Печенье «Песочные сердечки»

Фото Печенье «Песочные сердечки»
Аватар Ariadna_Lev
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Испечём печенье «Песочные сердечки»

    Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и не зря стал любимым и универсальным рецептом. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Так что смело печём и угощаем всех! А также балуем в День Всех Влюбленных!!!

    Как приготовить "Печенье «Песочные сердечки»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления печенья нам понадобится мука, маргарин, сахарная пудра, а также сахар для обсыпания печенья.

    Как из сахара сделать сахарную пудру

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Итак, для начала нужно нарубить кусочками маргарин и добавить туда сахарную пудру.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Затем взять вилку и хорошо размять всю эту массу в однородный крем.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Затем сюда отправляем муку и замешиваем гладкое тесто руками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть минут 5!

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Затем наше тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и, при помощи вырубок, выдавливаем сердца разной формы.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Наши сердца обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, присыпанный предварительно мукой. Затем разогреваем духовку до 200°С и отправляем на 10-15 минут. Печём до золотистого цвета.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Наши печенья остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Песочное печенье
    Сахарное печенье

    Отзывы (44):

    19 Февраля 2015

    сердечки какие красивые ..Ась и фото такое светлое приятное 

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    спасибо Лена))))) это фото дома)))))) и белое меня спасает)))))))

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    :+1:

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Красавчики!

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    спасибо)))))))))

    Ответить
    19 Февраля 2015

    ❤❤❤😋 

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    😄💐

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Самый простой рецепт,а результат-вкусный!

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    согласна 100%)))))))))

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Ох, песочные печенья - это, по сути дела, беспроигрышный вариант на все случаи жизни!😍

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    полностью согласна))))))) и моё любимое))))))

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Красивые песочные печеньки-сердечки!

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    спасибо большое)))))))))😊

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Понравился антураж фото

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    спасибо большое))))))))

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    Приятное фото!

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    спасибо))))))) 

    Ответить
    19 Февраля 2015

    У меня формочка только одна. Все печенюшки получились, поэтому, одинаковые. Моим всем понравились. Главное просто и вкусно. Спасибо.

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    ура)))))) класс класс класс))))) 

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Сахарной пудры у меня не было я положила обычный сахарный песок. Тоже хорошо.

    Ответить
    19 Февраля 2015

    можно конечно и без пудры, но с ней тесто получается идеально гладкое)

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Красиво, Ась!) И вкусно, без сомнения!!!

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    Такие вкусные печенюшки-сердечки всегда актуальны!!!👏

    1 Ответить
    19 Февраля 2015

    Прелесть!!! 😊:+1:

    1 Ответить
    Таня
    20 Февраля 2015

    А маргарин можно заменить сливочным маслом?

    1 Ответить
    21 Февраля 2015

    конечно можно)

    1 Ответить
    12 Марта 2015

    просите, но мне не понравилось. слишком жирные получились и горькие.

    в след. раз добавлю не больше 80-100 грамм маргарина.

    но, в любом случае, спасибо ) дальше будут делать со своими правками.

    Ответить
    12 Марта 2015

    всё таки я больше склоняюсь к тому что продукты и духовой шкаф играют важную роль, и результат печенья зависит напрямую от их)

    Ответить
    06 Августа 2017

    Зачем вы используете маргарин? он же очень вредный

    Ответить
    Гость
    04 Февраля 2020

    Делала уже раз сто по этому рецепту: и с маргарином, и с маслом - всегда получаются отличные печеньки, спасибо за рецепт!

    2 Ответить
    04 Февраля 2020

    здорово!

    Ответить
    Натали
    04 Февраля 2020

    не фотографировали результат?

    Ответить
    Гость
    04 Февраля 2020

    И ещё вспомнила: в пост делала на кокосовом масле, уменьшив количество муки - тоже хорошо получилось. Но самые вкусные, конечно, на хорошем сливочном масле)))

    1 Ответить
    Вячеслав
    04 Февраля 2020

    И я так готовил.. отличное печенье получилось!

    Ответить
    07 Мая 2020

    Вкусненько. Испекла доча, 11 лет. Умяли за вечер ).

    1 Ответить
    Инга
    08 Мая 2020

    Доця молодец!

    Ответить
    08 Мая 2020

    :+1: 

    Ответить
    07 Мая 2020

    Вместо маргарина использовала сливочное масло 

    1 Ответить
    08 Мая 2020

    Класс!

    Ответить
    Настюша
    08 Мая 2020

    а сколько масла клали в печенье? Отличное получилось!

    Ответить
    11 Мая 2020

    Все по рецепту, только вместо маргарина - масло

    Ответить
    Настюша
    12 Мая 2020

    Спасибо!

    Ответить
    15 Мая 2020

    Отлично получилось

    1 Ответить
    16 Мая 2020

    здорово!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Простой рецепт печенья на сковороде

    Мы предлагаем вам очень простой рецепт печенья на сковороде, который готовить всего пару минут

    Овсяное печенье без яиц с бананом

    Если Вы приготовите овсяное печенье без яиц с бананом, то вкусный и полезный завтрак Вам обеспечен

    Первая полоса