Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Пирог с конфетами

Фото Пирог с конфетами

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с конфетами»:

Пирог «Розы с карамелью»

Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.

Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки. Шаг 1

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

Молоко подогреть, добавить сахар и масло. Шаг 2

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

Яйцо взбить. Шаг 3

Яйцо взбить.

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку. Шаг 4

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

Замесить тесто. Шаг 5

Замесить тесто.

Оставить для подъёма в тепле на 1 час. Шаг 6

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Разделить тесто на 6 частей. Шаг 7

Разделить тесто на 6 частей.

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности.  Уложить внахлёст и разрезать вдоль. Шаг 8

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

Свернуть розы с карамельками. Шаг 9

Свернуть розы с карамельками.

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром. Шаг 10

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

Выпекать 35-40 минут при 185°C. Шаг 11

Выпекать 35-40 минут при 185°C.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2013-09-27 10:23:1527 Сентября 2013

Очень нравится форма пирога, я тоже такую люблю, а конфетки, заметила, Ваша личная фишка - ну, очень необычно, хоть и максимально просто. Надо все-таки попробовать как-нибудь. 

ответить
2013-09-27 10:27:5827 Сентября 2013

Думаю, это очень вкусно! Стоит попробовать!

ответить
2013-09-27 11:49:2427 Сентября 2013

булочки скорее, вкусно

ответить
автор рецепта 2013-09-27 13:22:0227 Сентября 2013

Спасибо!!!!

ответить
автор рецепта 2013-09-27 13:25:2727 Сентября 2013

Спасибо!!!!

а еще можно вместо карамели брать для начинки чернослив или кусочки шоколада, получится другая дружная семейка из роз, такая же вкусная и красивая

ответить
2013-09-27 17:07:5727 Сентября 2013

У нас такой пирог называют разборным. Вкусное решение с конфетками :)

ответить
2013-10-08 21:22:2508 Октября 2013
Я тоже знаю этот пирог как разборной, в детстве его готовила моя бабушка, правда она не крутила такие красивые розочки, а клала карамельные подушечки в маленькие булочки.При выпечке они подтаивали и было очень вкусно.Спасибо.
ответить
автор рецепта 2013-10-09 10:37:2009 Октября 2013

Спасибо! Да, выпечка с карамелью ароматна и вкусна!!!!😊

ответить
автор рецепта 2013-10-09 10:47:0509 Октября 2013

Спасибо! Да, выпечка с карамелью ароматна и вкусна!!!!😊

ответить
2013-10-16 10:15:1716 Октября 2013

Очень красивый пирог-булочка😄 Замечательный рецепт. Фишка с карамельками - очень интересно😊

ответить
2013-10-23 14:34:3923 Октября 2013

Эх, жаль, конфеты у нас уже разобрали... Живу во Вьетнаме, российские конфеты в магазин привозят только под заказ. Вы прям заинтриговали своей выпечкой с карамельками😊

Как только товар появится, будем печь!!!😄

ответить
2016-07-05 23:18:3005 Июля 2016

И идея и рецепт теста замечательные - быстро, просто, вкусно! Только хотелось бы от себя уже после приготовления добавить замечания - дрожжи не кладите одновременно с мукой, дайте им сначала раствориться в молоке, а то у меня шарик теста если приглядется был весь в кошках сухих дрожжей) поднималось из за этого плохо. И муки можно сначала положить меньше, грамм 320-350, а потом при замешивании если нужно добавить, т.к. мука разная и у меня например получилось довольно густое, почти как на пельмени)))  для дрожжевого лучше бы чуть пожиже 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация