Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Пицца получается невероятно вкусной, благодаря Сангрии (для справки это испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина). Копчёное мясо вместе с сыром дают неповторимый вкус. Мясо может быть либо свинины, либо говядины. Я люблю больше свинину поэтому использовала её.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусной пиццы с адыгейским сыром нам понадобится мясо копчёное свиное, сангрия, аджика, адыгейский сыр и смесь хмели-сунели.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезаем тонкими кусочками треугольничками.
Шаг 3 Ссылка
Сыр адыгейский нарезаем также как и мясо.
Шаг 4 Ссылка
Тесто раскатываем не слишком тонко в форме круга.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем его аджикой. Аджика не обязательно должна быть слишком острой.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанные кусочки адыгейского сыра.
Шаг 7 Ссылка
Сыр поливаем сангрией, но не обильно.
Шаг 8 Ссылка
Кладём кусочки копчёного мяса, по вкусу можно немного посыпать смесью хмели-сунели.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем нашу пиццу при 180ºC в течение 15-20 минут. На стол подаём горячей, разрезав на чётное количество кусочков.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: