Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Фото Печенье «Зайчата» с фруктово-творожным кремом

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: русская, испанская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье „Зайчата“ с фруктово-творожным кремом»:

Печенье «Зайчата»

Когда вокруг тебя столько ягод, хочется их применить в каждое блюдо. Вот я и решила приготовить печенье вместе с клубничным кремом. Клубника очень хорошо сочетается с любой выпечкой, а если ещё и добавить крем к клубнике, то это блюдо станет просто волшебным.

Мои детки просто без ума от этого печенья в виде зайчиков.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: мука, овсяные хлопья, клубника, тростниковый сахар, соль, разрыхлитель, йогурт, пахта, изюм, сливки, творог, минеральная вода, и сахарная пудра. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: мука, овсяные хлопья, клубника, тростниковый сахар, соль, разрыхлитель, йогурт, пахта, изюм, сливки, творог, минеральная вода, и сахарная пудра.

Сперва готовим крем. Для этого разминаем клубнику вилкой.  Шаг 2

Сперва готовим крем. Для этого разминаем клубнику вилкой.

В другой миске смешиваем миксером творог, сахарную пудру и минеральную воду. Шаг 3

В другой миске смешиваем миксером творог, сахарную пудру и минеральную воду.

Добавляем давленную клубнику к творожной массе и хорошенько перемешиваем. Крем готов. Шаг 4

Добавляем давленную клубнику к творожной массе и хорошенько перемешиваем. Крем готов.

Теперь готовим тесто для печенья. Смешиваем муку, овсяные хлопья, соль, сахар, рахрыхлитель и пахту. Шаг 5

Теперь готовим тесто для печенья. Смешиваем муку, овсяные хлопья, соль, сахар, рахрыхлитель и пахту.

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, вырезаем круги, можно стаканом. Шаг 6

Раскатываем тесто толщиной около 1 см, вырезаем круги, можно стаканом.

Делаем надрез, вытягиваем вершину и загибаем в другую сторону.  Шаг 7

Делаем надрез, вытягиваем вершину и загибаем в другую сторону.

Вставляем вместо глаз изюм. Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку при 200°С на 15 минут. Шаг 8

Вставляем вместо глаз изюм. Выкладываем на пергамент и отправляем в духовку при 200°С на 15 минут.

Печенье готово. Употреблять с кремом. Шаг 9

Печенье готово. Употреблять с кремом.

автор рецепта

Рецептов: 8БостонРейтинг: 130

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2014-08-16 23:51:0416 Августа 2014

Чудное печенье! Точно - детки в восторге!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-17 00:12:0717 Августа 2014

и не только детишки в восторге) 

ответить
2014-08-17 00:02:2517 Августа 2014

У меня внучка от зайчат в восторге, у нее везде зайки. Я ей формочками вырезаю, а тут так просто и классно!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-17 00:12:3317 Августа 2014

как говорится- все гениальное просто ☺

ответить
2014-08-17 00:16:0617 Августа 2014

Это точно, в следующий раз будем с нею печь вместе таких зайчат 😊

ответить
2014-08-17 08:09:3017 Августа 2014

Прикольные зайки) Я с детками тоже печеньки готовлю, они обожают их делать, а потом кушать))) Мы их потом вареньем разрисовываем)))

+2 ответить
2014-08-17 08:43:1817 Августа 2014

Вот это зайчата так зайчата! Молодцы, Танюх!!!😍

+1 ответить
2014-08-17 08:49:2217 Августа 2014

😄 

ответить
2014-08-17 08:57:0117 Августа 2014

Чего ржешь? Красота же! Красивенькие, мягонькие!😍

ответить
2014-08-17 08:57:4517 Августа 2014

Это я так неудачно улыбнулась)))) 

ответить
автор рецепта 2014-08-17 12:18:1717 Августа 2014

усики у зайчат миленькие)

ответить
2014-08-17 13:21:1217 Августа 2014

Какие хорошенькие и вкусненькие зайчата))

ответить
2014-08-17 23:14:3317 Августа 2014

Пойдут печеньки, детям точно понравится отгрызать ушки) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация