Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Персиковое мороженое

Фото Персиковое мороженое

Время приготовления: 12 часов

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Персиковое мороженое»:

Готовим персиковое мороженое

Мороженое — это самый востребованный десерт в жаркое время года. А если вы приготовите его в домашних условиях, это будет ещё вкуснее и намного полезнее. Предлагаю побаловать своих родных персиковым мороженым. Приготовить его совсем несложно, если внимательно прочитать рецепт.

Я, в свою очередь, постараюсь более подробно рассказать о всех тонкостях приготовления. От вкусного лакомства будут в восторге не только дети, но и взрослые. Итак, к делу.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите следующие ингредиенты: молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйца куриные, персики свежие. Шаг 1

Возьмите следующие ингредиенты: молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйца куриные, персики свежие.

Отделите белки от желтков. Шаг 2

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки с солью и 3 ложками сахара до устойчивый пиков. Шаг 3

Взбейте белки с солью и 3 ложками сахара до устойчивый пиков.

Персики промойте, очистите от кожицы и косточек. Измельчите в блендере до состояния пюре. Шаг 4

Персики промойте, очистите от кожицы и косточек. Измельчите в блендере до состояния пюре.

Молоко смешайте с сахаром. Доведите до кипения. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и немного остудите. Шаг 5

Молоко смешайте с сахаром. Доведите до кипения. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и немного остудите.

В горячее молоко добавьте по 1 желтки. Постоянно мешайте венчиком, чтобы желтки не сварились. Остудите молочно-яичную смесь до комнатной температуры и процедите. Отправьте в холодильник на 20-30 минут. Шаг 6

В горячее молоко добавьте по 1 желтки. Постоянно мешайте венчиком, чтобы желтки не сварились. Остудите молочно-яичную смесь до комнатной температуры и процедите. Отправьте в холодильник на 20-30 минут.

В глубокой миске взбейте сливки до состояния крема. Добавьте ванильный экстракт, персиковое пюре. Взбейте до однородности. Шаг 7

В глубокой миске взбейте сливки до состояния крема. Добавьте ванильный экстракт, персиковое пюре. Взбейте до однородности.

Налейте молочно-яичную смесь. Взбейте. Шаг 8

Налейте молочно-яичную смесь. Взбейте.

Введите взбитые белки. Ещё раз аккуратно взбейте до однородной консистенции. Шаг 9

Введите взбитые белки. Ещё раз аккуратно взбейте до однородной консистенции.

Перелейте в подходящий контейнер и отправьте в морозилку. Периодически доставайте и перемешивайте. Шаг 10

Перелейте в подходящий контейнер и отправьте в морозилку. Периодически доставайте и перемешивайте.

Персиковое мороженое готово. Вкусных вам десертов! Шаг 11

Персиковое мороженое готово. Вкусных вам десертов!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Домашнее мороженое":

Другие материалы сайта:

  • Варенье из персиков дольками

    Зимними вечерами сладкое и яркое персиковое варенье будет всегда кстати на столе. Как его приготовить? По пошаговому рецепту — быстро и просто!

Комментарии (9)

2015-11-08 01:43:0008 Ноября 2015

Вкусное мороженое Светик! И фото полный восторг!

+1 ответить
2015-11-08 08:33:2208 Ноября 2015

Фото шикарное и мороженое не сомневаюсь, вкусное!!:+1:

+1 ответить
2015-11-08 09:47:4408 Ноября 2015

эх, цветики еще у кого-то! фото просто прелесть )))

+1 ответить
2015-11-08 11:00:5908 Ноября 2015

Отлично форму держит, +1, Света💐

+1 ответить
2015-11-08 14:23:5808 Ноября 2015

Светик, это восторг!

+1 ответить
2015-11-08 17:19:2008 Ноября 2015

Можно мне такую кружечку, +1😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-08 18:01:4108 Ноября 2015

Можно даже две 😄

ответить
2015-11-08 18:49:4108 Ноября 2015

Эх, запахло летом и теплом))) Даже не теплом, а жарким летом, так хочется мороженого!:+1:

+1 ответить
2015-11-11 09:21:1211 Ноября 2015

Очень аппетитно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация