавляем муку, частями, и замесим такое тесто.

Раскатаем его прямо на бумаге через плёнку. И вырезаем рюмкой кружки. Убираем лишнее тесто и кружки наши остаются на бумаге. Можно раскатанное тесто положить в морозилку на 3 минуты и потом вырезать. Тогда кружки будут с более ровными краями. Шаг 4

Раскатаем его прямо на бумаге через плёнку. И вырезаем рюмкой кружки. Убираем лишнее тесто и кружки наши остаются на бумаге. Можно раскатанное тесто положить в морозилку на 3 минуты и потом вырезать. Тогда кружки будут с более ровными краями.

Выпекаем печенье при 170°С 15 минут. А остальное тесто опять раскатываем и вырезаем. У меня получилось 3 листа. Шаг 5

Выпекаем печенье при 170°С 15 минут. А остальное тесто опять раскатываем и вырезаем. У меня получилось 3 листа.

Готовые печенюшки убираем сразу с листа даём им остыть. Шаг 6

Готовые печенюшки убираем сразу с листа даём им остыть.

Берём пасту Нутеллу и накладываем по 1 чайной ложке на 1 печенюшку. И накрываем другой. Шаг 7

Берём пасту Нутеллу и накладываем по 1 чайной ложке на 1 печенюшку. И накрываем другой.

Приплющиваем их. И по бокам пройдёмся тоже слегка пастой. Фундук или другой орех перемалываем и ещё оставляем целые для украшения. И теперь берём молотые орехи. И обмакиваем бока в орехах. Шаг 8

Приплющиваем их. И по бокам пройдёмся тоже слегка пастой. Фундук или другой орех перемалываем и ещё оставляем целые для украшения. И теперь берём молотые орехи. И обмакиваем бока в орехах.

Кладём их на лист бумаги. Шаг 9

Кладём их на лист бумаги.

Верха украшаем, опять же, пастой или растопленным шоколадом из мешочка, тут на ваше усмотрение. И вставляем орех (фундук), лучше будет смотреться такой вот, уже очищенный. Я поставила их таким образом, но затем переделала, всё-таки лучше острым концом вверх. Ну всё, всем приятного аппетита! И хороших праздников! Шаг 10

Верха украшаем, опять же, пастой или растопленным шоколадом из мешочка, тут на ваше усмотрение. И вставляем орех (фундук), лучше будет смотреться такой вот, уже очищенный. Я поставила их таким образом, но затем переделала, всё-таки лучше острым концом вверх. Ну всё, всем приятного аппетита! И хороших праздников!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2016-01-04 22:06:3204 Января 2016

Какие же красавчики шоколадные!

ответить
автор рецепта 2016-01-04 22:09:4704 Января 2016

😆spasib Svet

ответить
2016-01-04 23:33:0004 Января 2016

Это вкусные мини-торты🍴 С Новым годом, Лена🎄

ответить
автор рецепта 2016-01-05 08:37:0405 Января 2016

спасибо Инн , тебя тоже 🎄🎁

ответить
2016-01-05 09:46:4505 Января 2016

Какая красота!!  Забираю!!💐

ответить
автор рецепта 2016-01-05 12:10:2105 Января 2016

спасибо Зоя 

ответить
2016-01-05 11:32:1205 Января 2016

Лен, на новогоднюю свечу похожи, красиво💐

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-05 12:09:5005 Января 2016

да я уже потом подумала назвать надо было Свечка 😆

ответить
2016-01-05 19:26:2305 Января 2016

И мне напоминает огонёк! Очень красиво вышло!

ответить
автор рецепта 2016-01-05 20:03:3305 Января 2016

спасибо !

ответить
2016-01-07 14:24:2507 Января 2016

Замечательное печеньице. Леночка!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-07 14:25:4007 Января 2016

спасибо Ольчик !

+1 ответить
2016-01-19 10:13:4019 Января 2016

браво!💐

ответить
автор рецепта 2016-01-19 13:03:4619 Января 2016

😊danke 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация