Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Пельмени с рыбой

Фото Пельмени с рыбой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пельмени с рыбой»:

Тесто

Вода
 270 мл
Мука пшеничная
 450 г
Соль
 5 г
Яйца куриные
 1 шт.

Готовим пельмени с рыбным фаршем

Традиционно мы все привыкли к любимым мясным пельменям! Но, мало кто пробовал пельмени с рыбой, а всё потому, что они мало распространены, а, казалось бы, почему? Пироги различные, пирожки, запеканки, мы готовим как с мясом, так и с рыбой, и вкусно ведь!!!

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пельмени с двумя видами рыбы. Я, честно признаться, готовила их впервые, хотя, собиралась очень давно. Сказать, что они мне понравились — это значит ничего не сказать... Безумно понравились! Начинка нежная, сочная и очень вкусная! С уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё ни раз... А вы готовили пельмени с рыбой???

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода. Шаг 1

Для приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода.

Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 20 мин. Шаг 2

Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 20 мин.

Пока замешивается тесто, готовим начинку. Для начинки рыбу лучше не пропускать через мясорубку а мелко нарезать. Нарезать филе хека (можно заменить на любую другую белую рыбу). Шаг 3

Пока замешивается тесто, готовим начинку. Для начинки рыбу лучше не пропускать через мясорубку а мелко нарезать. Нарезать филе хека (можно заменить на любую другую белую рыбу).

Филе сёмги тоже мелко нарезать. Шаг 4

Филе сёмги тоже мелко нарезать.

Луковицу мелко нарезать и обжарить. Шаг 5

Луковицу мелко нарезать и обжарить.

Отварные яйца натереть на средней тёрке. Шаг 6

Отварные яйца натереть на средней тёрке.

Смешать рыбу, обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать. Шаг 7

Смешать рыбу, обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать.

Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» мин 15. Шаг 8

Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» мин 15.

Затем тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонко, примерно, в 1 см толщиной. Шаг 9

Затем тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонко, примерно, в 1 см толщиной.

Затем вырезать кружочки, выложить начинку и слепить пельмени. Шаг 10

Затем вырезать кружочки, выложить начинку и слепить пельмени.

Не забываем, когда начинаем лепить пельмени, поставить на плиту воду, довести до кипения, посолить, добавить специи, лавровый лист. Опустить пельмени в кипящую воду. Помешивая варить, сначала на сильном огне 2 мин, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности. Шаг 11

Не забываем, когда начинаем лепить пельмени, поставить на плиту воду, довести до кипения, посолить, добавить специи, лавровый лист. Опустить пельмени в кипящую воду. Помешивая варить, сначала на сильном огне 2 мин, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности.

Готовые пельмени вынуть шумовкой, встряхнуть в миске, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной и овощами! Шаг 12

Готовые пельмени вынуть шумовкой, встряхнуть в миске, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной и овощами!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пельмени":

Другие материалы сайта:

Комментарии (37)

2014-06-25 23:47:0725 Июня 2014

Аурика, очень интересный рецепт, я тоже ни разу рыбные пельмени не ела 😊 А вообще раз пироги с рыбой печем, то почему бы не быть вареникам, думаю, они очень вкусные! 😍

ответить
автор рецепта 2014-06-25 23:59:1525 Июня 2014

Правда ,почему ??😍вот и я так посчитала и приготовила ,вкусно ...😄

ответить
2014-06-26 14:50:3226 Июня 2014

Это не просто вкусно! Это великолепно, я такие часто готовлю, эти рецепты с Камчатки привезла😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 16:35:2726 Июня 2014

😍оо класс!!а то я уж подумала что я одна их ела 😄

ответить
2014-06-26 00:04:5226 Июня 2014

Да, я тоже не пробовала, теперь есть вариант, чтобы попробовать😊 

ответить
автор рецепта 2014-06-26 00:08:0826 Июня 2014

😍Обязательно надо попробовать !!!

ответить
2014-06-26 00:08:3426 Июня 2014

Никогда рыбные не видела!

ответить
автор рецепта 2014-06-26 00:12:1426 Июня 2014

😍ну во сейчас видите 

ответить
2014-06-26 00:24:3326 Июня 2014

ух! никогда такое не ела, но что то мне подсказывает, что это очень вкусно и интересно. Не с красной рыбой врядли бы стала есть.

ответить
автор рецепта 2014-06-26 00:30:0026 Июня 2014

почему не с красной ??

ответить
2014-06-26 00:32:2026 Июня 2014

в плане если бы не красная, а допустим к примеру селедка, то не ела бы

ответить
автор рецепта 2014-06-26 00:39:1926 Июня 2014

😍ааа ну да ,  с селедкой и я бы ни ела 😄

ответить
2014-06-26 16:51:0426 Июня 2014

Красная рыба в пельменях почему то рыбой не кажется, когда ко мне приезжала сестра, а мы жили на Камчатке, я ей предложила угадать с чем пельмени, она сказала на курицу похоже, а свежая красная рыба особенно выросшая не на рыбзаводах, и не импортная, а наша - нерка,чавыча, кижуч, кета это  не какая то там сёмга или форель импортная( беее) это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

+1 ответить
2014-06-26 03:40:0326 Июня 2014

отличные!  в советское время я готовила пельмени с минтаем - его тогда было завались и отменного качества, только добавляла в фарш свиное сало с небольшими прослойками и сырой лук, тоже было очень кусно

ответить
автор рецепта 2014-06-26 06:35:1126 Июня 2014

спасибо!!с салом интересно 😍

ответить
2014-06-26 07:33:4026 Июня 2014

минтай - рыба постная, сухая, поэтому жирная добавка к нему кстати )) у вас семга жирная и лук жареный, поэтому жирность нормальная

+1 ответить
2014-06-26 07:54:0026 Июня 2014

вау..с рыбой...я тоже не ела тaкого... 

ответить
автор рецепта 2014-06-26 10:08:4526 Июня 2014

😍

ответить
2014-06-26 08:15:4926 Июня 2014

Пельмени ела только с осетриной😏. Но туда добавляют много зелени и лука. Очень вкусно. А с семгой не пробовала никогда.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 16:34:0026 Июня 2014

мм с осетринкой тоже не плохо 😍

ответить
2014-06-26 09:24:3626 Июня 2014

И я никогда пельмени с рыбой не ела. Но действительно - пирог ж с рыбой печем, почему нет?😊 Представляю, как вкусно! А еще с семгушкой - класс!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-26 10:09:1826 Июня 2014

Вкусно .....спасибо!😍

ответить
2014-06-26 09:49:3726 Июня 2014

Отличный рецепт!!!! С рыбкой ела что-то восточное, в магазе покупала, мне очень понравилось! Но не с красной рыбой там было, точно! А тут вообще круть!!

+1 ответить
2014-06-26 10:08:1426 Июня 2014

А я ела пельмени с рыбой, на Урале, правда не помню какая рыба, но точно помню речная. Вкусно было очень и сочно! Думаю и ваши вкусные!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 10:11:3026 Июня 2014

Спасибо,нам понравилось!!А еще оочень сочно получилось !!

ответить
2014-06-26 10:19:1726 Июня 2014

Ух ты, какой интересный вариант)) я не то что не ела, даже и не слышала о таких.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 13:55:3826 Июня 2014

и я тоже первый раз готовила но точно не последний 😄

ответить
2014-06-26 12:50:1026 Июня 2014

никогда не ела рыбные пельмени..даже не представляю, но заинтересовало 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 13:55:0826 Июня 2014

попробуй ..вкусно 😍

ответить
2014-06-26 17:54:0126 Июня 2014

Аурика, там в шаге 9 описка - 1 мм, а не 1 см😊😉 А то еще кто раскатает так, а потом скажет, что тесто у него толстое)))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 17:56:3626 Июня 2014

😏ага ..описка ...а как исправить ?

ответить
2014-06-26 17:57:2326 Июня 2014

Никак....Катя сама исправит, напиши ей.

+1 ответить
2014-06-26 22:48:5026 Июня 2014

Ммммм,наверно вкусно!😊 Рыбных пельменей я не ела.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-26 23:08:0726 Июня 2014

Нам понравилось!!Начинка нежная ,сочная !!

ответить
2014-09-26 01:29:4026 Сентября 2014

ОЙ, язык проглотить можно......КАК вкусно!!! )))) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-26 17:43:5026 Сентября 2014

спасибки!!!😍

+1 ответить
2015-11-27 13:15:4227 Ноября 2015

правда очень вкусно,можно и горбушу брать для фарша(дешевле,чем с сёмгой) и в него добавлять молоко и сл.масло(для жирности и сочности) мы такие делали часто ,когда жили на Дальнем Востоке

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация