Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Пицца в рулете

Фото Пицца в рулете

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца в рулете»:

Тесто

Вода
 240 мл
Дрожжи сухие
 11 г
Масло оливковое Extra Virgin
 3 ст. л.
Мука пшеничная
 420 г
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 3 щепотка
Яйца куриные
 1 шт.

Заворачиваем пиццу в рулете

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный рулет с начинкой из ветчины и моцареллы. Пицца в рулете или Стромболи — это хлеб с начинкой. Да и как его не назови, это безумно вкусно!!! Готовится просто и нехлопотно. Побалуйте свою семью этим вкуснейшим рулетом, уверенна, деткам он тоже очень понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо, масло оливковое, ветчина, сервелат, Моцарелла, Пармезан, орегано сухой и помидоры. Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо, масло оливковое, ветчина, сервелат, Моцарелла, Пармезан, орегано сухой и помидоры.

Начнём с приготовления теста. Я замес теста делала в хлебопечи на режиме «тесто для пиццы». Для этого сложить все ингредиенты в ведёрко: дрожжи сухие, мука просеянная, соль, сахар, масло оливковое (2 ст. л.), тёплую воду, — и установить режим для приготовления. Заметьте, яйцо мы не добавляем в тесто, оно нам нужно для смазывания рулета. У меня режим «тесто для пиццы», время 45 минут. Шаг 2

Начнём с приготовления теста. Я замес теста делала в хлебопечи на режиме «тесто для пиццы». Для этого сложить все ингредиенты в ведёрко: дрожжи сухие, мука просеянная, соль, сахар, масло оливковое (2 ст. л.), тёплую воду, — и установить режим для приготовления. Заметьте, яйцо мы не добавляем в тесто, оно нам нужно для смазывания рулета. У меня режим «тесто для пиццы», время 45 минут.

Помидоры и Моцареллу нарезать на кружочки. Если у вас ветчина и сервелат не в нарезке, то их надо тоже тонко нарезать. Шаг 3

Помидоры и Моцареллу нарезать на кружочки. Если у вас ветчина и сервелат не в нарезке, то их надо тоже тонко нарезать.

Готовое тесто вынуть, руки смазать оставшимся оливковым маслом (1 ст. л.) и хорошо тесто обмять. Шаг 4

Готовое тесто вынуть, руки смазать оставшимся оливковым маслом (1 ст. л.) и хорошо тесто обмять.

Затем раскатать тесто прямо на пергаменте, в пласт. Шаг 5

Затем раскатать тесто прямо на пергаменте, в пласт.

На тесто первым слоем выложить кружочки помидор, обязательно отступая от краёв по 6-7 см. Шаг 6

На тесто первым слоем выложить кружочки помидор, обязательно отступая от краёв по 6-7 см.

Присыпать сверху орегано. Шаг 7

Присыпать сверху орегано.

Следующим слоем, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху — ветчину. Шаг 8

Следующим слоем, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху — ветчину.

Следующий слой — сервелат. Шаг 9

Следующий слой — сервелат.

Сверху сервелата щедро посыпать тёртым Пармезаном. Шаг 10

Сверху сервелата щедро посыпать тёртым Пармезаном.

Свернуть рулетом. Шаг 11

Свернуть рулетом.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220°С) 20 минут. Шаг 12

Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220°С) 20 минут.

Готовый рулет подавать горячим! Шаг 13

Готовый рулет подавать горячим!

Приятного аппетита!!! Шаг 14

Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5978

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (8)

2015-07-13 00:24:4013 Июля 2015

Аурик, ты мастерица богатых натюрмортов! Очень вкусная пицца!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-14 16:54:3014 Июля 2015

Спасибо,Ликусь!!Ах как приятно...😘

ответить
2015-07-13 09:43:1313 Июля 2015

Какой интересный состав! Должно быть очень вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-14 16:54:5114 Июля 2015

Ириш,спасибо!!Ага,вкусно!!

ответить
2015-07-13 21:04:2213 Июля 2015

Вкуснятина, я бы половину моцареллы положила между колбасными изделиями, Обязательно приготовлю. Спасибо, Аурика, за идею, +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-14 16:55:1414 Июля 2015

Иннусь,спасибо!!Отличная идея с моцареллой!!!!

ответить
2015-07-13 21:52:5613 Июля 2015

здорово придумала Аурик 

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-14 16:55:4014 Июля 2015

😊Спасибо,Ленчик!!!!Где то подглядела 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация