Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
31

Пирог «Равани» в мультиварке

Фото Пирог «Равани» в мультиварке

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: греческая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог „Равани“ в мультиварке»:

Глазурь

Какао порошок
 2 ст. л.
Масло сливочное
 30 г
Молоко
 6 ст. л.
Сахар
 6 ст. л.

Пирог «Равани»

Ну вот и я присоединилась к большой группе, имеющих мультиварку. На самом деле, когда появляется в доме новый прибор, а особенно кухонный, сразу начинается другая жизнь. Обычный борщ, приговленный в такой чудо-кастрюльке становится просто самым вкусным. И хочется творить новые рецепты, и изобретать что-то новое. Но, на самом деле, уже всё изобрели за нас. Итак, сегодня делюсь с вами рецептом пирога от a-lesa. Конечно, его можно и испечь в духовке, при температуре 180°С, за 60 минут.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам надо будет мука, сахар, апельсин, манная крупа, яйца,масло. Шаг 1

Итак, нам надо будет мука, сахар, апельсин, манная крупа, яйца,масло.

Просеим муку и разрыхлитель. Шаг 2

Просеим муку и разрыхлитель.

Разделим яйца на белки и желтки. Белки уберём в холодильник пока. Шаг 3

Разделим яйца на белки и желтки. Белки уберём в холодильник пока.

Натрём цедру с апельсина. И выдавим сок. Шаг 4

Натрём цедру с апельсина. И выдавим сок.

Взбиваем желтки с 60 г сахара, добавим масло мягкое, добавляем цедру. Не переставая взбивать. Затем добавляем манку и муку. Шаг 5

Взбиваем желтки с 60 г сахара, добавим масло мягкое, добавляем цедру. Не переставая взбивать. Затем добавляем манку и муку.

Белки взбиваем с остальным сахаром и добавляем к массе. Шаг 6

Белки взбиваем с остальным сахаром и добавляем к массе.

Смазываем чашку маслом, я ещё кладу полоски бумаги чтобы было легче вытаскивать пирог. Ставим режим Выпечка, на 50 минут. После открываем крышку и оставляем его так подышать минут 10. Шаг 7

Смазываем чашку маслом, я ещё кладу полоски бумаги чтобы было легче вытаскивать пирог. Ставим режим Выпечка, на 50 минут. После открываем крышку и оставляем его так подышать минут 10.

Готовый пирог можно полить глазурью. Для этого я смешала всё и поставила на огонь. Кипятим минут 3-5, на среднем огне. И поливаем сразу, чтобы глазурь впиталась в корж. Приятного аппетита. Шаг 8

Готовый пирог можно полить глазурью. Для этого я смешала всё и поставила на огонь. Кипятим минут 3-5, на среднем огне. И поливаем сразу, чтобы глазурь впиталась в корж. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (24)

2015-04-01 23:14:5601 Апреля 2015

Вкуснятина какая!!! А тарелочка какая классная!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 08:47:4502 Апреля 2015

спаcибо Лена 

+1 ответить
2015-04-01 23:53:5101 Апреля 2015

а цветочки что на заднем плане тебя выдали😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 08:47:2402 Апреля 2015

ох уж эти цвето4ки... 😆

+2 ответить
2015-04-02 11:30:1602 Апреля 2015

Ух ты! Лена... С обновкой тебя!!! 🌟 Пирог очень аппетитно выглядит! )))

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 13:05:4602 Апреля 2015

Ириш спасибо...я долго собиралась 😊

+1 ответить
2015-04-02 12:10:0502 Апреля 2015

Я уже чувствую его аромат😍:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 13:06:1102 Апреля 2015

Ленa спасибо 😘😘

+1 ответить
2015-04-02 12:38:0902 Апреля 2015

классный пирог и я рада, что тебя радует мультиварочка 😄 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 13:05:1402 Апреля 2015

😊😘spasibo Lenok

+1 ответить
2015-04-02 14:23:2702 Апреля 2015

Ну вооооооот, одной мультяшкой на сайте больше :))))))) Ну как он отличается по выпечке с духовкой, лучше? Лен, а Лен, 1 апреля плавно переходит во 2-е))😆 Что там на тарелочке, дай почитать:+1: :)))))))))))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 18:29:3902 Апреля 2015

знаешь ,,даже незнаю как тебе сказать..но другая выпечка..😏я долго собиралась ее покупать...ну пока буду пробовать..делалa уже много..пока нравится..не надо заглайдывать..например суп или еще чтото..у меня конечно есть кастрюли АМC..там тоже 20 мин можно готовить под давлением..знаешь да такие? типо Zepter толко немецкие..поэтoму для меня это не ново...ну просто захотелось новую игрушку 😆

ответить
2015-04-02 15:04:0002 Апреля 2015

Выглядит очень нежным и пушистым таким! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 18:29:5902 Апреля 2015

спасибо Илон 

+1 ответить
2015-04-02 16:22:1902 Апреля 2015

Мне тоже понравилась мульти в выпечке (я пока только бисквиты делала). Забираю пирог в КК, попробую.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 18:25:4302 Апреля 2015

ok:+1:

+1 ответить
2015-04-02 16:42:0102 Апреля 2015

Леночка,поздравляю с покупкой!💐Отменный пирожок!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 18:25:2302 Апреля 2015

спасибо Ириш ❤

+1 ответить
2015-04-02 19:53:1602 Апреля 2015

Какой желтенький и рассыпчатый. Очень впечатляет разрез!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-02 20:30:4402 Апреля 2015

спаисбо Светик ❤

+1 ответить
2015-04-02 22:06:4702 Апреля 2015

Отличная выпечка! :+1: С обновкой!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-02 22:44:1802 Апреля 2015

спасибо Леш :+1:😆

+1 ответить
2015-04-19 21:18:0719 Апреля 2015

Испекла сегодня пирог,но в духовке,и с небольшим изменением, я добавила 4 яйца.Пирог получился вкусным и ароматным.Спасибо за рецепт.

ответить
автор рецепта 2015-04-19 21:46:2419 Апреля 2015

da?:+1::+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация