Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Этот десерт не только вкусный, но и полезный. При таком способе обработки, все ценные свойства яблока сохраняются.
Раньше никогда не любила печёные яблоки, но после рождения ребёнка, это было одно из немногих лакомств, доступных для еды.
Подавать яблоки следует с грецкими орехами или мороженным, а можно и с тем, и другим одновременно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яблоки, мёд, корица.
Шаг 2 Ссылка
Яблоки помыть, удалить сердцевину.
Шаг 3 Ссылка
Выложить в кастрюлю мультиварки, в центр положить по 1 чайной ложке мёда и посыпать корицей.
Шаг 4 Ссылка
Добавить немного воды.
Шаг 5 Ссылка
Готовить в режиме «Тушение» 15 минут. Яблоки готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: