Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — перловую кашу с мясом. Блюдо приготовить совсем несложно, так что с таким блюдом справятся даже молодые начинающие хозяйки. Главное — не упустить маленькую деталь и замочить вечером перловку. А утром можно готовить само блюдо. Из приведённого количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свинина, предварительно замоченная в холодной воде на 12 часов перловка, морковь, лук, вода, соль, перец, подсолнечное масло, томатная паста.
Шаг 2 Ссылка
Морковь (1 шт.) и лук (3 небольших головки) очистить. Морковь натерть на крупной тёрке, лук нарезать кубиком, свинину нарезать кубиком 2х2 см.
Шаг 3 Ссылка
В толстостенную кастрюлю выложить масло, морковь, лук, свинину. Обжарить 1 минуту.
Шаг 4 Ссылка
Добавить томатную пасту (2 ст. л.). Перемешать. Готовить 5 минут. Влить 300 мл воды и готовить под крышкой 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить отжатую крупу, соль, перец и кипятка столько, чтобы жидкость была немного выше смеси.
Шаг 6 Ссылка
Готовить под крышкой 35-40 минут. Вода должна полностью впитаться. Блюдо готово.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: