Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Печенье «Песочные сердечки»

Фото Печенье «Песочные сердечки»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Песочные сердечки“»:

Испечём печенье «Песочные сердечки»

Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и не зря стал любимым и универсальным рецептом. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Так что смело печём и угощаем всех! А также балуем в День Всех Влюбленных!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печенья нам понадобится мука, маргарин, сахарная пудра, а также сахар для обсыпания печенья. Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится мука, маргарин, сахарная пудра, а также сахар для обсыпания печенья.

Итак, для начала нужно нарубить кусочками маргарин и добавить туда сахарную пудру. Шаг 2

Итак, для начала нужно нарубить кусочками маргарин и добавить туда сахарную пудру.

Затем взять вилку и хорошо размять всю эту массу в однородный крем. Шаг 3

Затем взять вилку и хорошо размять всю эту массу в однородный крем.

Затем сюда отправляем муку и замешиваем гладкое тесто руками. Шаг 4

Затем сюда отправляем муку и замешиваем гладкое тесто руками.

Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть минут 5! Шаг 5

Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть минут 5!

Затем наше тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и, при помощи вырубок, выдавливаем сердца разной формы. Шаг 6

Затем наше тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и, при помощи вырубок, выдавливаем сердца разной формы.

Наши сердца обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, присыпанный предварительно мукой. Затем разогреваем духовку до 200°С и отправляем на 10-15 минут. Печём до золотистого цвета. Шаг 7

Наши сердца обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, присыпанный предварительно мукой. Затем разогреваем духовку до 200°С и отправляем на 10-15 минут. Печём до золотистого цвета.

Наши печенья остужаем и можно кушать! Приятного аппетита! Шаг 8

Наши печенья остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (28)

2015-02-18 23:03:0318 Февраля 2015

сердечки какие красивые ..Ась и фото такое светлое приятное 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:46:0619 Февраля 2015

спасибо Лена))))) это фото дома)))))) и белое меня спасает)))))))

+1 ответить
2015-02-19 15:36:3519 Февраля 2015

:+1:

ответить
2015-02-18 23:05:0718 Февраля 2015

Красавчики!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:46:3119 Февраля 2015

спасибо)))))))))

ответить
2015-02-19 00:03:4719 Февраля 2015

❤❤❤😋 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:46:5619 Февраля 2015

😄💐

ответить
2015-02-19 05:29:4919 Февраля 2015

Самый простой рецепт,а результат-вкусный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:47:2319 Февраля 2015

согласна 100%)))))))))

ответить
2015-02-19 09:10:2719 Февраля 2015

Ох, песочные печенья - это, по сути дела, беспроигрышный вариант на все случаи жизни!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:47:4419 Февраля 2015

полностью согласна))))))) и моё любимое))))))

ответить
2015-02-19 10:19:1519 Февраля 2015

Красивые песочные печеньки-сердечки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:48:1419 Февраля 2015

спасибо большое)))))))))😊

ответить
2015-02-19 13:11:5319 Февраля 2015

Понравился антураж фото

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:48:3519 Февраля 2015

спасибо большое))))))))

+1 ответить
2015-02-19 14:41:0119 Февраля 2015

Приятное фото!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 14:49:0419 Февраля 2015

спасибо))))))) 

ответить
2015-02-19 15:21:0319 Февраля 2015

У меня формочка только одна. Все печенюшки получились, поэтому, одинаковые. Моим всем понравились. Главное просто и вкусно. Спасибо.

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:15:4319 Февраля 2015

ура)))))) класс класс класс))))) 

ответить
2015-02-19 15:25:1119 Февраля 2015

Сахарной пудры у меня не было я положила обычный сахарный песок. Тоже хорошо.

ответить
автор рецепта 2015-02-19 16:16:1919 Февраля 2015

можно конечно и без пудры, но с ней тесто получается идеально гладкое)

ответить
2015-02-19 16:22:2419 Февраля 2015

Красиво, Ась!) И вкусно, без сомнения!!!

+1 ответить
2015-02-19 16:44:4119 Февраля 2015

Такие вкусные печенюшки-сердечки всегда актуальны!!!👏

+1 ответить
2015-02-19 18:46:0419 Февраля 2015

Прелесть!!! 😊:+1:

+1 ответить
2015-02-20 22:07:4420 Февраля 2015

А маргарин можно заменить сливочным маслом?

ответить
автор рецепта 2015-02-21 08:12:2121 Февраля 2015

конечно можно)

ответить
2015-03-12 17:37:3612 Марта 2015

просите, но мне не понравилось. слишком жирные получились и горькие.

в след. раз добавлю не больше 80-100 грамм маргарина.

но, в любом случае, спасибо ) дальше будут делать со своими правками.

ответить
автор рецепта 2015-03-12 18:47:0412 Марта 2015

всё таки я больше склоняюсь к тому что продукты и духовой шкаф играют важную роль, и результат печенья зависит напрямую от их)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация