Время подготовки: 30
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Будь-то сладости: пирожные, сладкие пироги, печенья или солёная выпечка: пирожки, пироги.
Предлагаю приготовить очень простой в приготовлении пирог с кабачком цуккини и сыром.
Тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике, а потом просто вынуть его и приготовить вкусный закусочный пирог. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сыр, масло сливочное, лук, кабачок, йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное.
Шаг 2 Ссылка
Муку, соль и замороженное сливочное масло перетираем в крошку.
Шаг 3 Ссылка
Добавим йогурт.
Шаг 4 Ссылка
Соберём тесто в шар. Не вымешиваем, а именно собираем. Тесто кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчаса.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем приготовим начинку. Кабачок и лук нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Солим, перчим.
Шаг 6 Ссылка
Через полчаса вынимаем из холодильника тесто. Руками распределяем по форме, формируя бортики.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем начинку.
Шаг 8 Ссылка
Загнём края теста. На начинку выкладываем натёртый сыр. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30-40 минут.
Шаг 9 Ссылка
Пирог готов. Остужаем, подаём. Приятного аппетита!
Отзывы (57):
Последние обсуждения: