Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Пицца с курицей и охотничьими колбасками

Фото Пицца с курицей и охотничьими колбасками

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с курицей и охотничьими колбасками»:

И снова мясная пицца

В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина, но подойдет любое не очень сухое куриное мясо. Сладкий перец и помидоры уже являются стандартными ингредиентами, сегодня я подружу их с фиолетовым луком и сладкой кукурузой, которая будет приятно хрустеть и добавит сочности. Маслины и зелень добавят цветового контраста, вкуса и аромата нашей пицце.

Тесто я делаю по уже знакомому вам рецепту, получается очень тонкое, нежное и хрустящее, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты для нашей пиццы:  тесто , томатный соус (на ваш вкус), охотничьи колбаски, куриную ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, сладкую консервированную кукурузу, приправы и зелень. Шаг 1

Подготовим ингредиенты для нашей пиццы: тесто, томатный соус (на ваш вкус), охотничьи колбаски, куриную ветчину, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, маслины без косточек, сыр Моцарелла, сладкую консервированную кукурузу, приправы и зелень.

Вначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками». Шаг 2

Вначале мы подготовим все что нужно измельчить и нарезать, начнем с охотничьих колбасок, нарежем их не очень толстыми «кружочками».

Куриную ветчину нарежем кубиками. Шаг 3

Куриную ветчину нарежем кубиками.

Сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Шаг 4

Сладкий перец нарезаем крупными кусочками.

Лук тоже не будем сильно измельчать. Шаг 5

Лук тоже не будем сильно измельчать.

Нарезаем помидоры. Шаг 6

Нарезаем помидоры.

Вот и дошла очередь до нарезки маслин. Шаг 7

Вот и дошла очередь до нарезки маслин.

Теперь готовим тесто, которое растягиваем руками до заполнения формы для выпекания пиццы, делаем это аккуратно, тесто у нас тонкое. Шаг 8

Теперь готовим тесто, которое растягиваем руками до заполнения формы для выпекания пиццы, делаем это аккуратно, тесто у нас тонкое.

Томатный соус смешиваем с итальянскими приправами и добавляем в него измельченный зубчик чеснока, для ненавязчивого аромата. Наносим на нашу заготовку и равномерно распределяем. Шаг 9

Томатный соус смешиваем с итальянскими приправами и добавляем в него измельченный зубчик чеснока, для ненавязчивого аромата. Наносим на нашу заготовку и равномерно распределяем.

Выкладываем куриную ветчину. Шаг 10

Выкладываем куриную ветчину.

Выкладываем сладкий перец. Шаг 11

Выкладываем сладкий перец.

Теперь помидорчики распределяем чтобы всем хватило. Шаг 12

Теперь помидорчики распределяем чтобы всем хватило.

Посыпаем фиолетовым луком. Шаг 13

Посыпаем фиолетовым луком.

Равномерно выкладываем сладкую кукурузу. Шаг 14

Равномерно выкладываем сладкую кукурузу.

Подошла очередь до охотничьих колбасок, их я решила выложить повыше, чтобы они хорошенько подрумянились и добавили аппетитности нашей пицце. Шаг 15

Подошла очередь до охотничьих колбасок, их я решила выложить повыше, чтобы они хорошенько подрумянились и добавили аппетитности нашей пицце.

Выкладываем нарезанные колечками маслины. Шаг 16

Выкладываем нарезанные колечками маслины.

Посыпаем сыром Моцарелла, равномерно по всей пицце.
Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 10-15 минут. Шаг 17

Посыпаем сыром Моцарелла, равномерно по всей пицце. Отправляем пиццу в предварительно разогретую до 220 ºC духовку, запекаем до готовности 10-15 минут.

Достаем нашу красивую, румяную пиццу, посыпаем её мелко порубленной зеленью укропа и петрушки и к столу. 
Bon Appétit! Шаг 18

Достаем нашу красивую, румяную пиццу, посыпаем её мелко порубленной зеленью укропа и петрушки и к столу. Bon Appétit!

автор рецепта

Рецептов: 4МоскваРейтинг: 77

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (4)

2012-12-07 15:32:1307 Декабря 2012

Отличный рецепт! Все игредиенты на финальной фото взяли в плен пиццу:) 

+1 ответить
2012-12-07 15:41:4707 Декабря 2012

отличная пцца и фото! 

+1 ответить
2012-12-07 19:03:1507 Декабря 2012

Очень красивая пицца вышла 

+1 ответить
2012-12-09 10:29:2709 Декабря 2012

Отличная сытная пицца , аж слюньки текут )

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация