Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Фото Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца со стручковой фасолью и ветчиной»:

Пицца с ветчиной и стручковой фасолью

Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой фасоли является основным, так как её в начинку идёт достаточно много, в сочетании с ветчиной получается отличный тандем, особенно для любителей овощных начинок в пицце. Один момент — стручковую фасоль обязательно нужно предварительно отварить, а вот чем больше будет сыра, тем вкуснее получится пицца!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее  дрожжевое тесто для пиццы , томатный соус, свежий укроп. Шаг 1

Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп.

Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки. Шаг 2

Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки.

В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла. Шаг 3

В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла.

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см. Шаг 4

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см.

Смазываем тесто для пиццы томатным соусом. Шаг 5

Смазываем тесто для пиццы томатным соусом.

Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук. Шаг 6

Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук.

Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения. Шаг 7

Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.

Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину. Шаг 8

Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину.

Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения. Шаг 9

Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения.

Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли. Шаг 10

Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.

Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Шаг 11

Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью. Шаг 12

Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью.

Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде. Шаг 13

Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде.

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4086

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (4)

2012-12-01 16:34:1001 Декабря 2012

уважаю стручковую фасоль :) 

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-02 14:17:5502 Декабря 2012

я с вами солидарна! 

ответить
2012-12-05 13:05:3405 Декабря 2012

фасоль в пицце? стремно как-то

ответить
автор рецепта 2012-12-05 13:14:1805 Декабря 2012

не простая фасоль, а стручковая, которая отлично подходит для пиццы, впрочем, как и для других блюд-если вы, конечно, любите её! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация