Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Пирог из форели и брокколи

Фото Пирог из форели и брокколи

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог из форели и брокколи»:

Пирог с капустой брокколи и форелью

Предлагаю приготовить на предстоящие праздники вкусный пирог с форелью и брокколи. Данное сочетание весьма удачное, так как и форель и брокколи прекрасно сочетаются друг с другом. Блюдо не только полезное, но и очень аппетитное. Советую его попробовать, готовится легко и быстро, времени на готовку уходит буквально полчаса.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога с форелью и брокколи вам понадобится теша форели, брокколи, слоёное тесто, майонез, соль и лук репчатый. Шаг 1

Для приготовления пирога с форелью и брокколи вам понадобится теша форели, брокколи, слоёное тесто, майонез, соль и лук репчатый.

Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами. Шаг 2

Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами.

Брокколи промываем и разделяем на соцветия. Шаг 3

Брокколи промываем и разделяем на соцветия.

Мясо форели нарезаем небольшими кубиками, отделяя от кожицы. Шаг 4

Мясо форели нарезаем небольшими кубиками, отделяя от кожицы.

Раскатываем тесто и помещаем в смазанную подсолнечным маслом форму. Шаг 5

Раскатываем тесто и помещаем в смазанную подсолнечным маслом форму.

Смазываем майонезом тесто. Шаг 6

Смазываем майонезом тесто.

Раскладываем нарезанный репчатый лук. Шаг 7

Раскладываем нарезанный репчатый лук.

Раскладываем брокколи по всей площади. Шаг 8

Раскладываем брокколи по всей площади.

Между брокколи укладываем форель, немного подсаливаем. Шаг 9

Между брокколи укладываем форель, немного подсаливаем.

Запекаем пирог при 180 °С 20-25 минут, время готовки может меняться. Приятного аппетита! Шаг 10

Запекаем пирог при 180 °С 20-25 минут, время готовки может меняться. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (15)

2014-07-08 23:54:4408 Июля 2014

Класс!!! Так красиво и уверена, что вкусно! Так рыбка интересно выглядит в свежем виде....

ответить
2014-07-08 23:55:3308 Июля 2014

Изысканный пирог!😍

ответить
2014-07-09 00:25:0809 Июля 2014

Очень аппетитный красавчик! 

ответить
2014-07-09 07:19:4809 Июля 2014

Люблю такие рецепты) И просто, и вкусно и простор для фантазии!

ответить
2014-07-09 08:42:0209 Июля 2014

Юля, красивый пирог получился.😊 Видимо, ты рыбная душа, столько морских рецептов...😄

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:14:2024 Июля 2014

Да я обожая рыбку в любом практически виде. Чаще всего конечно красную едим 😊

ответить
2014-07-09 13:25:2409 Июля 2014

Вау!!! Юль, гурманишь😍, как всегда.... Форель....:))) Отлично!! 

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:13:0924 Июля 2014

Спасибо Оленька😍

ответить
2014-07-09 18:39:3209 Июля 2014

ооо, моя любимая и недоступная форель )) к сожалению, я живу в краях, где вообще не водится рыбка, никакая... 😉

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:12:3724 Июля 2014

а что это за место? вроде бы рыбка везде должна продаваться

ответить
2014-07-09 19:56:2609 Июля 2014

и рыбку люблю и брокколи очень очень. 😍 

ответить
2014-07-09 20:18:5809 Июля 2014

Прекрасный пирог! Такой аппетитный!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:13:2924 Июля 2014

спасибо Тамрико😏

ответить
2014-07-10 10:01:4210 Июля 2014

Чудное блюдо! Так попробовать захотелось, наверняка нежно и вкусно!)))

ответить
автор рецепта 2014-07-24 13:14:4624 Июля 2014

Очень вкусно! нужно пробовать😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация