Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Рецептов пицц существует уже несчетное количество, предлагаю еще один не менее интересный и вкусный. Данная пицца совсем не обычная, так как здесь нет определенных выдержанных в стиле итальянской кухни стандартов. Готовится легко и быстро, тесто используется слоёное. Пицца со сливочным сыром и креветками невероятно нежная.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы вам понадобится сыр, лук, тесто слоёное, помидоры, кольца кальмаров, сыр сливочный и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо кальмары обдать кипятком, добавить соль и на 1-2 минутки отставить в сторону.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем натираем сыр на мелкую терку.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры нарезаем кольцами.
Шаг 5 Ссылка
Также как и помидоры нарезаем репчатый лук.
Шаг 6 Ссылка
Раскатываем тонко слоёное тесто.
Шаг 7 Ссылка
Помещаем его на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем обильно сливочным сыром.
Шаг 9 Ссылка
Раскладываем кольца репчатого лука.
Шаг 10 Ссылка
Кладём нарезанные кольца помидор.
Шаг 11 Ссылка
Раскладываем кальмары.
Шаг 12 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 13 Ссылка
Готовим пиццу в духовом шкафу при 200 С° 20 минут в среднем. Подаём на стол горяченькую. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: