Пельмени с гусиным фаршем

Фото Пельмени с гусиным фаршем
Аватар Di87
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Готовим пельмени с гусиным фаршем

    Пельмени готовят из разного вида мяса. Сегодня я буду готовить из гусиного фарша. Очень важно для того, чтобы они не получились сухими, добавить побольше лука. Тогда можно будет насладиться сочными пельмешками. Варить тоже стоит со специями, я добавляю перец и лавровый лист, но каждый может добавить именно те специи, которые нравятся, а можно и без них.

    Подавать лучше со сметаной.

    Как приготовить "Пельмени с гусиным фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится гусиное филе, тесто для пельменей по любимому рецепту, лук, перец, соль и перец горошком, лавровый лист для варки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо пропустить через мясорубку дважды, так мясо будет нежнее.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пропустить через мясорубку лук.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш готов.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тесто разрезать, сделать жгуты, разрезать и раскатать тонкие лепёшки. На каждую выкладываем фарш и плотно защипываем края.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Пельмени готовы, осталось их только сварить.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В кастрюлю с водой добавляем лавровый лист, перец горошком, соль.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    После закипания воды, опускаем наши пельмени. Перемешиваем, чтобы пельмени не прилипли ко дну. После закипания варим 4 минуты. Вынуть шумовкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Пельмени готовы. Заправляем небольшим кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пельмени

    Отзывы (4):

    03 Января 2016

    Диана! Очень аппетитная тарелочка и порция как раз для меня!

    Ответить
    03 Января 2016

    спасибо 

    Ответить
    03 Января 2016

    Хороши пельмешки😄 с утиным фаршем не пробовала, а он в сыром виде мягкий?

    Ответить
    03 Января 2016

    Люда,  он мягкий если пару раз пропустить через мясорубку,  а если один жестковатый получается.  А лук даёт  ему сочность. Делала с чесноком,  не очень понравилось. 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    2 8 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Манты с картошкой рецепт с фото

    Приготовьте своим домашним вкусные манты с картошкой по несложному рецепту с фото

    Ленивые вареники рецепт с фото

    Попробуйте приготовить ленивые вареники по рецепту с фото. Это очень вкусно, понравится и взрослым, и детям

    Вареники с кислой капустой

    Самый классный способ приготовления вареников с квашеной капустой обязательно должен быть в Вашей кулинарной коллекции

    Макароны по-флотски с луком

    А вы знаете как готовить настоящие макароны по-флотски? Сайт webspoon.ru будет вам незаменимым помощником в приготовлении этого популярного блюда

    Первая полоса