Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Пицца с курицей и луком

Фото Пицца с курицей и луком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с курицей и луком»:

Сытная пицца

Отличная сытная пицца, которая готовится легко и просто и обеспечит организм большим количеством белка, ведь куриной начинки в такой пицце очень много. Тушённый с курицей лук добавит пицце интересные нотки.

Хорошо к этой пицце подходит тестяная основа приготовленная из теста на манной крупе и курином бульоне. Такое тесто очень податливое и ароматное. Его будет достаточно для приготовления трех пицц.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы с курицей и луком нам понадобится куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, соус томатный, 200 г  теста  с манной крупой на курином бульоне . Шаг 1

Для приготовления пиццы с курицей и луком нам понадобится куриное филе, лук репчатый, сыр твердый, соус томатный, 200 г теста с манной крупой на курином бульоне.

Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Смазать соусом. Шаг 2

Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Смазать соусом.

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле 4-5 минут Шаг 3

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле 4-5 минут

Лук очень тонко порезать. Добавить лук к курице, посолить и протушить всё ещё 5 минут. Шаг 4

Лук очень тонко порезать. Добавить лук к курице, посолить и протушить всё ещё 5 минут.

Выложить луково-куриную начинку на соус. Сдобрить чёрным перцем. Шаг 5

Выложить луково-куриную начинку на соус. Сдобрить чёрным перцем.

Сверху равномерно выложить натёртый сыр. Шаг 6

Сверху равномерно выложить натёртый сыр.

Выпекать 15 минут при 190 ºC. Шаг 7

Выпекать 15 минут при 190 ºC.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (2)

2012-12-07 12:36:2407 Декабря 2012

Наверное очень нежная на вкус... 😊

ответить
автор рецепта 2012-12-07 19:02:0407 Декабря 2012

Нежная и сытная 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация