Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке

Фото Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке»:

Готовим перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке

Классический рецепт перцев, фаршированных мясным фаршем, известен почти каждой хозяйке. Я хочу предложить вам свой рецепт, в котором использую куриный фарш и шампиньоны. Перцы можно использовать как свежие, так и замороженные на зиму. Я использовала шампиньоны, вы можете заменить их лесными грибами, предварительно отварив 15 минут. Подавать фаршированные перцы можно в качестве самостоятельного блюда. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Тушение» составляет 80-95°С.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода.

Куриное филе пропустите через мясорубку. Шаг 2

Куриное филе пропустите через мясорубку.

Рис отварите до полуготовности. Шаг 3

Рис отварите до полуготовности.

Шампиньоны измельчите и обжарьте на сливочном и растительном масле до выпаривания жидкости. Шаг 4

Шампиньоны измельчите и обжарьте на сливочном и растительном масле до выпаривания жидкости.

Сладкий перец промойте. Вырежьте у перцев плодоножку, удалите семена и перегородки. Шаг 5

Сладкий перец промойте. Вырежьте у перцев плодоножку, удалите семена и перегородки.

В куриный фарш добавьте рис, шампиньоны, приправу для курицы, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Шаг 6

В куриный фарш добавьте рис, шампиньоны, приправу для курицы, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Наполните подготовленные перцы фаршем и поставьте в чашу мультиварки. Шаг 7

Наполните подготовленные перцы фаршем и поставьте в чашу мультиварки.

В воде размешайте сметану, соль по вкусу, плавленый сыр и залейте перец. Посыпьте фаршированный перец чёрным молотым перцем. Шаг 8

В воде размешайте сметану, соль по вкусу, плавленый сыр и залейте перец. Посыпьте фаршированный перец чёрным молотым перцем.

Готовьте на режиме «Тушение» в течение 1 часа. Шаг 9

Готовьте на режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Наш сливочный перец, фаршированный грибами и курицей готов. Приятного аппетита! Шаг 10

Наш сливочный перец, фаршированный грибами и курицей готов. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":

Другие материалы сайта:

Комментарии (23)

2014-09-30 01:52:2830 Сентября 2014

ДомашнЯ, вкусная, простая и всегда любимая моими  близкими еда!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:42:0630 Сентября 2014

Спасибо Ириша!😍

ответить
2014-09-30 07:42:2630 Сентября 2014

Лена перчики очень люблю, с грибами надо попробовать, чето моя фантазия до этого не дошла😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:42:4830 Сентября 2014

Светуль и я их люблю, такой вариант тоже понравился!😍

ответить
2014-09-30 09:25:3430 Сентября 2014

вкусненько, вот перцы тоже не додумалась сделать с грибами, спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:43:1530 Сентября 2014

спасибо, буду рада, если рецепт пригодится!😍

ответить
2014-09-30 09:43:5230 Сентября 2014

Ленок, в таких перцах я люблю перец, а вот твоя начинка - просто объедение! Высылай тарелочку по факсу!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:44:4030 Сентября 2014

Танюшик лови, еще сливочно-грибная парочка! 😍

+1 ответить
2014-09-30 19:22:1030 Сентября 2014

Спасибки, Ленусь! Тока как-то скромно ты дала, фотка маааааленькая...

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 19:28:0530 Сентября 2014

ну эт чтоб не унес кто-нибудь на др сайт же. А так вроде перчик уместился 😄

ответить
2014-09-30 19:47:1930 Сентября 2014

Аааа, я то я думала, что ты жадина-говядина))))

ответить
2014-09-30 09:49:1130 Сентября 2014

Перцы с любой начинкой очень люблю! Правда, его перекладываю в тарелку мужа😄

Лен, аппетитно так и фотография такая красивая!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:45:3630 Сентября 2014

спасибо Олесь! А у нас наоборот, все его мне отдают, я его так люблю 😍😛 

ответить
2014-09-30 19:43:5530 Сентября 2014

Красивое фото!  И перчики я люблю очень, давно не готовила фаршированные, а зря )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 19:59:5730 Сентября 2014

Спасибо Илончик!😍 

ответить
2014-09-30 19:55:2330 Сентября 2014

Лен прелесть перец...люблю такое тоже 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 20:01:1330 Сентября 2014

Спасибо Ленусь!😍 Если еще не все перчики съедены с огорода  - надо попробовать однозначно.😎

ответить
2014-09-30 20:11:2530 Сентября 2014

у нас только магазиные... 😏

ответить
автор рецепта 2014-09-30 20:21:1230 Сентября 2014

аааа, ну если все таки приготовишь - с тебя отчетик 😍 

+1 ответить
2014-09-30 22:09:3630 Сентября 2014

Ленчик очень понравился рецепт!!Забрала в КК ....

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:32:1830 Сентября 2014

Аурика, бери на здоровье! 😍

ответить
2014-09-30 22:24:4930 Сентября 2014

Люблю фаршированные перчики с любой начинкой! До чего ж вкусно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:34:1030 Сентября 2014

спасибо Надюша!😍 ага, я тож и начинки разные люблю и заливку -и томатную, и сливочную! 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация