Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 20 шт.
Вот такими вкусными печеньями с конфетами хочу вас сегодня угостить. Вы наверное догадались, делала ещё перед Новым годом. Очень интересная идея, конфеты выпекать с безе. Получается очень вкусно. Конфета слегка тает. Но, в тоже время, орех остаётся твёрдым. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».
Шаг 1 Ссылка
Итак нам понадобятся мука, сахар, масло, яйца и конфеты Toffifee.
Шаг 2 Ссылка
Делаем песочное тесто. Мягкое масло смешаем с сахаром желтком, водой. Добавляем муку. Замесим тесто. Уберём его в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Ссылка
Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Я раскатывала прямо на коврике. Если у вас нет такого, то раскатывайте через плёнку. Выдавим рюмкой кружки.
Шаг 4 Ссылка
На каждый кружок кладём конфету.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем белки и добавляем сахар по 1 ложке. Взбиваем до пиков. Накладываем безе в кулинарный мешок и выдавливаем безе на конфеты.
Шаг 6 Ссылка
Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180°С.
Шаг 7 Ссылка
Вот такие получились конфеты. Очень вкусные. Приятного аппетита!
Отзывы (45):
Последние обсуждения: