Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
В чём готовить: в духовке
Если вам нравятся морепродукты, то этот рецепт для вас. Для приготовления одной пиццы около 26 см в диаметре потребуется 200 г теста и 2 ст. л. томатного соуса с тимьяном. Масса морепродуктов указана в размороженном виде. Критерий готовности пиццы — обильный румянец. При желании морепродукты можно нарезать на совсем мелкие ломтики и выложить их гуще.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить тесто, соус, соус с тимьяном, морской коктейль (предварительно разморозить), моцареллу и каперсы.
Шаг 2 Ссылка
Плоскую форму для запекания смазать оливковым маслом, припорошить мукой, равномерно выложить тесто. Наколоть тесто вилкой, выложить слой соуса.
Шаг 3 Ссылка
Выложить кусочки морепродуктов.
Шаг 4 Ссылка
Посыпать заготовку натёртой моцареллой, выложить каперсы.
Шаг 5 Ссылка
Выпекать в горячей духовке при 250 °C в течение 10-15 минут. Подавать в горячем виде!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: