Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи

Фото Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи»:

Готовим перец фаршированный куриным филе, рисом, монгольдом и годжи

Используем новые продукты: мангольд и ягоды годжи. Светлые перцы с бледным куриным филе мы решили разукрасить алым мангольдом (именно так называется этот сорт листовой свёклы), красным рисом, купленным в узбекской лавке, и сладкими ягодами годжи, напоминающими нежный изюм.

Кроме красоты, всё это придало начинке для перцев неповторимый вкус, к которому у нас возникла зависимость с первого раза. Надеемся, что вы тоже станете поклонниками сочетания мяса птицы с годжи и мангольдом. Готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое масло. Шаг 1

Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое масло.

Хорошенько промоем красный рис. Шаг 2

Хорошенько промоем красный рис.

Мелко порежем куриное филе. Шаг 3

Мелко порежем куриное филе.

Смешаем курицу с рисом, приправим аджикой, посолим. Шаг 4

Смешаем курицу с рисом, приправим аджикой, посолим.

Добавим в фарш синий лук. Шаг 5

Добавим в фарш синий лук.

Нарежем для фарша алый мангольд. Шаг 6

Нарежем для фарша алый мангольд.

Добавим в смесь ягоды годжи. Посолим. Шаг 7

Добавим в смесь ягоды годжи. Посолим.

Для связки — 1 куриное яйцо. Шаг 8

Для связки — 1 куриное яйцо.

Срежем верхушки у перцев и почистим их от семян. Шаг 9

Срежем верхушки у перцев и почистим их от семян.

Порежем крупно репчатый лук и молодую морковь. Шаг 10

Порежем крупно репчатый лук и молодую морковь.

Начиняем перцы полученным фаршем и закрываем их крышечками. Шаг 11

Начиняем перцы полученным фаршем и закрываем их крышечками.

В деко выкладываем морковь, лук и помидоры, нарезанные четвертинками. Шаг 12

В деко выкладываем морковь, лук и помидоры, нарезанные четвертинками.

Солим и равномерно посыпаем сахаром. Шаг 13

Солим и равномерно посыпаем сахаром.

Поверх томатной подушки выкладываем фаршированные перцы, поливаем их оливковым маслом и посыпаем ягодами годжи. Шаг 14

Поверх томатной подушки выкладываем фаршированные перцы, поливаем их оливковым маслом и посыпаем ягодами годжи.

Запекаем при 180°С около 1 часа. Наши перцы со сложнокомпонентным фаршем готовы! Нашей семьёй единодушно этот рецепт фаршированных перцев был признан лучшим из тех, которые нам довелось попробовать. Поэтому настоятельно рекомендуем получить новый опыт при дегустации. Приятных гастрономических впечатлений! Шаг 15

Запекаем при 180°С около 1 часа. Наши перцы со сложнокомпонентным фаршем готовы! Нашей семьёй единодушно этот рецепт фаршированных перцев был признан лучшим из тех, которые нам довелось попробовать. Поэтому настоятельно рекомендуем получить новый опыт при дегустации. Приятных гастрономических впечатлений!

автор рецепта

Рецептов: 126Рейтинг: 2903

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2015-09-07 12:18:4707 Сентября 2015

Какое интересное отличное сочетание продуктов !

ответить
автор рецепта 2015-09-07 12:48:1807 Сентября 2015

Спасибо, Алексей💐

Я в этом году для себя по-настоящему открыла вкусы разных сортов мангольда. Очень довольна эти овощем.

+1 ответить
2015-09-08 09:44:5808 Сентября 2015

О, давай-ка, делись, ждем!

ответить
автор рецепта 2015-09-08 15:00:2308 Сентября 2015

Да, уже отсняла кое-что. Скоро залью.

ответить
2015-09-07 20:29:3407 Сентября 2015

Богатый состав, мангольд давненько не выращивали, а зря.

ответить
автор рецепта 2015-09-07 20:33:5907 Сентября 2015

Да, Катя, если есть возможность, то мангольд обязательно нужно выращивать. У меня в этом году три сорта - Алый, Белый и Зимний.

ответить
2015-09-08 09:45:4008 Сентября 2015

Если у тебя еще опять и куря своя, то представляю, какая это все вместе вкуснятина! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-08 15:39:0708 Сентября 2015

Нет, Наташ, курочек не трогали, они ж у нас умницы-несушки. Филе покупное, но тоже годное.

ответить
2015-09-15 01:20:2815 Сентября 2015

Заинтриговала Инна! Супер рецепт!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-09-15 03:52:4015 Сентября 2015

Лика, настоятельно рекомендую попробовать. Это очень вкусно😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация