Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Перец фаршированный творожным сыром

Фото Перец фаршированный творожным сыром

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»:

Готовим перец с творожным сыром

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль. Шаг 1

Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.

Помоем, почистим перец. Шаг 2

Помоем, почистим перец.

Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый. Шаг 3

Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.

Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть. Шаг 4

Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.

Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем. Шаг 5

Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.

Добавим масло и воду. Шаг 6

Добавим масло и воду.

Начиняем перчики. Шаг 7

Начиняем перчики.

Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита. Шаг 8

Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Другие материалы сайта:

Комментарии (43)

2015-09-27 00:38:1127 Сентября 2015

О, мы тоже уважаем такие перчики, знатная закусь! 

ответить
автор рецепта 2015-09-27 09:01:3627 Сентября 2015

да не говори..не оторватся 😆

ответить
2015-09-27 11:45:2227 Сентября 2015

Ай, еще забыла сказать - за фотку отдельные комплименты, очень красивая! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-27 11:45:5327 Сентября 2015

спасибо Наташ 😊

ответить
2015-09-27 06:49:1727 Сентября 2015

интересное соединение перца и сыра - никогда не встречала такое, спасибо за науку! 😆

ответить
автор рецепта 2015-09-27 09:02:4527 Сентября 2015

да Наташ?..у нас здесь девочки часто делают такое...даже просто начиняют большой перец без бланшировки и потом режут ..красиво и вкусно 

ответить
2015-09-27 09:41:2427 Сентября 2015

я тоже делала всякое, просто сыром с чесноком, в частности, но мариновать фаршированный сыром не пробовала )))

+1 ответить
2015-09-27 09:11:4927 Сентября 2015

Действительно- красиво и вкусно. Закуска полностью по мне, люблю, где много специй. А еще можно начинить чем-то более пикантным, я имею ввиду рассольный сыр.

ответить
автор рецепта 2015-09-27 09:27:4427 Сентября 2015

да конечно Свет..а что это за сыр 😆😳

ответить
2015-09-27 10:47:4027 Сентября 2015

Рассольные сыры, их много, те, которые выдерживают в соленом рассоле- брынза, сулугуни, адыгейский...Я люблю не сильно соленые, но с кислинкой, всегда ищу такую брынзу, рассыпчатую, чуть кисловатую и немного соленую. А у нас продают уже вымоченную брынзу и она, как трава, безвкусная, пресная. Такую не люблю:)))😆Филадельфия конечно вкусная и очень нежная. Мне бы чего побрутальнее😆. Идея замечательная, бомба!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-27 11:17:2327 Сентября 2015

аааа.......ну знаешь с филадельфией или Альметте очень нежно..я вот брынзу как то неочень 

ответить
2015-09-27 11:40:4727 Сентября 2015

Свет, на самом деле есть и рецепты в твоем направлении - у турков. (В смысле, в Германии их продают турки и греки в своих магазинах, на рынках или в отделах с национальным  фаст-фудом и развесными салатами.) Те - улетно-острые и иногда с более плотным, крошковатым сыром. У меня от них глазки на лобик выскакивают. 😆 И рассол там бывает иногда аж красноватый от перца, и даже сыр окрашивается. И перчики они используют не мелкие столовые, а ратунду (ротонду). Немецкий вариант по всем параметрам мягче - и по сыру, и по приправам. Я думаю, он, вообще, взаимствованный, но уже ушедший двольно далеко от прототипа, который не для всех немцев был съедобен по степени остроты. 😆 

ответить
2015-09-27 11:50:1627 Сентября 2015

Я думаю, что степень остроты можно как раз менять по своим пристрастиям и возможностям, а вот сыр крошковатый и пикантный очень люблю. Все варианты для меня приемлемы: и этот, от Лены, нежный, и предвкушаемый остро-пикантный. Попробовала бы все и сразу😆 Ой, кстати, купила же кучу дунганского перца, надо его оприходовать теперь, аж слюнки потекли:)))

ответить
2015-09-27 12:10:1027 Сентября 2015

Так ну конечно, если самостоятельно готовить, то можно делать, как тебе нравится, ты абсолютно права! Просто у нас это как бы два разных товара: у немецкого мясника в лавке будет что-то такое, как у Лены; а на рынке у греков или турков - "искры из глаз", и к этому нужно быть морально готовым. 😆 А-а, во, кстати, может, тебе так захочется сделать - у них еще кроме основного перца, который дает оболочку, явно используются кусочки какого-то другого - может, чили. В общем, в сыр вмешаны или в рассоле плавают еще какие-то маленькие фрагменты нарезанного перца. 

ответить
2015-09-27 12:15:1027 Сентября 2015

Ну нет, я не настолько же остроман:)))), чтоб еще внутрь острого закладывать еще острее😆

ответить
2015-09-27 12:34:1827 Сентября 2015

У меня брат мужа преподавал в свое время в техникуме. И учился у них мальчик из Камбоджи. Тот принес какой-то соус "домашнего приготовления" и предупредил, что, де, этого можно брать только капельку, потому что очень остро. Ну, представляешь, наверное: подростки, каждому хочется показать, что он крутой… Кто-то из немцев навернул столовую ложку, говорит: "Да нет, нормально, вполне съедобно." "Ты подожди, когда завтра в туалет пойдешь," - ответил ему Вира. 😆

ответить
2015-09-27 14:17:4227 Сентября 2015

Вот, нашла у себя старую фотку какой-то такой турецкой остренькой штучки, хотя и не с твоим сыром - но в типичных кругленьких перчиках. 

ответить
2015-09-27 09:30:0427 Сентября 2015

Лена, отличная закуска😋, а кому -то и за обед пойдет, всю тарелочку с финалки слопает, так как не оторваться от такой вкуснятины💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-27 09:50:4727 Сентября 2015

😆:+1:точно точно Люд 

ответить
2015-09-28 12:02:2028 Сентября 2015

Лена, идея очень интересная, после холодильника кусочки хорошо держат форму, я использовала мягкий творожный сыр с зеленью, приятная закуска, и как вижу, вариантов предостаточно в плане наполнения перцев👏👏спасибо за рецепт!!!, использую в ближайший же праздник...

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-28 15:29:5028 Сентября 2015

Люд а чем ты мариновала..делала маринад?  перцы надо маленкие совсем..у тебя наверно были болшие ...ты бланшировала?ну на фото красиво выглядят 

ответить
2015-09-28 18:02:0628 Сентября 2015

Лен, мариновала на ночь в оливковом масле и хмели-сунели, ты наверное посмотрела, что они такие чистенькие, это я их слегка вытерла от приправы потом,.. конечно бланшировала, и крупные были, в следующий раз поищу поменьше, выбора-то особо  нет....

ответить
автор рецепта 2015-09-28 18:37:4328 Сентября 2015

аа...ну хорошо...я рада что тебе нравится 

ответить
автор рецепта 2015-09-28 19:23:5128 Сентября 2015

Люд для маринада надо еще добавить лимоную кислоту и можно бальз. уксус, сахар и соль..так как в наших специях это все есть 

ответить
2015-09-28 19:54:1428 Сентября 2015

хорошо, Лен, добавлю, тогда будет ярче вкус, спасибо за уточнение😍

ответить
2015-09-27 09:57:2527 Сентября 2015

Лена, с сыром делала такие перчики. а вот под маринадом не пробовала. Отличная находка для закуски! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-27 10:19:1627 Сентября 2015

ой с маринадом вкуснее 😆

ответить
2015-09-27 12:40:5227 Сентября 2015

Вот прямо сейчас и замариную. У меня есть маленькие перчики.

+1, Лена💐

ответить
автор рецепта 2015-09-27 12:48:3227 Сентября 2015

Ин ну и здорово..смесь ты поняла какую надо брать а то там не правильная..я Кате написала исправить...вообщем если нет сухой смеси для салатов возмьми сахар соль, бальз. уксус, лимонку, сухой чеснок..такой примерно состав ее 

ответить
2015-09-27 15:18:5227 Сентября 2015

Прелесть, как раз похожий рецепт искала!😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-27 20:02:2827 Сентября 2015

ну вот..как раз успела 

ответить
2015-09-27 18:39:1727 Сентября 2015

Лена, финальная фотка такааая стильная и невероятно аппетитная👏 

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-27 20:04:1927 Сентября 2015

Света спасибо..ага мне тоже нравится..всегда бы так выходило..а то ведь иногда нечего не полyчается 😆

ответить
2015-09-27 21:00:4127 Сентября 2015

Очень вкусно, тоже готовила подобное, и с брынзой делала, и с творожным сыром, всегда вкусно

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-27 21:57:4827 Сентября 2015

klassno

ответить
2015-09-27 23:01:5327 Сентября 2015

Вкуснятина!😋 сочетание перца с сыром, специями дя в маринаде - :+1:! И на фото все так же гармонично сочетаниетя - красное-черное-белое :+1:! 

ответить
автор рецепта 2015-09-27 23:02:5227 Сентября 2015

спасибо Илона..попробуй обязательно 

ответить
2015-09-29 21:23:5429 Сентября 2015

Лен как же вкуууусноооо!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-09-29 23:06:5029 Сентября 2015

ага ..спасибо Аурик 😆

ответить
2015-11-16 19:51:2616 Ноября 2015

У меня вопрос. Я не знакома с процессом бланшировки, почитала про него и так много вариантов написано как это делать: на пару, отдать кипятком или варить. Хочу уточнить. Как вы бланшировали? 5 мин. варили на огне. Или 5 мин. перец лежал у вас в кипятке без огня.  

ответить
автор рецепта 2015-11-16 20:52:2616 Ноября 2015

я перец 5 минут варила..у меня был толстый перец..если будет тонкий то 2-3 мин достато4но 

ответить
2015-11-18 23:07:5318 Ноября 2015

Перец получился очень вкусным, и нежным... Прям по мне. Спасибо

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-18 23:09:5618 Ноября 2015

ну и здорово !

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация