Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Печёночный торт с грибами

Фото Печёночный торт с грибами

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Печёночный торт с грибами»:

Готовим печёночный торт с грибами

Предлагаю приготовить отличную закуску — печёночный торт с грибами. Печёночные торты достаточно популярны среди хозяек. Их готовят из разных видов печени, а также прослаивают различными начинками.

Предлагаю приготовить печёночный торт из куриной печени и прослоить шампиньонами. Также в качестве прослойки пойдёт натёртый твёрдый сыр. Сочетание получается очень вкусным и должно понравиться любителям печёночных тортов.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей нам понадобится куриная печень, яйцо, молоко, мука, соль, перец. Шаг 1

Для приготовления коржей нам понадобится куриная печень, яйцо, молоко, мука, соль, перец.

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить промытую, очищенную и нарезанную печень (600 г), 1 яйцо, 150 мл молока, 60 г муки, соль (1,5 ч. л.) и 1 щепотку перца. Шаг 2

В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить промытую, очищенную и нарезанную печень (600 г), 1 яйцо, 150 мл молока, 60 г муки, соль (1,5 ч. л.) и 1 щепотку перца.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 3

Измельчить до образования однородной массы.

На горячей сковороде, смазанной подсолнечным маслом (100 мл), выпечь тонкие коржи, обжаривая их с обеих сторон до готовности. Шаг 4

На горячей сковороде, смазанной подсолнечным маслом (100 мл), выпечь тонкие коржи, обжаривая их с обеих сторон до готовности.

Для начинки нам понадобятся шампиньоны, сыр, лук, подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, майонез. Шаг 5

Для начинки нам понадобятся шампиньоны, сыр, лук, подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, майонез.

2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до полуготовности. Шаг 6

2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до полуготовности.

Добавить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны (400 г). Жарить ещё 7-8 минут. Шаг 7

Добавить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны (400 г). Жарить ещё 7-8 минут.

9 ст. л. майонеза соединить с пропущенным через чесночницу чесноком (2 зубчика). Шаг 8

9 ст. л. майонеза соединить с пропущенным через чесночницу чесноком (2 зубчика).

Смазывать печёночные коржи по очереди разными начинками. 1 — столовой ложкой майонеза и грибной начинкой. Шаг 9

Смазывать печёночные коржи по очереди разными начинками. 1 — столовой ложкой майонеза и грибной начинкой.

Второй — столовой ложкой майонеза и натёртым сыром (всего сыра 200 г). Чередовать начинки, пока не закончатся все коржи. Шаг 10

Второй — столовой ложкой майонеза и натёртым сыром (всего сыра 200 г). Чередовать начинки, пока не закончатся все коржи.

Печёночный торт с грибами готов. Шаг 11

Печёночный торт с грибами готов.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27837

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2016-05-03 08:07:0103 Мая 2016
Красивое фото, впрочем, как всегда!!!👏
ответить
автор рецепта 2016-05-03 09:18:0703 Мая 2016

Спасибо!😊

ответить
2016-05-03 09:04:5403 Мая 2016

Леш молодец ..один за всех работаешь :+1:

ответить
автор рецепта 2016-05-03 09:18:5103 Мая 2016

Нет, я только за себя работаю 😊 Другие пусть тоже подтягиваются 😊

+1 ответить
2016-05-03 09:44:5303 Мая 2016

ну я смотрю только твои рецепты😆...вроде на модерации стоят уже готовые... 

ответить
автор рецепта 2016-05-03 09:50:4403 Мая 2016

Ну они стоят уже очень давно там. Вот этот торт стоял около месяца 😊 Другие кулинары могут тоже посылать свои рецепты на модерацию. Их будут публиковать  намного быстрее, чем моя очередь 😛.

ответить
2016-05-03 09:25:2803 Мая 2016

Пирог просто загляденье! Очень аппетитно выглядит!😏

ответить
автор рецепта 2016-05-03 09:51:1303 Мая 2016

Спасибо!

ответить
2016-05-03 16:39:2703 Мая 2016

Очень красиво! 

ответить
автор рецепта 2016-05-03 20:24:4603 Мая 2016

Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация