Перец фаршированный творожным сыром

Фото Перец фаршированный творожным сыром
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»

    Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

    Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

    И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

    Как приготовить "Перец фаршированный творожным сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Помоем, почистим перец.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавим масло и воду.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Начиняем перчики.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Отзывы (43):

    27 Сентября 2015

    О, мы тоже уважаем такие перчики, знатная закусь! 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    да не говори..не оторватся 😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Ай, еще забыла сказать - за фотку отдельные комплименты, очень красивая! :+1:

    Ответить
    27 Сентября 2015

    спасибо Наташ 😊

    Ответить
    27 Сентября 2015

    интересное соединение перца и сыра - никогда не встречала такое, спасибо за науку! 😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    да Наташ?..у нас здесь девочки часто делают такое...даже просто начиняют большой перец без бланшировки и потом режут ..красиво и вкусно 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    я тоже делала всякое, просто сыром с чесноком, в частности, но мариновать фаршированный сыром не пробовала )))

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    Действительно- красиво и вкусно. Закуска полностью по мне, люблю, где много специй. А еще можно начинить чем-то более пикантным, я имею ввиду рассольный сыр.

    Ответить
    27 Сентября 2015

    да конечно Свет..а что это за сыр 😆😳

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Рассольные сыры, их много, те, которые выдерживают в соленом рассоле- брынза, сулугуни, адыгейский...Я люблю не сильно соленые, но с кислинкой, всегда ищу такую брынзу, рассыпчатую, чуть кисловатую и немного соленую. А у нас продают уже вымоченную брынзу и она, как трава, безвкусная, пресная. Такую не люблю:)))😆Филадельфия конечно вкусная и очень нежная. Мне бы чего побрутальнее😆. Идея замечательная, бомба!:+1:

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    аааа.......ну знаешь с филадельфией или Альметте очень нежно..я вот брынзу как то неочень 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Свет, на самом деле есть и рецепты в твоем направлении - у турков. (В смысле, в Германии их продают турки и греки в своих магазинах, на рынках или в отделах с национальным  фаст-фудом и развесными салатами.) Те - улетно-острые и иногда с более плотным, крошковатым сыром. У меня от них глазки на лобик выскакивают. 😆 И рассол там бывает иногда аж красноватый от перца, и даже сыр окрашивается. И перчики они используют не мелкие столовые, а ратунду (ротонду). Немецкий вариант по всем параметрам мягче - и по сыру, и по приправам. Я думаю, он, вообще, взаимствованный, но уже ушедший двольно далеко от прототипа, который не для всех немцев был съедобен по степени остроты. 😆 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Я думаю, что степень остроты можно как раз менять по своим пристрастиям и возможностям, а вот сыр крошковатый и пикантный очень люблю. Все варианты для меня приемлемы: и этот, от Лены, нежный, и предвкушаемый остро-пикантный. Попробовала бы все и сразу😆 Ой, кстати, купила же кучу дунганского перца, надо его оприходовать теперь, аж слюнки потекли:)))

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Так ну конечно, если самостоятельно готовить, то можно делать, как тебе нравится, ты абсолютно права! Просто у нас это как бы два разных товара: у немецкого мясника в лавке будет что-то такое, как у Лены; а на рынке у греков или турков - "искры из глаз", и к этому нужно быть морально готовым. 😆 А-а, во, кстати, может, тебе так захочется сделать - у них еще кроме основного перца, который дает оболочку, явно используются кусочки какого-то другого - может, чили. В общем, в сыр вмешаны или в рассоле плавают еще какие-то маленькие фрагменты нарезанного перца. 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Ну нет, я не настолько же остроман:)))), чтоб еще внутрь острого закладывать еще острее😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    У меня брат мужа преподавал в свое время в техникуме. И учился у них мальчик из Камбоджи. Тот принес какой-то соус "домашнего приготовления" и предупредил, что, де, этого можно брать только капельку, потому что очень остро. Ну, представляешь, наверное: подростки, каждому хочется показать, что он крутой… Кто-то из немцев навернул столовую ложку, говорит: "Да нет, нормально, вполне съедобно." "Ты подожди, когда завтра в туалет пойдешь," - ответил ему Вира. 😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Вот, нашла у себя старую фотку какой-то такой турецкой остренькой штучки, хотя и не с твоим сыром - но в типичных кругленьких перчиках. 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Лена, отличная закуска😋, а кому -то и за обед пойдет, всю тарелочку с финалки слопает, так как не оторваться от такой вкуснятины💐

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    😆:+1:точно точно Люд 

    Ответить
    28 Сентября 2015

    Лена, идея очень интересная, после холодильника кусочки хорошо держат форму, я использовала мягкий творожный сыр с зеленью, приятная закуска, и как вижу, вариантов предостаточно в плане наполнения перцев👏👏спасибо за рецепт!!!, использую в ближайший же праздник...

    1 Ответить
    28 Сентября 2015

    Люд а чем ты мариновала..делала маринад?  перцы надо маленкие совсем..у тебя наверно были болшие ...ты бланшировала?ну на фото красиво выглядят 

    Ответить
    28 Сентября 2015

    Лен, мариновала на ночь в оливковом масле и хмели-сунели, ты наверное посмотрела, что они такие чистенькие, это я их слегка вытерла от приправы потом,.. конечно бланшировала, и крупные были, в следующий раз поищу поменьше, выбора-то особо  нет....

    Ответить
    28 Сентября 2015

    аа...ну хорошо...я рада что тебе нравится 

    Ответить
    28 Сентября 2015

    Люд для маринада надо еще добавить лимоную кислоту и можно бальз. уксус, сахар и соль..так как в наших специях это все есть 

    Ответить
    28 Сентября 2015

    хорошо, Лен, добавлю, тогда будет ярче вкус, спасибо за уточнение😍

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Лена, с сыром делала такие перчики. а вот под маринадом не пробовала. Отличная находка для закуски! :+1:

    Ответить
    27 Сентября 2015

    ой с маринадом вкуснее 😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Вот прямо сейчас и замариную. У меня есть маленькие перчики.

    +1, Лена💐

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Ин ну и здорово..смесь ты поняла какую надо брать а то там не правильная..я Кате написала исправить...вообщем если нет сухой смеси для салатов возмьми сахар соль, бальз. уксус, лимонку, сухой чеснок..такой примерно состав ее 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Прелесть, как раз похожий рецепт искала!😘

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    ну вот..как раз успела 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Лена, финальная фотка такааая стильная и невероятно аппетитная👏 

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    Света спасибо..ага мне тоже нравится..всегда бы так выходило..а то ведь иногда нечего не полyчается 😆

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Очень вкусно, тоже готовила подобное, и с брынзой делала, и с творожным сыром, всегда вкусно

    1 Ответить
    27 Сентября 2015

    klassno

    Ответить
    27 Сентября 2015

    Вкуснятина!😋 сочетание перца с сыром, специями дя в маринаде - :+1:! И на фото все так же гармонично сочетаниетя - красное-черное-белое :+1:! 

    Ответить
    27 Сентября 2015

    спасибо Илона..попробуй обязательно 

    Ответить
    29 Сентября 2015

    Лен как же вкуууусноооо!!

    1 Ответить
    29 Сентября 2015

    ага ..спасибо Аурик 😆

    Ответить
    16 Ноября 2015

    У меня вопрос. Я не знакома с процессом бланшировки, почитала про него и так много вариантов написано как это делать: на пару, отдать кипятком или варить. Хочу уточнить. Как вы бланшировали? 5 мин. варили на огне. Или 5 мин. перец лежал у вас в кипятке без огня.  

    Ответить
    16 Ноября 2015

    я перец 5 минут варила..у меня был толстый перец..если будет тонкий то 2-3 мин достато4но 

    Ответить
    19 Ноября 2015

    Перец получился очень вкусным, и нежным... Прям по мне. Спасибо

    1 Ответить
    19 Ноября 2015

    ну и здорово !

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Лечо из болгарского перца на зиму рецепт

    Настоящее лечо это блюдо венгерской кухни. Попробуйте самостоятельно приготовить вкусное лечо на зиму по рецепту с фото

    Как пропарить капусту на голубцы в микроволновке

    Быстро нужно приготовить вкусный и сытный обед или ужин? Это можно сделать запросто, если готовить капусту для голубцов в микроволновке

    Первая полоса