Время подготовки: 2
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: сыр с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.
Шаг 2 Ссылка
Приготовить тесто на газировке.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности.
Шаг 4 Ссылка
Растереть помидоры с чесноком. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать острыми перышками. Поджарить в оливковом масле до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Перец запечь в духовке. Вложить в пакет. Почистить от семян и кожуры. Нарезать соломкой.
Шаг 7 Ссылка
Нагреть духовку до 240 °C. Подготовить форму для пиццы. Посыпать дно кукурузной мукой для получения хрустящей корочки.
Шаг 8 Ссылка
Расстелить в форму тесто. Заполнить начинкой: разложить чеснок с помидорами.
Шаг 9 Ссылка
Засыпать сыром Пармезан, натертым мелко.
Шаг 10 Ссылка
Разложить жареный лук.
Шаг 11 Ссылка
Разложить полоски сладкого перца.
Шаг 12 Ссылка
Нарезать кубиками сыр Фета. Разложить верхним слоем.
Шаг 13 Ссылка
Добавить каперсы. Поставить в горячую духовку.
Шаг 14 Ссылка
Выпекать в течение 8-10 минут. На 5-ой минуте накрыть пиццу фольгой. Готовую пиццу вынуть и засыпать рваной зеленью рукколы. Подавать горячей.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: