Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Фото Пицца с копчёной курицей и ветчиной

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с копчёной курицей и ветчиной»:

Сытная пицца с копчёной курицей

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное множество.

Сегодня я предлагаю приготовить пиццу для любителей мясной начинки, основные её составляющие будут копчёная куриная грудка и ветчина.

Данный рецепт пиццы отличается очень насыщенным ароматом и вкусом. Помидоры и сладкий перец, делают её очень сочной, мясная начинка — сытной. Чеснок, лук и травы прекрасно дополняют своим ароматом. Тонкое тесто также на мой взгляд очень подходит этой пицце, позволяет насладиться начинкой без переедания.

Надеюсь мой не слишком изобретательный рецепт придется вам по вкусу!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты:  тесто , томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: тесто, томатный соус (на ваше усмотрение), копчёную куриную грудку, ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, приправы.

Обильно посыпаем поверхность доски мукой, после чего тонко раскатываем тесто, толщиной примерно 0,5 см, диаметр у меня около 30 см. Шаг 2

Обильно посыпаем поверхность доски мукой, после чего тонко раскатываем тесто, толщиной примерно 0,5 см, диаметр у меня около 30 см.

Смазываем тесто подготовленным томатным соусом. Шаг 3

Смазываем тесто подготовленным томатным соусом.

Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку. Шаг 4

Раскладываем нарезанную тонкими ломтиками копчёную куриную грудку.

Порезанный мелкими кубиками помидор равномерно распределяем по нашей заготовке. Шаг 5

Порезанный мелкими кубиками помидор равномерно распределяем по нашей заготовке.

Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок. Шаг 6

Высыпаем и распределяем мелко нарезанный лук и чеснок.

Выкладываем нарезанный полосками сладкий перец. Шаг 7

Выкладываем нарезанный полосками сладкий перец.

Витчину нарезаем кубиками и выкладываем. Шаг 8

Витчину нарезаем кубиками и выкладываем.

Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками. Шаг 9

Украшаем наше кулинарное изделие маслинами, нарезанными колечками.

Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла. Шаг 10

Посыпаем итальянскими приправами, а сверху натёртым сыром Моцарелла.

Ставим в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут. Шаг 11

Ставим в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 15-20 минут.

автор рецепта

Рецептов: 4МоскваРейтинг: 77

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (3)

2012-11-25 22:02:5325 Ноября 2012

Вот такую пиццу я люблю😊

Правда мне б еще без перца и оливок:)

 

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-25 22:08:1725 Ноября 2012

Сделаю без перца и оливок, есть мысли :))

ответить
2012-11-26 13:58:3826 Ноября 2012

Очень яркая красивая пицца, и похожа к традиционной, никакой тебе картошки :) хоть колбасу и ветчину предпочитаю не есть, но иногда такую бы не прочь

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация