Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Пирог с цуккини и сыром

Фото Пирог с цуккини и сыром

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с цуккини и сыром»:

Домашние пироги самые вкусные

Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Будь-то сладости: пирожные, сладкие пироги, печенья или солёная выпечка: пирожки, пироги.

Предлагаю приготовить очень простой в приготовлении пирог с кабачком цуккини и сыром.

Тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике, а потом просто вынуть его и приготовить вкусный закусочный пирог. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сыр, масло сливочное, лук, кабачок, йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сыр, масло сливочное, лук, кабачок, йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное.

Муку, соль и замороженное сливочное масло перетираем в крошку. Шаг 2

Муку, соль и замороженное сливочное масло перетираем в крошку.

Добавим йогурт. Шаг 3

Добавим йогурт.

Соберём тесто в шар. Не вымешиваем, а именно собираем.
Тесто кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчаса. Шаг 4

Соберём тесто в шар. Не вымешиваем, а именно собираем. Тесто кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Тем временем приготовим начинку.
Кабачок и лук нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Солим, перчим. Шаг 5

Тем временем приготовим начинку. Кабачок и лук нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Солим, перчим.

Через полчаса вынимаем из холодильника тесто. Руками распределяем по форме, формируя бортики. Шаг 6

Через полчаса вынимаем из холодильника тесто. Руками распределяем по форме, формируя бортики.

Выкладываем начинку. Шаг 7

Выкладываем начинку.

Загнём края теста. На начинку выкладываем натёртый сыр.
Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30-40 минут. Шаг 8

Загнём края теста. На начинку выкладываем натёртый сыр. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30-40 минут.

Пирог готов.
Остужаем, подаём.
Приятного аппетита! Шаг 9

Пирог готов. Остужаем, подаём. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (52)

2014-06-18 23:36:3718 Июня 2014

Дайте кусочек!

ответить
автор рецепта 2014-06-18 23:43:0818 Июня 2014

А давайте на ТЫ?😉

Угощайся! Там как раз кусочек для тебя! С чайком - вкусно😊

ответить
2014-06-18 23:56:4118 Июня 2014

Олесь, мне кусочка мало, кусочек себе оставь, а мне все😄 остальное, нужно же вкус почувствовать 

ответить
автор рецепта 2014-06-18 23:58:3918 Июня 2014

Вот мне интересно, все Светы такие прожорливые?😄 Одна Света все просит кусманчиками, вторая туда же😄

Конечно, Светик, хватай весь!😍😊

ответить
2014-06-19 00:00:3919 Июня 2014

Не жадничай, я забочусь о твоей хфигуре

ответить
автор рецепта 2014-06-19 00:03:0619 Июня 2014

Ах, ну ежели так, то конечно, бери все и беги, пока я не догнала и не отобрала😄

ответить
2014-06-19 00:13:2319 Июня 2014

Надо приготовить твой пирожок Олесик!У меня как раз всё в наличии имеется!😍 А размер формы у тебя какой?

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:15:1319 Июня 2014

Ликусь, форма у меня 21 см.😊

ответить
2014-06-19 00:24:3819 Июня 2014

Я делала пироги с кабачками, вкусно! Только я не поняла, он у тебя к чаю? Я на ужин готовила, мои ели с майонезом или со сметаной😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:16:4919 Июня 2014

Надюш, а просто мы такие пироги больше любим со сладким чаем, вот он у меня и к чаю😊 Муж на завтрак ест. Но, конечно же, со сметанкой тоже очень вкусно😊

ответить
2014-06-19 07:36:1319 Июня 2014

Олесик, узнаю тебя по фото всегда, даже если  раньше не видела рецепт. 😄Очень вкусный пирог подтверждаю, тоже готовила с кабачками!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:17:1519 Июня 2014

😍Спасибочки, Светулечек!

+1 ответить
2014-06-19 08:23:5719 Июня 2014

Вот еще ночью посмотрелась на твой пирог....пойду тоже овощной приготовлю! Ты ж все равно еще спишь, поэтому на угощение не приходится рассчитывать))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:18:1019 Июня 2014

Но, как показало время, я все ж проснулась ДО пирожка. Так что, не отвертишься😄

+1 ответить
2014-06-19 12:03:2719 Июня 2014

Свой я поставила уже в духовку, но твоего пару кусочков захомячу в преогромнейшим удовольствием!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 12:09:1419 Июня 2014

Хомяч, конечно! Мне нравится со сладким чайком, а Надюше вон больше по душе со метанкой. Так что сметанка и чай с тебя, пирог с мнея)))

+1 ответить
2014-06-19 12:11:1319 Июня 2014

Пошла чайник ставить)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 12:18:1219 Июня 2014

Зови меня в гости😏 Я сегодня сына к бабушкам отправляю, потусим!😎😄

+1 ответить
2014-06-19 12:18:5519 Июня 2014

Иди за билетом!!!!!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 12:21:0419 Июня 2014

Детенка сдам и сразу же в самолет!😎

+1 ответить
2014-06-19 12:24:4219 Июня 2014

В дьютифри не забудь зайти и чемодан для этой цели захвати - тусить, так тусить!!!!!!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 12:27:0719 Июня 2014

О, чемоданов у меня тут как в магазине: всех мастей, расцветок и размеров😄 Самый большой брать для энтих целей?😎

+1 ответить
2014-06-19 12:27:5819 Июня 2014

Несомненно! 😄😎

+1 ответить
2014-06-19 09:17:4319 Июня 2014

Вкусно однозначно!!Готовила подобный ,очень понравилось!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:18:3519 Июня 2014

Точно, Аурика! Спасибо😍

+1 ответить
2014-06-19 09:43:0619 Июня 2014

Олесик мой любимый кабачок! очень вкусно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:19:3519 Июня 2014

Ленок, спасибочки!😍 Пирог правда очень вкусный. Жаль только, что я осилила малюсенький кусочек😟

ответить
2014-06-19 09:57:3719 Июня 2014

А я к своему стыду, никогда не делала начинку из кабачка! Я как и Лика, могла бы приготовить. В наличии есть всё. Только хочется знать размер формы, хотя это не обязательно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 11:20:3819 Июня 2014

Ничего страшного, всегда можно приготовить😉

Размер моей формы 21 см.

ответить
2014-06-19 13:12:5419 Июня 2014

Ммм....какой аппетитный пирог! вкусняшка, кусочек бы отведала😍

ответить
автор рецепта 2014-06-19 22:03:3719 Июня 2014

Спасибочки! Угощайся!😊

ответить
2014-06-19 17:02:5119 Июня 2014

Вкуснейший пирожок с нежной кабачковой начинкой и рассыпчатым тестом, порадовал меня и моих близких! Спасибо большое Олесичка!

+3 ответить
2014-06-19 17:03:3719 Июня 2014

Это этот - пирожок!   Только я сверху уложила помидоры черри. Всем, кто любит кабачки, убедительно рекомендую!  

+3 ответить
2014-06-19 17:24:1819 Июня 2014

Ооо, Томика, а я тебя вижу)))))) Ты в чайник забралась)))))))😄

+1 ответить
2014-06-19 17:31:3419 Июня 2014

Танюш, ничего не поделаешь, так уж получилось, так что тебе привет из чайника!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-19 22:06:0219 Июня 2014

Тамарочка, спасибо огромное за отчет! С помидорками вообще красота получилась!😍 Очень и очень рада, что пирог понравился!😍

+1 ответить
2014-06-19 17:27:3419 Июня 2014

Вкуснющий пирог!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:32:2819 Июня 2014

Спасибо, Илона!😊

ответить
2014-06-19 23:25:0219 Июня 2014

Классный пирог! С кабачком - это должно быть сочно!

ответить
автор рецепта 2014-06-19 23:31:5319 Июня 2014

Спасибо😊

ответить
2014-06-20 11:14:2620 Июня 2014

Здорово и быстро! А скажите, йогурт можно чем-то заменить? Я не видела у нас в продаже несладких ойгуртов. Может сметаной или ряженкой?

ответить
автор рецепта 2014-06-20 12:52:4320 Июня 2014

Конечно, сметаной. Или густой ряженкой😊

ответить
2014-06-21 18:52:4621 Июня 2014

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт )

ответить
автор рецепта 2014-06-21 21:00:0721 Июня 2014

Вам спасибо за фото отчет! Рада, что пирог понравился!😊

ответить
2014-06-23 17:07:0823 Июня 2014

Переживала что начинка окажется пресной и не вкусной. Но! Пирог получился вкуснейшим, начинка нежная, ароматная (я еще тимьяна добавила), тесто тоненькое и хрустящее по краю. Буду печь часто. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

ответить
автор рецепта 2014-07-07 20:49:1707 Июля 2014

Я очень рада, что пирог понравился! На здоровье!😍

ответить
2014-07-07 08:56:5407 Июля 2014

безумно вкусный пирог. тесто мягкое. готовлила уже несколько раз. в этот раз положила в начинку еще творог с укропом. получилось тоже очень вкусно😄 

ответить
автор рецепта 2014-07-07 20:50:0807 Июля 2014

Ммм, какой красавец! А начинка творог с укропом - вообще красота!

Рада, что понравился! Пеките не здоровье!😍

ответить
2015-08-27 18:03:1927 Августа 2015

Йогурт натуральный это тот же кефир ? можно кефир использовать ?

ответить
автор рецепта 2015-08-27 18:48:0527 Августа 2015

У меня был густой йогурт (это видно на фото). Как получится с кефиром - не знаю. Если он будет густой, вполне можно заменить.

ответить
2015-10-10 19:32:2710 Октября 2015

Спасибо за рецепт, получилось вкусно, тесто мне очень понравилось. Получается не такое хрустящее, как если бы готовили только на масле, а то у меня корочки не любят. 😄 Единственное, чуть мокровато из-за сока кабачков получилось, но с ними всегда так😊

ответить
автор рецепта 2015-10-11 07:57:2611 Октября 2015

На здоровье!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация