Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Пицца с салями, моцареллой и помидорами

Фото Пицца с салями, моцареллой и помидорами

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 55 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с салями, моцареллой и помидорами»:

Пицца с салями

Такой вариант пиццы для многих стал классическим, так как продукты для него почти всегда можно найти в холодильнике — ничего особого не требуется. Но, несмотря на простоту, сочетание тонко нарезанной колбасы, сочных помидоров, сладкого перца, ароматного томатного соуса, оливок и нежного сыра заставляет нас повторять её снова и снова.

Ну и, конечно, никого не оставит равнодушным очень нежное тесто на молоке по-домашнему вкусное, мягкое, с хрустящей корочкой, которому позавидуют многие пиццерии. Пробуйте новое, ищите лучшее и возвращайтесь к любимому вкусу!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста вам понадобятся: молоко, дрожжи, яйца, оливковое масло, мука, соль и сахар. Шаг 1

Для приготовления теста вам понадобятся: молоко, дрожжи, яйца, оливковое масло, мука, соль и сахар.

В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут. Шаг 2

В тёплом молоке растворить дрожжи с сахаром, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут.

В это время яйца взбить с солью. Шаг 3

В это время яйца взбить с солью.

Соединить опару с яйцами и оливковым маслом, постепенно вмешать муку и замесить тесто. Накройте также его полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут. Шаг 4

Соединить опару с яйцами и оливковым маслом, постепенно вмешать муку и замесить тесто. Накройте также его полотенцем и уберите в тёплое место на 30 минут.

Пока тесто подходит — подготовьте  томатный соус  и начинку: перец нарежьте небольшими ломтиками. Шаг 5

Пока тесто подходит — подготовьте томатный соус и начинку: перец нарежьте небольшими ломтиками.

Помидоры черри разрезать на половинки. Шаг 6

Помидоры черри разрезать на половинки.

Оливки и маслины нарезать тонкими кружочками. Шаг 7

Оливки и маслины нарезать тонкими кружочками.

Салями порезать на кусочки одинаковой толщины. Шаг 8

Салями порезать на кусочки одинаковой толщины.

Откройте тесто — через 30 минут оно должно подняться минимум вдвое. Шаг 9

Откройте тесто — через 30 минут оно должно подняться минимум вдвое.

Раскатайте лепёшку нужного диаметра толщиной 0,5-1 см. Из указанного количества продуктов получится 3-4 средних лепёшки. Шаг 10

Раскатайте лепёшку нужного диаметра толщиной 0,5-1 см. Из указанного количества продуктов получится 3-4 средних лепёшки.

Смажьте форму маслом и выложите тесто. Шаг 11

Смажьте форму маслом и выложите тесто.

Смажьте тесто заранее приготовленным томатным соусом. Шаг 12

Смажьте тесто заранее приготовленным томатным соусом.

Разложите салями. Шаг 13

Разложите салями.

Между салями помидоры черри. Шаг 14

Между салями помидоры черри.

Сверху кусочки сладкого перца. Шаг 15

Сверху кусочки сладкого перца.

Затем маслины и оливки. Шаг 16

Затем маслины и оливки.

Поверх всего разложите шарики моцареллы. Шаг 17

Поверх всего разложите шарики моцареллы.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 °C 20-25 минут. Шаг 18

Выпекать в духовом шкафу при температуре 220 °C 20-25 минут.

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 3021

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (10)

2012-11-18 10:52:0818 Ноября 2012

С каждым разом фото все аппетитнее и аппетитнее!!! Очень красиво!!!

ответить
2012-11-18 10:53:5518 Ноября 2012

У меня вопрос по тесту: дрожжи не чувствуются (просто я всегда такое количество дрожжей на 1 кг муки беру)?

ответить
автор рецепта 2012-11-18 13:19:1818 Ноября 2012

Спасибо) Нет совсем не чувствуются, только советую всё тесто использовать свежим, на следующий день не то...

ответить
2012-11-18 12:47:1818 Ноября 2012

Одна из самых любимых!!!)))

ответить
2012-11-18 15:39:1518 Ноября 2012

Такая красивая пицца вышла. Фото очень понравилось 😊

ответить
автор рецепта 2012-11-18 16:59:5318 Ноября 2012

Спасибо, я старалась))

ответить
2012-11-20 05:40:3420 Ноября 2012

моя любимая пицца!!! ничего лишнего, и все очень очень вкусно

ответить
2012-11-20 05:41:1620 Ноября 2012

Вы меня заразили ею, вчера на ужин сделала... ммм)))

ответить
автор рецепта 2012-11-20 07:25:5620 Ноября 2012

😄 

+1 ответить
2016-03-19 15:20:2419 Марта 2016

Реально вкусная и красивая пицца! Спасибо Вам:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация