Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Пельмени ленивые в мультиварке

Фото Пельмени ленивые в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пельмени ленивые в мультиварке»:

Тесто пресное из гороховой муки

Вода
 20 мл
Масло оливковое Extra Virgin
 20 мл
Мука гороховая
 100 г
Мука пшеничная
 200 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим ленивые пельмени

Это блюдо можно готовить разными способами, в пароварке, отварить в воде или бульоне, запечь в духовке. Я приготовила в мультиварке и не пожалела. Ленивые пельмени делать быстро, при наличии готового теста и фарша. Фарш я приготовила заранее из свинины и говядины с большим количеством лука. Тесто готовила непосредственно перед использованием по этому престное тесто их гороховой муки.

Можно было залить пельмени томатным соусом или бульоном, я использовала в равных долях бульон (можно брать любой, который вы предпочитаете) и соус Аврора. Результат порадовал.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Тесто можно использовать пельменное. Фарш приготовим заранее из свинины и говядины, соус тоже. <a Соус Аврора приготовить заранее, как и тесто пресное из гороховой муки. Шаг 1

Тесто можно использовать пельменное. Фарш приготовим заранее из свинины и говядины, соус тоже.

Тесто тонко раскатать на силиконовом коврике. С его помощью будет легче сворачивать рулет. Шаг 2

Тесто тонко раскатать на силиконовом коврике. С его помощью будет легче сворачивать рулет.

Выложить равномерно слой фарша и скатать в рулет. Шаг 3

Выложить равномерно слой фарша и скатать в рулет.

Разрезать рулет на кусочки  3-4 см высотой. Шаг 4

Разрезать рулет на кусочки 3-4 см высотой.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности в режиме «Поджаривание» (мультиварка STADLER FORM). Посолить. Шаг 5

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности в режиме «Поджаривание» (мультиварка STADLER FORM). Посолить.

Выложить пельмени, не плотно! Во время приготовления они увеличатся в размере. Шаг 6

Выложить пельмени, не плотно! Во время приготовления они увеличатся в размере.

Влить бульон. Сверху укрыть соусом Аврора. Шаг 7

Влить бульон. Сверху укрыть соусом Аврора.

Поставить в режим «Тушение» на 1 час. Использую мультиварку Stadler Form. Шаг 8

Поставить в режим «Тушение» на 1 час. Использую мультиварку Stadler Form.

Через 1 час блюдо готово. Шаг 9

Через 1 час блюдо готово.

Подавать с зеленью. Шаг 10

Подавать с зеленью.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пельмени":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2014-03-23 20:41:2023 Марта 2014

Очень красивые и аппетитные пельмешки. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 07:53:0526 Марта 2014

Ещё быстрые😊

ответить
2014-03-23 21:12:3223 Марта 2014

Марина, очень красиво!😍 про тесто из гороховой муки слышу впервые 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 07:50:4326 Марта 2014

Этот рецепт с "Виллы пасты" итальянский, я и сама раньше не знала.

ответить
2014-03-24 05:30:2524 Марта 2014

Марина! Про такое тесто тоже слышу впервые, но уж слишком завлекают твои пельмешки!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 07:55:2126 Марта 2014

Ирина, этот рецепт из "Виллы пасты" там много интересного, только не знаю, наша гороховая мука такая же как в Италии или нет?

ответить
2014-03-24 06:37:4024 Марта 2014

очень вкусно выглядят !

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 08:04:1226 Марта 2014

И на вкус тоже хороши!😍

ответить
2014-03-24 07:59:0824 Марта 2014

Мариш, замечательное блюдо, обязательно сделаю! 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-26 08:05:3826 Марта 2014

Мне понравилось, что это быстро😍

ответить
2015-03-10 21:57:5410 Марта 2015

интересно а заменить гороховую муку пшеничной можно???

ответить
автор рецепта 2015-03-11 01:10:0211 Марта 2015

Можно.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация