Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Пирог персиковый

Фото Пирог персиковый

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог персиковый »:

Печём персиковый пирог

Вот такой простой пирог сегодня вам предлагаю сделать. Лето, фрукты! Всегда, когда смотришь на фрукты в магазине, думаешь ой съел бы сеёчас всё. Но дома почему-то больше 2 уже не лезет. Или это только у меня так? А вот испечь что-то с фруктами, это уже совсем другое дело. За рецепт спасибо Андрею Andy. Персики можно заменить на абрикос, нектарин. Приятного аппетита.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Берём такие продукты. Персики у меня плоские, 1 яйцо, сахар, муку, миндаль молотый, масло сливочное, разрыхлитель. Шаг 1

Берём такие продукты. Персики у меня плоские, 1 яйцо, сахар, муку, миндаль молотый, масло сливочное, разрыхлитель.

Масло мягкое взбиваем с сахаром. Шаг 2

Масло мягкое взбиваем с сахаром.

Добавим 1 яйцо и взбиваем дальше. Шаг 3

Добавим 1 яйцо и взбиваем дальше.

Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем. Шаг 4

Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем.

Подсыпаем молотый миндаль. Шаг 5

Подсыпаем молотый миндаль.

Добавляем соду и разрыхлитель. Шаг 6

Добавляем соду и разрыхлитель.

Высыпаем муку и замешиваем тесто. Шаг 7

Высыпаем муку и замешиваем тесто.

Порежем 2 персика. Шаг 8

Порежем 2 персика.

Форму (20 см) смажем маслом, дно застелим бумагой. Выкладываем тесто. Шаг 9

Форму (20 см) смажем маслом, дно застелим бумагой. Выкладываем тесто.

Сверху высыпаем персик. Утапливаем пальцем в тесто их. Ставим в духовку при 175°С на 15 минут, затем убавляем до 160°С и ещё 35 минут выпекаем. Шаг 10

Сверху высыпаем персик. Утапливаем пальцем в тесто их. Ставим в духовку при 175°С на 15 минут, затем убавляем до 160°С и ещё 35 минут выпекаем.

Готовый пирог достаём, дадим остыть и затем убираем форму и посыпаем пудрой. Приятного аппетита. Шаг 11

Готовый пирог достаём, дадим остыть и затем убираем форму и посыпаем пудрой. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10779

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Лучшие рецепты категории "Открытые пироги":

Другие материалы сайта:

Комментарии (26)

2015-08-17 23:30:5217 Августа 2015
Какая вкусняшка!
+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 08:13:2218 Августа 2015

ага Люб 😊

ответить
2015-08-18 00:50:4318 Августа 2015

Леночка, чудесный пирог!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 08:13:4618 Августа 2015

спасибо Лик 

ответить
2015-08-18 05:58:1618 Августа 2015

Лена, какой воздушный, пористый пирог, очень аппетитно смотрится!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 08:14:1618 Августа 2015

😊спасибо Люда 

ответить
2015-08-18 10:43:5618 Августа 2015

КрасаФФчик))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 13:17:5218 Августа 2015

пасибки....Алианчик 

ответить
2015-08-18 13:10:0318 Августа 2015

Леночка! Я уже столько твоих рецептов взяла на заметку! Как только будет свободная минутка, то и этот рецепт опробую. Очень понравился!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 13:17:3118 Августа 2015

Ир ну что тут сказать...я рада 😊

ответить
2015-08-18 14:08:0118 Августа 2015

Аппетитный, а с фруктами та же история

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 14:14:1618 Августа 2015

😆

ответить
2015-08-18 19:50:1218 Августа 2015

Вкусно, Лена, с персиками! Класс!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-18 19:52:4218 Августа 2015

спасибо Танюш 

ответить
2015-08-18 23:35:3018 Августа 2015

вкуснейший пирог!!!буквально сегодня готовила подобный!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 07:51:5419 Августа 2015

да? здорово...он правда вкусный 

ответить
2015-08-19 00:00:2619 Августа 2015

А у меня наоброт - использую фрукты в выпечке только тогда, когда уже до немогу наемся свежих 😆Пирог нереально аппетитный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-19 07:52:2819 Августа 2015

спасибо Оля 

ответить
2015-08-19 18:34:3319 Августа 2015

Леночка,и я пекла этот пирожок!Подтверждаю,что ооочень вкусно!😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-20 08:10:1420 Августа 2015

да? классно 

ответить
2015-08-20 18:20:5220 Августа 2015

Пирог получился воздушный, вкусный. Гости доели пирог без остатка, аж самим не хватило ))

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-20 21:24:1620 Августа 2015

вот это да....ну здорово..спасибо за отзыв 

ответить
2015-08-20 21:37:1020 Августа 2015

Вот это да? Вы как будто сами не верите, что он вкусный )))

ответить
автор рецепта 2015-08-20 21:56:4220 Августа 2015

просто редко так пишут 4то сьели до крошки аж самим не хватило...😆пирог конечно вкусный... 

ответить
2015-08-20 21:59:3720 Августа 2015

не, так и было. пришлось день без мучного начинать.

ответить
автор рецепта 2015-08-20 22:01:2720 Августа 2015

😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация