Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 5 шт.
Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и не зря стал любимым и универсальным рецептом. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Так что смело печём и угощаем всех! А также балуем в День Всех Влюбленных!!!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья нам понадобится мука, маргарин, сахарная пудра, а также сахар для обсыпания печенья.
Шаг 2 Ссылка
Итак, для начала нужно нарубить кусочками маргарин и добавить туда сахарную пудру.
Шаг 3 Ссылка
Затем взять вилку и хорошо размять всю эту массу в однородный крем.
Шаг 4 Ссылка
Затем сюда отправляем муку и замешиваем гладкое тесто руками.
Шаг 5 Ссылка
Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть минут 5!
Шаг 6 Ссылка
Затем наше тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и, при помощи вырубок, выдавливаем сердца разной формы.
Шаг 7 Ссылка
Наши сердца обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, присыпанный предварительно мукой. Затем разогреваем духовку до 200°С и отправляем на 10-15 минут. Печём до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Наши печенья остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!
Отзывы (44):
Последние обсуждения: