Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
54

Пицца с жареным чесноком и сыром Фета

Фото Пицца с жареным чесноком и сыром Фета

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с жареным чесноком и сыром Фета»:

Пицца с ярким вкусом и цветом

«Эту пиццу можно есть каждый день!» — так высказались дегустаторы моей выпечки. Когда вы приготовите такую пиццу, вы поймете, что она достаточно проста в начинке, но сочетание продуктов — просто превосходно! Главное условие в приготовлении пиццы — не переборщить с начинкой: всего кладите в малом количестве. Внешне пицца хороша: сыр с зеленью сразу вызывают аппетит. Приятного приготовления пиццы на ваш вкус. Уже есть из чего выбирать!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы. Шаг 1

Чтобы приготовить пиццу, нужно взять тесто на газировке, лук, чеснок, 2 помидора консервированных без кожуры, сыр Фета и Пармезан, соль, перец, рукколу, каперсы.

Приготовить  тесто на газировке . Шаг 2

Приготовить тесто на газировке.

Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности. Шаг 3

Нарезать чеснок кружочками, поджарить в оливковом масле до румяности.

Растереть помидоры с чесноком. Посолить, поперчить. Шаг 4

Растереть помидоры с чесноком. Посолить, поперчить.

Лук нарезать острыми перышками. Поджарить в оливковом масле до готовности. Шаг 5

Лук нарезать острыми перышками. Поджарить в оливковом масле до готовности.

Перец запечь в духовке. Вложить в пакет. Почистить от семян и кожуры. Нарезать соломкой. Шаг 6

Перец запечь в духовке. Вложить в пакет. Почистить от семян и кожуры. Нарезать соломкой.

Нагреть духовку до 240 °C. Подготовить форму для пиццы. Посыпать дно кукурузной мукой для получения хрустящей корочки. Шаг 7

Нагреть духовку до 240 °C. Подготовить форму для пиццы. Посыпать дно кукурузной мукой для получения хрустящей корочки.

Расстелить в форму тесто. Заполнить начинкой: разложить чеснок с помидорами. Шаг 8

Расстелить в форму тесто. Заполнить начинкой: разложить чеснок с помидорами.

Засыпать сыром Пармезан, натертым мелко. Шаг 9

Засыпать сыром Пармезан, натертым мелко.

Разложить жареный лук. Шаг 10

Разложить жареный лук.

Разложить полоски сладкого перца. Шаг 11

Разложить полоски сладкого перца.

Нарезать кубиками сыр Фета. Разложить верхним слоем. Шаг 12

Нарезать кубиками сыр Фета. Разложить верхним слоем.

Добавить каперсы. Поставить в горячую духовку. Шаг 13

Добавить каперсы. Поставить в горячую духовку.

Выпекать в течение 8-10 минут. На 5-ой минуте накрыть пиццу фольгой. Готовую пиццу вынуть и засыпать рваной зеленью рукколы. Подавать горячей. Шаг 14

Выпекать в течение 8-10 минут. На 5-ой минуте накрыть пиццу фольгой. Готовую пиццу вынуть и засыпать рваной зеленью рукколы. Подавать горячей.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19020

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2012-11-19 11:50:2219 Ноября 2012

От этой пиццы "за уши не оттянешь" :)

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-19 11:54:0319 Ноября 2012

Вот уж правду сказала! 😄 

ответить
2012-11-19 16:39:1419 Ноября 2012

Как аппетитно выглядит!😛

+1 ответить
автор рецепта 2012-11-19 16:44:0019 Ноября 2012

Спасибо! 😛

ответить
2012-12-11 12:38:4811 Декабря 2012

Поздравляю с призовым местом!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-14 17:57:4214 Декабря 2012

Спасибо, Ирина!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация