Время приготовления: 25
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Ранее я рассказывала о рецепте фаршированной куриной голени, голень фаршировалась куриным фаршем, с добавлением различных ингредиентов. Если после готовки этого рецепта у вас остался фарш, то предлагаю приготовить из него отличную, вкусную, хрустящую пиццу. Процесс пошагового приготовления фарша можно посмотреть в рецепте Фаршированная куриная голень Нежная. Также в пиццу добавляется дижонская горчица, консервированные шампиньоны, и конечно же сыр.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриный фарш, консервированные шампиньоны, кетчуп, дижонская горчица, дрожжевое тесто.
Шаг 2 Ссылка
Тесто раскатать (толщина 1 см), придать тесту круглую форму.
Шаг 3 Ссылка
Смазать поверхность теста кетчупом.
Шаг 4 Ссылка
Затем распределить дижонскую горчицу.
Шаг 5 Ссылка
Распределяем равномерно резанные консервированные шампиньоны. Если у вас шампиньоны целые, то их следует порезать средними кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Из фарша сформировать небольшие шарики, лучше всего это делать влажной рукой.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем шарики по краю пиццы. И один шарик в середину.
Шаг 8 Ссылка
Посыпаем пиццу тёртым на крупной тёрке сыром. Ставим в разогретую до 180°C духовку, на 20-25 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовую пиццу подаём в горячем виде. Приятного аппетита!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: