Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи

Фото Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи
Аватар Iv Olendr
автор

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 6 шт.

    Готовим перец фаршированный куриным филе, рисом, монгольдом и годжи

    Используем новые продукты: мангольд и ягоды годжи. Светлые перцы с бледным куриным филе мы решили разукрасить алым мангольдом (именно так называется этот сорт листовой свёклы), красным рисом, купленным в узбекской лавке, и сладкими ягодами годжи, напоминающими нежный изюм.

    Кроме красоты, всё это придало начинке для перцев неповторимый вкус, к которому у нас возникла зависимость с первого раза. Надеемся, что вы тоже станете поклонниками сочетания мяса птицы с годжи и мангольдом. Готовим!

    Как приготовить "Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Хорошенько промоем красный рис.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Мелко порежем куриное филе.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Смешаем курицу с рисом, приправим аджикой, посолим.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим в фарш синий лук.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Нарежем для фарша алый мангольд.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавим в смесь ягоды годжи. Посолим.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Для связки — 1 куриное яйцо.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Срежем верхушки у перцев и почистим их от семян.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Порежем крупно репчатый лук и молодую морковь.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Начиняем перцы полученным фаршем и закрываем их крышечками.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    В деко выкладываем морковь, лук и помидоры, нарезанные четвертинками.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Солим и равномерно посыпаем сахаром.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Поверх томатной подушки выкладываем фаршированные перцы, поливаем их оливковым маслом и посыпаем ягодами годжи.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Запекаем при 180°С около 1 часа. Наши перцы со сложнокомпонентным фаршем готовы! Нашей семьёй единодушно этот рецепт фаршированных перцев был признан лучшим из тех, которые нам довелось попробовать. Поэтому настоятельно рекомендуем получить новый опыт при дегустации. Приятных гастрономических впечатлений!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Отзывы (10):

    07 Сентября 2015

    Какое интересное отличное сочетание продуктов !

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Спасибо, Алексей💐

    Я в этом году для себя по-настоящему открыла вкусы разных сортов мангольда. Очень довольна эти овощем.

    1 Ответить
    08 Сентября 2015

    О, давай-ка, делись, ждем!

    Ответить
    08 Сентября 2015

    Да, уже отсняла кое-что. Скоро залью.

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Богатый состав, мангольд давненько не выращивали, а зря.

    Ответить
    07 Сентября 2015

    Да, Катя, если есть возможность, то мангольд обязательно нужно выращивать. У меня в этом году три сорта - Алый, Белый и Зимний.

    Ответить
    08 Сентября 2015

    Если у тебя еще опять и куря своя, то представляю, какая это все вместе вкуснятина! :+1:

    Ответить
    08 Сентября 2015

    Нет, Наташ, курочек не трогали, они ж у нас умницы-несушки. Филе покупное, но тоже годное.

    Ответить
    15 Сентября 2015

    Заинтриговала Инна! Супер рецепт!:+1:

    Ответить
    15 Сентября 2015

    Лика, настоятельно рекомендую попробовать. Это очень вкусно😍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Лечо из болгарского перца на зиму рецепт

    Блюда из перца любят многие, но лечо особенно популярно. Представляем подробный рецепт приготовления и закатки лечо на зиму

    Как разделить капусту для голубцов в микроволновке

    Разнообразить ежедневное меню можно очень просто. Например, приготовив на ужин быстрые голубцы по рецепту в микроволновке

    Первая полоса