Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда
Такая закуска из брынзы удивит каждого своим насыщенным вкусом и ароматом. Вкус брынзы и сливочного масла приятно соединяется в ней с ароматом укропа, чеснока и орехов.
Её можно подать как намазку на хлеб или сформировать из массы цилиндр и нарезать его порционно. В любом случае вас ожидает очень сытное блюдо, которое надолго обеспечит вас энергией.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нам понадобится брынза, масло, орехи, чеснок, сухие семена укропа, зелень петрушки.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить с помощью блендера брынзу, чеснок, орехи, семена укропа.
Шаг 3 Ссылка
Масса должна быть не очень однородной — должны чувствоваться небольшие кусочки орехов.
Шаг 4 Ссылка
В массу добавить масло. Хорошо вымешать.
Шаг 5 Ссылка
Петрушку измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Из массы сформировать цилиндр и обкатать его в измельчённой петрушке.
Шаг 7 Ссылка
Завернуть подготовленный цилиндр в пищевой целлофан.
Шаг 8 Ссылка
Поставить в морозилку на 20 минут или в холодильник на 2 часа.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей развернуть закуску и нарезать порционно. Подавать с чёрным хлебом и овощами.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: