Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Пирог с чёрной малиной

Фото Пирог с чёрной малиной

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с чёрной малиной»:

Печём пирог с малиной

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего пирога с чёрной малиной. Ароматная, воздушная выпечка не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления совсем несложный, не требует много времени и заоблачных продуктов. Давайте печь вместе со мной, а потом будем пить чай, на нашей уютной кухне.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные.

В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния. Шаг 2

В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния.

Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто. Шаг 3

Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто.

Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой. Шаг 4

Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой.

Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай. Шаг 5

Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай.

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (41)

2014-11-29 23:06:4229 Ноября 2014

Ягодные пироги - вкуснятина! 😍 Светик, а что такое черная малина? Это не то же самое, что ежевика, или это сорт такой? 

ответить
2014-11-29 23:22:5729 Ноября 2014

Не, есть черная малина, как и желтая. Это один из сортов.Такая малина называется кумберленд. Ежевика другая на вкус 😊

ответить
2014-11-29 23:25:1829 Ноября 2014

Какая я темная, оказывается😄 Желтую малину встречала, а про черную только что узнала😊

+1 ответить
2014-11-30 07:20:1930 Ноября 2014

Надя, не одна ты тёмная, я тоже не знала про "цветную" малину 😄

ответить
2014-11-30 11:02:1430 Ноября 2014

😄

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:00:1430 Ноября 2014

Спасибо Надюша, Лёша уже ответил, но мы называем её дикой ежевикой!

ответить
2014-11-29 23:23:3329 Ноября 2014

Аппетитный пирог. Все так лаконично в шагах, а результат отличный!

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:01:0130 Ноября 2014

Спасибо Лёша! Пирог оказался очень вкусный!

ответить
2014-11-30 00:57:5130 Ноября 2014

Добротный пирог!

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:01:2330 Ноября 2014

Спасибо, Ирина!

ответить
2014-11-30 01:39:2430 Ноября 2014

Отличный пирог! Мне очень нравится!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:01:5430 Ноября 2014

Спасибо Ликусь, нам тоже очень понравилось!

ответить
2014-11-30 07:24:0630 Ноября 2014

Ммм, Свет, такой красивые вышел, высокий!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:02:4530 Ноября 2014

Ага,спасибо Олесик, сама в шоке😄

ответить
2014-11-30 07:44:5130 Ноября 2014

Черная малина - особенно сладкая. Я о ней узнала только в Алмате, смотрела, как на диковинку первое время)))))) И пирог с ней получился очень вкусным!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:03:3230 Ноября 2014

Спасибо,Светуль! Мне даже такая малина больше нравится чем обычная!

ответить
2014-11-30 08:07:0330 Ноября 2014

Свет, а масло когда добавлять? Не нашла в рецепте....

ответить
автор рецепта 2014-11-30 08:19:1330 Ноября 2014

Светуль, спасибо, сейчас напишу Кате, чтобы добавили, перед мукой.

ответить
2014-11-30 10:22:3130 Ноября 2014

Хороший рецепт! Черную малину в этом году опробовала, в начинку вареников пошла.

ответить
автор рецепта 2014-11-30 10:29:5530 Ноября 2014

спасибо, а теперь мне придётся вареников в следующем сезоне налепить😄

ответить
2014-11-30 11:03:1130 Ноября 2014

прелесть..Свет поближе бы расмотреть малинку.. 😄

ответить
автор рецепта 2014-11-30 11:52:0630 Ноября 2014

Спасибо Лен, вот тут она лучше видна http://webspoon.ru/receipt/drozhzhevye-venochki-s-ezhevikojj 

+1 ответить
2014-11-30 11:59:4030 Ноября 2014

aga...malinka

ответить
2014-11-30 11:38:3230 Ноября 2014

Пирог очень аппетитно выглядит! Смакота!!!😎😍

ответить
автор рецепта 2014-11-30 11:52:3430 Ноября 2014

Спасибо, Танюша! Было вкусно, но так давно😄

ответить
2014-11-30 13:54:0430 Ноября 2014

Пироги с малиной - это балдеж!

ответить
автор рецепта 2014-11-30 15:10:1730 Ноября 2014

Это точно, был пару месяцев назад, спасибо!

ответить
2014-11-30 14:58:4430 Ноября 2014

и я тоже просветилась - черную малину не знаю ))) пирог отменный, обожаю подобную выпечку

ответить
автор рецепта 2014-11-30 15:10:4930 Ноября 2014

Спасибо, Наташа!Был пирожок вкусный, теперь ждём новую ягоду😊

ответить
2014-11-30 15:06:1730 Ноября 2014

Свет, отличный пирог и фотка классная! 😍Свет, а разве чёрная малина-это не гибрид ежевики с малиной. У меня растёт чёрная малина, она так и называется по-немецки в переводе сорт "чёрная малина", но у меня гибрид. Она растёт и внешне куст абсолютно похожий на ежевику, только везде шипы, как у малины, а ягоды внешне, как чёрные малинки, а на вкус, как ежевичка. 😉

ответить
автор рецепта 2014-11-30 15:12:3530 Ноября 2014

Оль, возможно и гибрид, я не знаю, но мы у себя называем её ежевикой. У нас есть и культурная ежевика, то ягоды у неё огромные и бесформенные, и кислая на вкус, а эта красивая как малинка, один в один, плотненькая и сладкая.

ответить
2014-11-30 15:39:4530 Ноября 2014

Ага, всё правильно, значит это она. Я правильно поняла, она растёт, как ежевика. Свет, ежевика ужасно сладкая и сочная на самом деле, может ты её рано снимаешь, она должна быть очень мягкая, почти невозможно снять с ветки, тогда она спелая. А если ежевика бесформенная и твёрдая, она ещё не набрала себя. 😉

ответить
автор рецепта 2014-11-30 15:51:2830 Ноября 2014

Всё может быть, мы только посадили пару кустиков на пробу, так что я ещё не разобралась с ней😊

ответить
2014-11-30 17:47:5230 Ноября 2014

вкуснейший пирог!!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-11-30 20:37:2730 Ноября 2014

Спасибо, Аурика😊

ответить
2014-11-30 19:43:3430 Ноября 2014

очень понравился пирог. забираю в кк😍

ответить
автор рецепта 2014-11-30 20:37:5130 Ноября 2014

Спасибо Ленусь, было вкусно!

ответить
2014-11-30 20:56:5830 Ноября 2014

ну вот и я теперь знаю про чёрную малину)

ответить
автор рецепта 2014-11-30 21:34:4430 Ноября 2014

Оль, это уже хорошо😄спасибо.

ответить
2014-11-30 21:50:5930 Ноября 2014

Отличная выпечка получается с ягодами, очень эффектно смотрится в разрезе, такой пирог на завтрак к чаю😊

ответить
автор рецепта 2014-12-01 08:53:3301 Декабря 2014

Спасибо, он у нас и без чая улетел😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация