Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Перец фаршированный овощами

Фото Перец фаршированный овощами

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Перец фаршированный овощами»:

Готовим перец фаршированный овощами

Фаршированный перец — одно из любимых блюд почти в каждой семье. Что касается начинки, то тут открывается необъятный простор, на котором можно проявить всю свою бурную кулинарную фантазию.

В этом простом рецепте удачно сочетается ароматный перец, нежный сливочный вкус рикотты и лёгкая кислинка оливок. Для этого блюда больше всего подходят сладкие перцы с толстыми мясистыми стенками, которые будут прекрасно держать форму после запекания. И не игнорируйте лимонный тимьян, который здесь более чем уместен.

Рецепт от Юлии Высоцкой с моими изменениями.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированных перцев нам понадобится перец сладкий, помидоры, маслины, сыр твёрдый, сыр рикотта, чеснок, тимьян, масло оливковое, перец чёрный молотый и соль (морская).
Шаг 1

Для приготовления фаршированных перцев нам понадобится перец сладкий, помидоры, маслины, сыр твёрдый, сыр рикотта, чеснок, тимьян, масло оливковое, перец чёрный молотый и соль (морская).

Маслины нарезать колечками. Шаг 2

Маслины нарезать колечками.

Сыр натереть на крупной тёрке. Шаг 3

Сыр натереть на крупной тёрке.

Помидоры порезать кубиками и соединить с рикоттой. Шаг 4

Помидоры порезать кубиками и соединить с рикоттой.

Добавить маслины, 1/2 сыра, листочки тимьяна, измельчённый чеснок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 5

Добавить маслины, 1/2 сыра, листочки тимьяна, измельчённый чеснок и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшие формы для запекания. Выложить начинку, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 220°С духовке 20 минут. Шаг 6

Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшие формы для запекания. Выложить начинку, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 220°С духовке 20 минут.

Подавать сразу же! Приятного аппетита!:)) Шаг 7

Подавать сразу же! Приятного аппетита!:))

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2015-07-16 23:38:2016 Июля 2015

Люблю фаршированный перец во всех вариантах! Очень вкусно Ириш!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:30:5801 Октября 2015

Лика,угощайся на здоровье!💐

ответить
2015-07-17 07:29:3817 Июля 2015

Очень аппетитно, полезно и вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:30:2601 Октября 2015

Зоя,благодарю💐

ответить
2015-07-17 07:39:1617 Июля 2015

Ирин, какой красочный перчик, отлично получилось😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:29:5801 Октября 2015

Спасибо,Людмила💐

ответить
2015-07-17 18:45:0117 Июля 2015

Всё так легко)
Я обязательно попробую приготовить) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:29:2801 Октября 2015

Буду рада,если рецепт пригодится!😄

ответить
2015-09-16 07:26:3016 Сентября 2015

Перец за указанное время не успевает подпечься. Как вариант нужно перед тем, как положить начинку - немного его подпечь или оставить рецепт как есть, но увеличить время приготовления, а чтобы сыр не пригорел, накрывать перчики фольгой.

ответить
автор рецепта 2015-10-01 15:28:4801 Октября 2015

Добрый день.Спасибо за Ваши практичные советы.Мне 20 минут хватило,но полностью согласна,что ориентироваться необходимо на духовку!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация